StarCraft:BroodWar: news, replays

Быстрый поиск:

Reps.Ru

Главная
Новости
Колонки
Интервью
Статьи
Стратегии
Репортажи
Чемпионаты
Gosu Replays
1:1 games
Team Plays
Реплей паки
Реплеи недели
Реплеи юзеров
Файлы
StarCraft 2
SC UserBars
Наш Дамп

Forum

Общий
Стратегии
Кланы
Чемпионаты
Всё о VOD'ах
Юмор
Музыка и Видео
Помощь
StarCraft II
Покер
Политика
Бизнес
Игры
Поиск

About

ТОП юзеров
Reps.Donate

Info

По вопросам работы сайта, сотрудничества, ньюсмейкерства, спонсорства и размещения рекламы, обращайтесь:
Mail: evil-2002@yandex.ru
ICQ: 864-000

Replay Of The Week

PIMPEST PLAYS 2 reps.ru

Country: vs
Race: NO vs NO
Map: Wuthering Heights
Expansion: NO vs NO
Lenght: 00:00:00
Rating: 10
Event: PP
Comment:
Просмотрел более 500 реплеев, 8 лучших на мой взгляд :) Приятного просмотра d^_^b

» Comment 17
» Downloads: 1620
» All replays of the week





Reps.Ru :

Общий

[ГБ] ... (23937)

К последнему за сегодня

[VOD] OMG все н... (7286)

К последнему ответу

Думал поработат... (3)

К последнему ответу

Nada highlights... (10)

К последнему ответу

1000$ за 1... (7)

К последнему ответу

[все темы]

Стратегии

Уроки макромене... (23)

К последнему ответу

5 барраков с +1... (36)

К последнему ответу

Кто-то сейчас и... (39)

К последнему ответу

Флэш фанится... (27)

К последнему ответу

Ищу Билд Ннада ... (7)

К последнему ответу

[все темы]

Кланы

CW: Reps vs Fun... (24)

К последнему ответу

Сообщество FunG... (31)

К последнему ответу

DEL ... (19)

К последнему ответу

[REPS] ... (33)

К последнему ответу

PR For Pastime ... (148)

К последнему ответу

[все темы]

Чемпионаты

ASL 5 (Единая ... (1174)

К последнему ответу

Жаркий январь с... (13)

К последнему ответу

Привет всем Bec... (11)

К последнему ответу

Lan в Москве... (2)

К последнему ответу

Лан в Москве 13... (41)

К последнему ответу

[все темы]

Всё о VOD'ах

FlaSh vs Jangbi... (255)

К последнему ответу

ЗАРАБОТОК на за... (52)

К последнему ответу

gosu каналы на ... (29)

К последнему ответу

08 Dewalt [FPVO... (26)

К последнему ответу

OSL 2010 Ro32 B... (20)

К последнему ответу

[все темы]

Юмор

Не дают бабы?... (76)

К последнему ответу

В продаже закон... (226)

К последнему ответу

Абстрактное Мыш... (13)

К последнему ответу

Забавные эпизод... (33)

К последнему ответу

[ИГРА]Угадай ку... (180)

К последнему ответу

[все темы]

Музыка и Видео

Game of Thrones... (716)

К последнему за сегодня

подкиньте хитов... (31)

К последнему ответу

Какую музыку сл... (1531)

К последнему ответу

Кто убил электр... (230)

К последнему ответу

Любимые актёры ... (146)

К последнему ответу

[все темы]

Помощь

Подскажите как ... (36)

К последнему ответу

вертикальный мо... (4)

К последнему ответу

Долгий старт ла... (6)

К последнему ответу

мышь блокирует ... (27)

К последнему ответу

Покупка электро... (31)

К последнему ответу

[все темы]

StarCraft II

БВшеры vs СК2по... (1488)

К последнему ответу

Лайтовый турнир... (15)

К последнему ответу

МАНИФЕСТ... (70)

К последнему ответу

Как вам 2 Старк... (230)

К последнему ответу

SC2 HOTS ... (82)

К последнему ответу

[все темы]

Покер

ЛУДОМАНИЯ :) [2... (21)

К последнему ответу

Про покер... (42)

К последнему ответу

ЛУДОМАНИЯ :) [... (17)

К последнему ответу

Как играть... (30)

К последнему ответу

Liquid Welcomes... (0)

[все темы]

Политика

Что в Сирии?... (472)

К последнему ответу

Что на России?... (1951)

К последнему ответу

Выборы-выборы... (28)

К последнему ответу

Тест на политич... (18)

К последнему ответу

Что на Украине?... (20438)

К последнему ответу

[все темы]

Бизнес

Да это бизнес, ... (78)

К последнему ответу

Коллеги распрод... (13)

К последнему ответу

Криптобиржа Bin... (49)

К последнему ответу

TOR's virt... (89)

К последнему ответу

Заработок на IC... (22)

К последнему ответу

[все темы]

Игры

PUBG game... (180)

К последнему ответу

DIABLO 3... (2050)

К последнему ответу

Civilization 1 ... (25)

К последнему ответу

ARTIFACT from V... (27)

К последнему ответу

Hearthstone... (4623)

К последнему ответу

[все темы]

TSL Playoffs Полное расписание

Стадия 1. Играют игроки, которые заняли с 17 по 48 места. Для прохода в следующий раунд надо выиграть 1 BO3 на следующих картах:
1. Longinus
2. Blue Storm
3. Zodiac
Пары:
Суббота. 26 апреля, 2008

7AM PST / 10AM EST / 2PM GMT / 4PM CET @ Channel Op TSL_Admin
(20) Idra[Media] (T) 2-1 (45) Dashwriter (Z)
(31) Horror.T-ScT- (T) 2-0 (34) Dunaj (P)

9AM PST / 12PM EST / 4PM GMT / 6PM CET @ Channel Op Chill
(17) Skew[Media] (T) 1-2 (48) Legionnaire (P)
(18) RoX.ALF (Z) 2-1 (47) fuSion.spx (T)

11AM PST / 2PM EST / 6PM GMT / 8PM CET @ Channel Op Chill
(19) Execllo.CaStrO (Z) 2-0 (46) Qpad.ZpuX (P)
(21) TSL.Handy (T) 1-2 (44) fuSion.Rondo (P)

1PM PST / 4PM EST / 8PM GMT / 10PM CET @ Channel Op TSL_Kennigit
(24) MYM.Dreiven (P) 2-1 (41) RoX.EX (T)
(28) 3D.Notforu (Z) 2-1 (37) NaW-LzGaMeR (P)

3PM PST / 6PM EST / 10PM GMT / 12AM CET @ Channel Op TSL_Kennigit
(22) ToT)iNfeRnaL( (P) 2-1 (43) OctZerg[F2F] (Z)
(23) 3D.Temujin (P) 2-1 (42) iG.Sky (Z)

Воскресенье 27 апреля, 2008
9AM PST / 12PM EST / 4PM GMT / 6PM CET @ Channel Op Chill
(26) iG.Slider (P) 2-0 (39) Artosis[Media] (T)
(27) BVG.Tarson (T) W.O. (38) Excello.ChOseN (Z)

11AM PST / 2PM EST / 6PM GMT / 8PM CET @ Channel Op Chill
(25) RedeemeR[Media] (Z) 1-2 (40) RoX.Advokate (T)
(29) [SD]KwaK (P) 2-0 (36) Machine[Media] (Z)

1PM PST / 4PM EST / 8PM GMT / 10PM CET @ Channel Op TSL_Kennigit
(30) LRM)ReasoN (??)*** < (35) HayprO (??)***

3PM PST / 6PM EST / 10PM GMT / 12AM CET @ Channel Op TSL_Kennigit
(32) ToT)ParanOid( (Z) 2-1 (33) FT.aCt)Love (T)

*********************************

Стадия 2. Группы по 4 человека: 2 человека из топ 1-16 и 2 человека топ 17-48. Играть будут как по корейской системе, когда 2 вина означают проход, а 2 луза означают вылет. Вот только в Корее играют БО1, тут же БО3.

GROUP A
07:00 PST / 10:00 EST / 14:00 GMT / 16:00 CET @ Channel Op TSL_Admin
#1 ToT)Mondragon( < Bo3 > #32 ToT)GOsia(
#16 LRM)MIStrZZZLegenD < Bo3 > #17 (48) Legionnaire
Winner < Bo3 > Winner
Loser < Bo3 > Loser
Winner < Bo3 > Loser

GROUP E
07:00 PST / 10:00 EST / 14:00 GMT / 16:00 CET @ Channel Op TSL_Kennigit
#5 ToT)XiaOzI( < Bo3 > #28 3D.Notforu
#12 MYM.White-Ra < Bo3 > #21 (44) fuSion.Rondo
Winner < Bo3 > Winner
Loser < Bo3 > Loser
Winner < Bo3 > Loser

GROUP C
11:00 PST / 14:00 EST / 18:00 GMT / 20:00 CET @ Channel Op TSL_Admin
#3 LRM)Yayba < Bo3 > #30 (35) HayprO
#14 ret[Media] < Bo3 > #19 Excello.CaStrO
Winner < Bo3 > Winner
Loser < Bo3 > Loser
Winner < Bo3 > Loser

GROUP H
11:00 PST / 14:00 EST / 18:00 GMT / 20:00 CET @ Channel Op TSL_Kennigit
#8 ToT)SquaLL( < Bo3 > #25 (40) RoX.Advokate
#9 T.SQD)Kr < Bo3 > #24 MYM.Dreiven
Winner < Bo3 > Winner
Loser < Bo3 > Loser
Winner < Bo3 > Loser


Sunday, May 4, 2008
GROUP G
07:00 PST / 10:00 EST / 14:00 GMT / 16:00 CET @ Channel Op TSL_Admin
#7 MYM.Strelok < Bo3 > #26 iG.Slider
#10 Excello.IefNaij < Bo3 > #23 3D.Temujin
Winner < Bo3 > Winner
Loser < Bo3 > Loser
Winner < Bo3 > Loser


GROUP D
07:00 PST / 10:00 EST / 14:00 GMT / 16:00 CET @ Channel Op TSL_Kennigit
#4 MYM.DinOt < Bo3 > #29 [SD]KwaK
#13 NT.hanniGan < Bo3 > #20 Idra[Media]
Winner < Bo3 > Winner
Loser < Bo3 > Loser
Winner < Bo3 > Loser


GROUP B
11:00 PST / 14:00 EST / 18:00 GMT / 20:00 CET @ Channel Op TSL_Admin
#2 Retired_Draco < Bo3 > #18 RoX.ALF
#15 ToT)ClouD( < Bo3 > #31 ScT-HoRRoR
Winner < Bo3 > Winner
Loser < Bo3 > Loser
Winner < Bo3 > Loser


GROUP F
11:00 PST / 14:00 EST / 18:00 GMT / 20:00 CET @ Channel Op TSL_Kennigit
#6 RoX.BRAT_OK < Bo3 > #27 BVG.Tarson
#11 Excello.NonY < Bo3 > #22 ToT)iNfeRnaL(
Winner < Bo3 > Winner
Loser < Bo3 > Loser
Winner < Bo3 > Loser


*************************


Стадия 3. 16 человек образуют 4 группы и играют по системе раунда 2. Вот только не БО3, а БО1.

********************************


Стадия 4. 8 оставшихся играют турнир по системе сингл БО5.

********************************

Все игры будут показываться через стрим. Фактически круглые выходные старкрафта. Так что всё для зрителей.
Для удобства: по времени CET=+1 Kiev=+2 Moscow.
Например 14-00сет=15-00 киев=16-00 москва
Все игры будут играться на ICCUP, использование антихака и lan latency обязательно!

Ответы

Это надо в новости -)

Во блин, Testie обломно - он 49й.

спозебо!!!!!!

Так я не понял, рейтинг на сегодняшний день уже не актуален и топ48 определены, сейчас сколько не задрачивай уже не попадешь т.е.
А то тот же Тести сейчас 49, а в новости (31) MYM.Testie (R)

З.Ы: пока в группах самое интересное Монди - МистрЗЗЗ,
а в LDT (24) MYM.Dreiven (P) vs. (41) RoX.EX (T)
Думаю Экс должен пройти, но хз

Видимо опечатка

NrT.UltraLinG (Z) - (34) Dunaj (P)

хорошо что Ханни, Вайт-Ра и Стрелка в разные группы кинули, хоть друг друга раньше времени не повыбивают.

Ультралинга вроде ж дисквалифицировали за абуз, или по крайней мере сняли пару винов ему.

и в такие моменты у меня нет дома инета :((

TSL-UltraLinG 22/04
Admins saw replays and didnt find anything wrong.

#9 окей, виноват :)

Сенкс, а через какой сайт будут транслировать?

BRAT_OK и NonY в одной группе, это плохо













хотя ...





Сделал апдейт темы. Результаты раунда 1 и пары раунда 2.

Такого я невидел давно.
Американцы офигеть насосали ))) В топ 48 попало кучу американцев и сейчас их почти всех повыбивали!

Gosia > Love
KwaK > Machine
A2 > RedeemeR
Slider > Artosis
Tarson > ChoOsen
Legionnaire > Skew
Notforu > LzGamer



Абалдеть. Минус 7 америкосов за первый тур отборочных.

почему, интересно, на 3 стадии сделаи bo1 ?...думаю, все в праве ожидать громких сенсаций на данном этапе, bo1 есть bo1

Defi пишет:



Вот они в 2 и выдут их группы! Стрелок и Темуджин поборятся за вторубю путёвку из группы! хотя хотелось бы чтоб они были топ 1 2 и Иефнайдж в пролёте был! А2 должен выходить полюбас а вот Нфю придёться попотеть не хило! так же как и Ханни

fiRe)OffliNer пишет:




Такое возможно, смотри систему +)

Рондо, ничего личного, но вот тут то ты и приплыл :) С такой группы тяжеловато будет выйти

Даушь

07:00 PST / 10:00 EST / 14:00 GMT / 16:00 CET @ Channel Op TSL_Kennigit
#5 ToT)XiaOzI( < Bo3 > #28 3D.Notforu
#12 MYM.White-Ra < Bo3 > #21 (44) fuSion.Rondo

Это и вправду жесть оО

Rondo на white-ra попал, жесть

а этож группы, понял , сорри

Надеюсь оба выйдут

А хотя там еще notforu Короче это уже все заметили , я опоздал

предикшнс:

A - Mondi, MIStrZZZ, GOsia, Legionnaire
первые два фаворита, хотя GOsia если соберется вполне может надрать семки или легенда, ну а леги оказаться темной лошадкой


B - Draco, Cloud, ALF, HoRRoR
Draco понятно, вторым скорее всего Cloud

C - Yayba, ret, CaStrO, HayprO
так как вышел новый с пофиксеными недочетами обливион, хакстро хакспро выходят

D - DinOt, hanniGan, Idra, KwaK
Идра явный фаворит, DinOt по скилу имхо второй. но KwaK ебнул в плейофе неплохого зерга Machine, поэтому может и пободаться. ханни хотелось бы, но...

E - XiaOzI, White-Ra, Notforu, Rondo
Ра однозначно, пвз задрочил в последнее время неплохо. ну и второе место будет решать бОльшая удача, которая как известно все определяет в звз, китайца и н4ю

F - BRAT_OK, NonY, iNfeRnaL, Tarson
брат_ок,нони,тарсон - все восходящие звезды. тяжело что-то предсказать, все могут пройти

G - Strelok, IefNaij, Temujin, Slider
Стрелку попались тосы, с твп вроде все в порядке, хотя и насливал в последнее время на Hauppauge Cup мистерузз и Ра-)) второе IefNaij, а то и за первое потягается..

H - SquaLL, Kr, Dreiven, Advokate
адвокат№1, остальные вполне равны по скилу

гл хф!

Rondo хотел PvZ, PvP... получил :((

#24 - mzgk
И половины не сбудеться :)

StillAlive пишет:



бля...я где написал что такого быть не может ? просто очевидно что скорее всего Иефнайдж 2-0 и выдет из группы...хотя Стрелок на турнирах пиздецки жжёт!

Добавить ответ

Вы не зарегистрированы на сайте, поэтому данная функция отсутствует.
You are not register on the site and this function is disabled.

Everything about Starcraft Broodwar world Pro-gaming. Gosu Replays

User

Create your profile on reps.ru

» регистрация
» восстановление пароля
Почта/Логин:

Пароль: