TSL Playoffs Полное расписание
22:17 21.04.2008
Стадия 1. Играют игроки, которые заняли с 17 по 48 места. Для прохода в следующий раунд надо выиграть 1 BO3 на следующих картах:
1. Longinus
2. Blue Storm
3. Zodiac
Пары:
Суббота. 26 апреля, 2008

7AM PST / 10AM EST / 2PM GMT / 4PM CET @ Channel Op TSL_Admin
(20) Idra[Media] (T) 2-1 (45) Dashwriter (Z)
(31) Horror.T-ScT- (T) 2-0 (34) Dunaj (P)

9AM PST / 12PM EST / 4PM GMT / 6PM CET @ Channel Op Chill
(17) Skew[Media] (T) 1-2 (48) Legionnaire (P)
(18) RoX.ALF (Z) 2-1 (47) fuSion.spx (T)

11AM PST / 2PM EST / 6PM GMT / 8PM CET @ Channel Op Chill
(19) Execllo.CaStrO (Z) 2-0 (46) Qpad.ZpuX (P)
(21) TSL.Handy (T) 1-2 (44) fuSion.Rondo (P)

1PM PST / 4PM EST / 8PM GMT / 10PM CET @ Channel Op TSL_Kennigit
(24) MYM.Dreiven (P) 2-1 (41) RoX.EX (T)
(28) 3D.Notforu (Z) 2-1 (37) NaW-LzGaMeR (P)

3PM PST / 6PM EST / 10PM GMT / 12AM CET @ Channel Op TSL_Kennigit
(22) ToT)iNfeRnaL( (P) 2-1 (43) OctZerg[F2F] (Z)
(23) 3D.Temujin (P) 2-1 (42) iG.Sky (Z)

Воскресенье 27 апреля, 2008
9AM PST / 12PM EST / 4PM GMT / 6PM CET @ Channel Op Chill
(26) iG.Slider (P) 2-0 (39) Artosis[Media] (T)
(27) BVG.Tarson (T) W.O. (38) Excello.ChOseN (Z)

11AM PST / 2PM EST / 6PM GMT / 8PM CET @ Channel Op Chill
(25) RedeemeR[Media] (Z) 1-2 (40) RoX.Advokate (T)
(29) [SD]KwaK (P) 2-0 (36) Machine[Media] (Z)

1PM PST / 4PM EST / 8PM GMT / 10PM CET @ Channel Op TSL_Kennigit
(30) LRM)ReasoN (??)*** < (35) HayprO (??)***

3PM PST / 6PM EST / 10PM GMT / 12AM CET @ Channel Op TSL_Kennigit
(32) ToT)ParanOid( (Z) 2-1 (33) FT.aCt)Love (T)

*********************************

Стадия 2. Группы по 4 человека: 2 человека из топ 1-16 и 2 человека топ 17-48. Играть будут как по корейской системе, когда 2 вина означают проход, а 2 луза означают вылет. Вот только в Корее играют БО1, тут же БО3.

GROUP A
07:00 PST / 10:00 EST / 14:00 GMT / 16:00 CET @ Channel Op TSL_Admin
#1 ToT)Mondragon( < Bo3 > #32 ToT)GOsia(
#16 LRM)MIStrZZZLegenD < Bo3 > #17 (48) Legionnaire
Winner < Bo3 > Winner
Loser < Bo3 > Loser
Winner < Bo3 > Loser

GROUP E
07:00 PST / 10:00 EST / 14:00 GMT / 16:00 CET @ Channel Op TSL_Kennigit
#5 ToT)XiaOzI( < Bo3 > #28 3D.Notforu
#12 MYM.White-Ra < Bo3 > #21 (44) fuSion.Rondo
Winner < Bo3 > Winner
Loser < Bo3 > Loser
Winner < Bo3 > Loser

GROUP C
11:00 PST / 14:00 EST / 18:00 GMT / 20:00 CET @ Channel Op TSL_Admin
#3 LRM)Yayba < Bo3 > #30 (35) HayprO
#14 ret[Media] < Bo3 > #19 Excello.CaStrO
Winner < Bo3 > Winner
Loser < Bo3 > Loser
Winner < Bo3 > Loser

GROUP H
11:00 PST / 14:00 EST / 18:00 GMT / 20:00 CET @ Channel Op TSL_Kennigit
#8 ToT)SquaLL( < Bo3 > #25 (40) RoX.Advokate
#9 T.SQD)Kr < Bo3 > #24 MYM.Dreiven
Winner < Bo3 > Winner
Loser < Bo3 > Loser
Winner < Bo3 > Loser


Sunday, May 4, 2008
GROUP G
07:00 PST / 10:00 EST / 14:00 GMT / 16:00 CET @ Channel Op TSL_Admin
#7 MYM.Strelok < Bo3 > #26 iG.Slider
#10 Excello.IefNaij < Bo3 > #23 3D.Temujin
Winner < Bo3 > Winner
Loser < Bo3 > Loser
Winner < Bo3 > Loser


GROUP D
07:00 PST / 10:00 EST / 14:00 GMT / 16:00 CET @ Channel Op TSL_Kennigit
#4 MYM.DinOt < Bo3 > #29 [SD]KwaK
#13 NT.hanniGan < Bo3 > #20 Idra[Media]
Winner < Bo3 > Winner
Loser < Bo3 > Loser
Winner < Bo3 > Loser


GROUP B
11:00 PST / 14:00 EST / 18:00 GMT / 20:00 CET @ Channel Op TSL_Admin
#2 Retired_Draco < Bo3 > #18 RoX.ALF
#15 ToT)ClouD( < Bo3 > #31 ScT-HoRRoR
Winner < Bo3 > Winner
Loser < Bo3 > Loser
Winner < Bo3 > Loser


GROUP F
11:00 PST / 14:00 EST / 18:00 GMT / 20:00 CET @ Channel Op TSL_Kennigit
#6 RoX.BRAT_OK < Bo3 > #27 BVG.Tarson
#11 Excello.NonY < Bo3 > #22 ToT)iNfeRnaL(
Winner < Bo3 > Winner
Loser < Bo3 > Loser
Winner < Bo3 > Loser


*************************


Стадия 3. 16 человек образуют 4 группы и играют по системе раунда 2. Вот только не БО3, а БО1.

********************************


Стадия 4. 8 оставшихся играют турнир по системе сингл БО5.

********************************

Все игры будут показываться через стрим. Фактически круглые выходные старкрафта. Так что всё для зрителей.
Для удобства: по времени CET=+1 Kiev=+2 Moscow.
Например 14-00сет=15-00 киев=16-00 москва
Все игры будут играться на ICCUP, использование антихака и lan latency обязательно!
Добавить комментарий:
Вы не зарегистрированы на сайте, поэтому данная функция отсутствует.
You are not registered on the site and this function is disabled.