Team StarS. Набор
23:29 15.12.2008




Team StarS обьявляет набор в первый и второй составы, а также на вакансии организаторов и команды сайта!

О команде, условиях и преимуществах вступления..
Здесь
http://teamstars.org/


Будем рады вас видеть)




Дабы сэкономить кузянам время потраченное на два клика:

Что мы можем предложить игрокам?

- Хорошую атмосферу в команде, мэннерность - это обязательное условие вступления в команду. Мы не будем никому портить нервы на чемпах, КВ, лэддере, и в большинстве случаев другие команды ответят нам взаимностью.

- Уважительное отношение администрации и организаторского состава к играющему составу. Игроки - наше всё, без них мы не команда, а просто сайт.

- Регулярные внутри-командные лиги с рейтингом, и призами. Первая Общекомандная Лига с главным призом мышкой Logitech G9 пройдет при заполнении первого (Team StarS Pro) и второго (Team StarS) составов на 100%

- Будут проводится также регулярные отдельные лиги для каждого из составов, с денежными призами. Конечно, понятно что в Team Stars Pro призы будут весомее.

- Поощряются масс игры, для каждого из составов будет установлено количество сыгранных игр - первый кто достигнет этого количества (без трансферов, количество игр будет постоянно мониторится и записываться в логи) получит приз.

- А также несколько других условий получения вознаграждения от Team StarS, которые будут собщены только действующей команде, дабы избежать читерства ;)

Важно:
- Вы уже заметили, что требование к ранкам для составов небольшие, но их следует трактовать следующим образом - то, что вы С-, или С - не гарантирует вам места в Team Stars Pro. Да, на момент вступления если у вас уже есть аккаунт С-, или вы показали скилл не менее С-, вы будете числиться в Team StarS Pro. Однако если вы плохо выступите на Общекомандой Лиге и не попадете в топ10, то вы не будете состоять в Team StarS Pro. Более того, если случится неожиданное, и на момент проведения Лиги, в команде будет числится более 20 человек, то если вы не попадете в топ20, вы исключаетесь из команды.




Хотелось бы сказать, что играть мы будем много и часто. Началом полноценной жизни команды, как игровой будет конец января - в связи с тем, что декабрь и январь - это месяцы не очень удобные для игры, для большинства игроков.




Что мы можем предложить организаторам?

- К сожалению для организаторов у нас не так все хорошо для них, деньги платить им не будут (а будут только в том случае, если мы найдем спонсора, а это зависит от выступлений наших ребят ;)
Так что же получат организаторы? Известность, так как в планах много проектов, достаточно глобальных, требующих организаторской работы и в перспективе охватывающих очень большой спектр игроков.
- Ну и конечно мэннерная и перспективная команда, тег которой можно будет носить с гордостью.

- Единственный материальный плюс организаторов - по итогам сезона, команда будет выбирать лучшего организатора - и он так же получит приз или денежное вознаграждение.




И, конечно, команда сайта.

- Люди переводящие статьи, новости, ньюсмейкеры - люди которые делают сайт (который как известно - лицо команды).
- Материальные плюсы для команды сайта будут такими же как и для организаторов - под конец сезона, по специальному рейтингу будет считаться наибольший вклад в контент сайта - и победителю будут даваться призы. Притом рейтинг обнуляеться каждый сезон, поэтому всегда будет шанс получить приз.



Удачи всем вам!

Добавить комментарий:
Вы не зарегистрированы на сайте, поэтому данная функция отсутствует.
You are not registered on the site and this function is disabled.