Руководство для женщин по SC "Зерги"
23:47 23.03.2010
Zergling - Чрезвычайно активен, не эгоист. Любит делать Вам приятно. Со всеми апгрейдами может заниматься Этим очень быстро и очень долго, совершенно не уставая. Даже если вы попросите его передохнуть, он не остановится. Просто как станок для удовольствий.

Hydralisk - Сложный тип. Перед Этим любит покрасоваться и повертеть хвостом, чем вызывает симпатию и доверие. Но это обман. Если Вы решите его осчастливить и пустить к себе, то сильно разочаруетесь, всё закончится настолько быстро, что Вы даже не успеете ничего понять, особенно если он не один.

Lurker - Скрытая натура, сам себе на уме. Ожидайте подвоха, любит делать Это из-под тишка, причём не очень быстро. Компенсирует медлительность мощью и глубиной погружения. Ничего страшного, если Вы его не разглядите как следует, он охотно согласится прийти к Вам ещё раз.

Mutalisk - Мечтатель, всё время витает в облаках своих иллюзий, грезя о Ней, единственной и неповторимой. Хорошо набирает темп, может работать сразу на несколько объектов, используя уникальные заморочки.

Guardian - Тип, схожый с предыдущим. Из подкласса "мечтатели". Так же витает в облаках, но, заинтересовавшись Вами, начнёт действовать. Осторожно, издалека будет искать легчайший путь к Вам. И если ему это удастся, то Вы от него так просто не отделаетесь.

Devourer - Из того же подкласса. Обычно имеет два хобби: Вы и поесть. Чрезвычайно ревнив. Если на пути между Вами и ним встанет какой-нибудь мечтатель-летун, ему придётся не сладко.

Scourge - Очень не постоянный тип. Можно даже сказать одноразовый. Встретившись с ним однажды Вы, наверняка, не увидите его снова. Но эти ощущения Вам не даст никто, кроме него.

Ultralisk - Большой и добрый, как море. Этот типчик немного не расторопный, но может заниматься Этим очень и очень долго. Настолько долго, что он почти уникален, по своей выносливости. Советую попробовать, Вы не разочаруетесь.

Defiler - Эдакий гибрид из Гидрала и Муталиска. Одинаково хорошо вертит хвостом и использует свои личные приёмчики. Свидание с таким типом гарантирует массу приятных удивлений и открытий в Этой области.

Drone - Трудоголик. Скучный тип. Так увлекается своей работой, делая карьеру, что совершенно забывает о Вас. Только по редким праздникам, в порядке исключения он может подарить Вам пару интересных приёмов. Но, будьте осторожны. Если вы его расшевелите, может повторить любую фишку, прикинувшись одним из вышеперечисленных типажей.

Larva - Актёр от рождения. Каждый раз придумывает что-то новое. Никто не знает, какой он на самом деле. Умело копирует Всех вышеперечисленных, что делает его самым интересным объектом в Этой области.

Добавить комментарий:
Вы не зарегистрированы на сайте, поэтому данная функция отсутствует.
You are not registered on the site and this function is disabled.