Зло
02:04 14.03.2011
24-й коммент вика в этой http://reps.ru/forum.php?act=lan...&page=1#24 теме не мог так просто пройти мимо моего мозга – поэтому распишем подробный ответ на тему «что есть зло».

Сразу оговорюсь, что этот пост (является злым троллингом) не претендует на истину, и после определенных комментов может быть изменен. Всего лишь мое текущее мнение по этому поводу.

Для начала – анекдот не в тему:

Диалог отца и 3-летней дочки:
- Кто это у тебя?
- Медведь
- Что он делает?
- Лапу сосет
- А это кто?
- Кролик
- Что он делает?
- Морковку ест
- А это кто?
- Слоник
- Что он делает?
- Слоник плохой, поэтому он идет нахуй

Для кончала - рассмотрим теорию цветных ущербов (зелео блять – что ты куришь? (с) алкоголик):

Ущерб – это физический либо моральный вред, нанесенный кому-либо-нибудь. В рамках данной темы мы рассмотрим только тот ущерб, который наносится строго человеку (прямо или косвенно) и строго другим человеком (т.е. если кто-то убил об стену сам себя, потому что бежал в темноте и не увидел стену – нам на этот ущерб похуй).

Черный ущерб – это ущерб, нанесенный человеку А человеком Б, при условии, что человек А в этом не виноват.

Наглядная иллюстрация:



Белый ущерб – это ущерб, нанесенный человеку А человеком Б, при условии, что виноват в этом как раз человек А: на самом деле человек Б никаких «ущербных» действий не производил, а просто человек А психически больной, и принял это за ущерб.

Наглядная иллюстрация:



Серый ущерб – это комбинация черного и белого ущербов, когда виноваты в этом процессе как человек Б своим поведением, так и человек А своей ранимой психикой.

Для того, чтобы вы точно поняли, что я имею в виду, приведу примеры.


Примеры черного ущерба:

1) Подошло к тебе на улице какое-то хуйло, ударило тебя в табло и забрало мобло и бабло. В данном случае этот гопник нанес тебе черный ущерб, так как ты не обязан быть боксерской грушей, ты не обязан дарить мобилки случайным прохожим и ты не спонсор для гопников.

2) Интернет: есть клиенты, которые ебут мозг провайдеру по делу (например длительное время отсутствует интернет по причине проблем у провайдера). В данном случае клиентам нанесен черный ущерб.

3) Загробная жизнь:

http://i17.fastpic.ru/big/2011/0...230a59.jpg

http://gif-blog.ru/wp-content/up...1/scio.gif

Надо объяснять, почему главный герой этой картинки наносит черный ущерб?

4) Проституция:

http://i17.fastpic.ru/big/2011/0...391aa6.jpg

http://i17.fastpic.ru/big/2011/0...934d87.jpg

О том, что проституция это черный ущерб, вам расскажет manner)(man: http://reps.ru/forum.php?topic=2...&page=3#93

5) Котик и СК2: про то, что Котик и СК2 - это черный ущерб, вам расскажет JuneZerg.

6) Алкоголь. Ладно – не будем про алкоголь.


Примеры белого ущерба:

1) Сидишь ты значит в ресторане, ждешь свою девушку, и тут подсаживается к тебе какая-то произвольная телка и говорит «купи мне терамиссу и подари мне штуку баксов – мне до Мерседеса не хватает – чуть чуть недососала». Ты ей говоришь «девушка – я не спонсор – я не плачУ за случайных прохожих», а она тебе «вот козел!».

В данном случае ты нанес этой произвольной девушке белый ущерб, потому что во первых – никто (независимо от пола и возраста) не обязан оплачивать случайные прихоти случайных прохожих, если сам этого не хочет (зелео – тебе что – впадлу заплатить за женщину? (с) Gameover81). А то, что этой случайной девушке не понравилось то, что за нее не захотели платить, то это всего лишь ее личные психологические проблемы. Вот я сейчас пойду в кафе, подсяду к произвольной девушке и скажу «привет маша – дай мне штуку баксов на презервативы», то она что – коза, если не заплатит? То-то же.

2) Ты игнорируешь какую-то девушку не потому, что она дура или она некрасивая, а просто тебе сейчас на нее пофиг, так как в данный момент у тебя есть дела по важнее (или просто у тебя есть девушка и ты не хочешь ей изменять – короче – не важно). А она думает «вот жеш козел сука – игнорирует меня, падла такая – значит считает, что я дура – а давай-ка я ему буду мстить» и потом начинает ему мстить подсыпанием соли в чай и т д.

В данном случае ты нанес ей белый ущерб (так как ее мысли про то, что ты считаешь ее дурой – всего лишь ее личные психологические проблемы), а она тебе из-за этого нанесла черный (соленый чай невкусный независимо от психики).

3) Синдром белого ущерба сисек (этим синдромом болеет 95% кузов, и сейчас мне полетят минуса, но троллям похуй на репутацию). Давайте сначала рассмотрим типичную ситуацию помощи на большинстве форумов в инете:

ТС задает вопрос «помогите, у меня нихуя не загится, error 404 не найден мозг, что делать я жопа», форумчане, которым интересна тема отсутствия мозга а также принимания себя за жопу, открывают эту тему, читают, и если знают как помочь – то пишут в каментах, что надо сделать ТСу, чтобы решить его проблему.

Не заметили ничего необычного? Правильно SC1f.naneri – почему ТС не выложил сиськи? Ответ: ТС не обязан выкладывать сиськи – если тебе интересен пост ТСа, то ты прочтешь его и отпишешь как решить проблему (доказано миллионом форумов в инете), если не интересен либо ты не шаришь как решить проблему – то сколько бы сисек ТС не выложил, ты не отпишешь как решить его проблему.

Если ты сиськофил (сиськофил блять от таких загонов станешь бля скоро где вы только такую дурь берете (с) BECHA_cfc_ZurG_ ) – вводи слово «сиськи» в гугле, и он тебе найдет сиськи на любой вкус и цвет. А если тебе не хватает гугла и нужны сиськи даже на форумах по старкрафту, то иди лечить свой синдром белого ущерба сисек к доктору пентхаусу http://reps.ru/forum.php?act=lan...641&page=1 или интернам http://reps.ru/forum.php?act=lan...571&page=1

Именно поэтому ущерб вида «Блять! Я ему помог, а он не выложил сиськи, гад!» - чистой воды белый ущерб сиськомозга.

4) Интернет: все помнят уральского пельменя, у которого не было ни единого разрыва? Яркий пример бело-ущербного человека, который, между прочим, нанес неслабый черный ущерб оператору.

5) Ваше сообщение должно быть или не быть – вот в чем вопрос. Значит создает ТС тему, которая состоит из трех букв, а остальные 5 символов – пробелы, а у хипстера активируется синдром белой лакмусовой бумажки с надписью «идиот», и он начинает переживать по поводу того, что люди пишут сообщения меньше чем из восьми символов, обманывая движок кузов, и предлагает ВНИМАНИЕ: забанить таких людей. Правильно – это всего лишь личная проблема хипстера – сообщения, состоящие менее чем из 8 символов, никакой опасности для нормального человека не представляют.

6) Сука бункерочки оно поставилУо джаедонгу на OSL. Многие считают, что 7 барак бункер раш или 4 пул – это чизы и их делают несправедливые нубы. На самом деле такие раши созданы для того, чтобы во первых – противники не наглели, а во вторых – чтобы были готовы ко всему (старкрафт это тебе не просто так – можно и раш отхватить). Поэтому, если проигравший от 4 пула флеш начнет испытывать боль в нижней части спины – то это проблема его спины.

7)
theleo - заебал лагать и писать каменты по 2 раза
theleo - заебал лагать и писать каменты по 2 раза
(с) Sexystork

На самом деле theleo не виноват, что кузы лагают (ЗЕЛЕО БЛЯТЬ! Не смей пиздеть на кузы, если у тебя плохой и-нет! (с) BECHAStork) и приходится по пол часа ждать, пока перезагрузится страница и добавится коммент – проще нажать второй раз на «добавить» и не ждать пол часа (и похуй что будет два коммента). А если у сексисторка двойные комменты вызывают отток крови из мозга в жопу – то это что? Правильно – его личные психологические кровавые проблемы.

8) Баянисты. Есть такие люди, которые если видят тему с тем содержанием, которое они уже видели, то у них начинает нагреваться мозг от воспаления гнева, и весь результат этого нагревания высмаркивается в тему в виде «БАЯНИЩЕ! ТС НУП! Я смотрел это 300 раз и именно поэтому там написано, что ссылку видвидалы 25 раз – это Я блять ее видвидал 25 раз!» и т д. Если читателю не нравится содержание темы по причине того, что он ее видел, причем до такой степени не нравится, что от этого нагревается мозг (если он есть, конечно) – то это что? Правильно – личная психологическая травма читателя – ничего больше. ТС не виноват, что читатель выше ростом, чем дверь в его туалет, и он постоянно бьется об нее головой.

9) Тоссы имба. Кто-то говорил, что зерги отсасывают тоссам, потому что тоссы имба, так вот - ничего против него не имею, но чел – смирись: если тебе не нравится, что зерги отсасывают тоссам, потому что тоссы имба – то это болезнь белого тоссовского имба ущерба.


Примеры серого ущерба:

1) Представим ситуацию (которую неоднократно описывали кузяне), что твоя девушка частенько тебе говорит «ты мне не уделяешь внимание – играешь в свой старкрафт, а на меня тебе похуй». С одной стороны – завел девушку – так будь добр уделить ей внимание (отсутствие внимания = черный ущерб), с другой стороны – заебала ныть (ущерб увеличивается за счет ее психологических проблем, и поэтому она ноет об этом чаще чем надо и делает из мухи слона). Это серый ущерб.


Ах да – совсем забыл: есть еще подвид черного ущерба – так называемый «воспитательный» или «справедливый» черный ущерб. Например тебя оскорбили, ты за это дал в морду и тебя больше не оскорбляют. Хоть ты и прав, но ущерб ты нанес черный (и тебе нанесли оскорблениями тоже черный).


Теперь – ответ на вопрос вика: зло – это во первых – поведение людей, в результате которого несправедливо наносится черный ущерб другим людям, а во вторых – наличие у людей синдрома белого ущерба.

Я не говорю, что зла не должно быть, просто я его понимаю именно так. А должно оно быть, или нет – на этот вопрос нам ответит Вик.

Всем удачи и заебали ныть блеать.

UPDATE

В продолжение темы белого ущерба - всем читать вот этот жесткий троллинг женщин: http://denis-burkhaev.livejourna...28668.html

Книга просто адский ад - с первых 30 страниц валялся под столом (особенно с рекомендации дарить эту книгу знакомым проблемным женщинам).
Добавить комментарий:
Вы не зарегистрированы на сайте, поэтому данная функция отсутствует.
You are not registered on the site and this function is disabled.