LimYoHwan

9014

|
219

|
0

Добавить комментарий
Авторизуйтесь чтобы отправить комментарий
Вас забанили поэтому вы не можете зайти
У вас неподтвержденная почта поэтому вы не можете зайти
LimYoHwan
9014
|
219
|
0
Добавить комментарий
Авторизуйтесь чтобы отправить комментарий
Новые пользователи
Пользовательские реплеи
Данная опция доступна только авторизированным пользователям
Комментарии
20711
|
181
|
0
Толерантность тут не при чем, спецслужбы плохо сработали
28215
|
289
|
0
reps)ncux пишет:
This. Особенно удивило как долго они там бегали, хотя, по идее, спецслужбы должны были уже в течении нескольких минут среагировать.
12269
|
82
|
0
Ну, в отношении пидарасов и лесбиянок - не пшик :s4:
А вообще за осмеивание со стороны одого-двух придурков приходить и убивать 10-12 человек - какая к этому зверью может быть толерантность?
5162
|
145
|
0
о чём речь?
видимо, не об этом
5931
|
111
|
0
на войне все средства хороши
10464
|
50
|
0
В Париже трое неизвестных под крики «Аллах акбар» расстреляли из автоматов и гранатомета редакцию сатирического журнала Charlie Hebdo.
http://lenta.ru/articles/2015/01/07/charliehebdo/
погибло 12 человек, ранено 10.
О ситуации есть два мнения:
а) карикатуристы довыебывались
б) свобода слова попрана. Ай ай ай людей убили. А вы...
Я солидарен с пунктом а. Действительно довыебывались.
Я не считаю, что они своими карикатурами с чемто там боролись. Или чтото защищали. Так не борются. Они именно провоцировали. Они ловили политические скандалы и на них тупо пиарились.
Это не борьба за какието ценности. И на свободу слова этим карикатуристам плевать. Они этой свободой слова пользовались как шлюхой для зарабатывания себе пиар капитала.
В итоге поплатились. И сейчас лицемерно причитать - мол, погибли люди, окститесь. Это все равно что давать картбланш новым гибелям людей, новым трагедиям. Нужно выводы делать, а не причитать. Или мы так придем к религиозной войне в 21 веке между муслимами и христианами.
Нужно быть умнее. И разбираться в ситуации. И для начала понять, что люди погибли за дело. Они ходили по лезвию ножа, и нарвались. С радикальным исламом надо бороться не карикатурами, надо бороться с ним на гос уровне. Высылать из страны радикальных проповедников. Активно внедрять агентуру. Высылать радикальных исламистов из страны. Тупо высылать даже за намек.
Отнимать пособия, поражать в правах и самих, и их семьи.
И т.д.
Они же в большинстве иждивенцы, которым государство дает всё, и которым тупо нечего делать.
Как только создать для них угрозу лишения их сытого образа жизни мы сразу увидим как Желудок бьет т.н. религию в пух и прах. Они сразу же станут смирными.
А пока на гос уровне они будут получать поддержку. Такие идиото-карикатуристы будут гибнуть. Потомучто пиар на религиозных чувствах радикалов - это действительно самоубийство.
Весь этот т.н. радикальный ислам в европейских странах - из за идиотской политики по отношению к этому самому радикальному исламу и его носителям.
В итоге идиоты получают то что получают.
Пусть берут пример с РФ. Где с радикалами борются радкальными же методами ( и то, сколько времени и лет прошло, пока до властей дошла правильная политика поведения) - их тупо отстреливают. А скоро начнут отстреливать вместе с членами семей, потомучто как показывает практика, члены семей часто в курсе чем занимаются родные люди.
А во всяких "продвинутых" Франциях - им ( радикалам) дают пособия, и причитают, что как же так. Бешеных собак надо отстреливать, а не откармливать.
В этом и суть, в этом и решение проблемы.
А власти Европейских стран просто доведут ситуацию до горячей гражданской войны.
P.S. причем в России власти поступают еще даже мудрее. Они дают традиционным мусульманам необходимую поддержку, и те сами с радостью отстреливают радикальных собратьев.
Потомучто у нас люди понимают цену спокойной жизни после распада Союза и череды войн.
А в Европе люди просто зажрались.
5931
|
111
|
0
TOR пишет:
они зарабатывали, а богатые дяденьки спонсировали дабы еще больше зарабатывать
TOR пишет:
а война разве кончалась? она уже идет сотни лет и конца ей не видно
TOR пишет:
есть обратная сторона медали, кто сегодня реально знает сколько мусульман ежедневно убивает западная "демократия" в других странах (Пакистан, Иран, Ирак и т.д.) - ненависть рождает ненависть
15192
|
737
|
2500
Кому как. Если в компании азеров я вдруг встану и скажу одному, что мать его шлюха и пизда; в лучшем случае отделаюсь скошенным ебальничком.
А кому-то другому пророк ценнее матери.
Действия одобрению не подлежат: воскрешать не умеешь - так и убивать запрещено. Разбить ебло главреду было бы более эффективно.
Btw, аятолла из Ирана фетву выпускал, что убийцы оскорбивших пророка попадут прямо в рай :s4:
По теме, французского министра внутренних дел ебануть надо:
Гопы с калашами (!) едут по улице (!!), паркуются в центре (!!!), врываются в здание, ебошут там очередью двенадцать человек (!!!!) и исчезают (!!!!!) бесследно (!!!!!!).
8153
|
155
|
0
Взорвавшей себя в Стамбуле смертницей оказалась гражданка России
<><>
10464
|
50
|
0
Vadimka пишет:
я это и имел ввиду
Vadimka пишет:
ну я про горячую стадию
Vadimka пишет:
По мне так проблема от попыток усидеть на двух стульях.
Когда с одной стороны муслимов за люедй не считают, и отстреливают как обезьян в джунглях. А с другой стороны пытаются придерживаться идей толерантности, мультикультурализма и т.д.
Если считаешь когото человеком второго сорта - считай так до победного.
Если призываешь признавать определенные идеи. Признавай их в абсолюте, а не только тогда когда выгодно.
В итоге имеют сотни миллионов озлобленных радикалов, и печальные перспективы новой Варфоломеевской ночи, только в масштабах всей Европы. И еще вопрос кто кого будет резать.
12269
|
82
|
0
? пишет:
Так то ты, ты, который встал и сказал такое. Всех же неазеров за столом они мочить не будут, правильно? А тут пришли ложить всю редакцию и всех, кто по стечению обстоятельств мог оказаться в ней (родственники или знакомые работников, технический персонал, автор некой статьи, которые хочет, чтобы ее разместили в этом журнале).
? пишет:
Я, если честно, не в теме: но реально что ли под оскорблением каждый мусульманин может понимать что угодно? Не надо советоваться ни с каким имамом - просто посчитал что-то там оскорблением и все? го мочить супостата и в рай? так что ли?
10464
|
50
|
0
RRRMz пишет:
RRRMz пишет:
лол это радикалы, боевики с автоматами и гранатометами
Они еще будут разбираться кто там чей родственник, и кого им конкретно мочить.
Им насрать. Их цель акция: такой то журнал оскорбил пророка ( и оскорблял долгие долгие годы), они пришли и этого журнала больше нет.
Их цель громкость акции. Что громче - громкий расстрел посреди белого дня целой редакции, или тихое ночное исчезновение главного редактора?
10464
|
50
|
0
мусульман в мире сколько 2-3 ярда?
Растят их растят чтобы они вырезали нахуй в один прекрасный момент белых людей и Азиатов за одно.
9014
|
219
|
0
RRRMz пишет:
не, я имел в виду, что в нашем безумном мире ничего необычного нет в том, что среди 2-3 ярдов мусульман нашлись те, кто за шуточки готов убивать-убивать-убивать.
14489
|
449
|
0
пишет:
ну а что министр должен был сделать? поставить рентген-аппараты вдоль дорог?
в европе нет такой хуйни как остановить просто для проверки документов. или доебаться ко всяким таджикам/арабам/прочей черни.
там чтобы полицейские тебя остановили надо сильно постараться.
ты можешь ездить в гавно бухим или упоротым и тебя никто не тормознет. даже если ты на русских номерах. главное правила движения соблюдать.
15192
|
737
|
2500
PIDRILA_EBU4AYA пишет: тогда gg
12269
|
82
|
0
TOR пишет:
Я потому что им насрать их зверьем и назваю и отказываю им во всякой толерантности.
Xenomorph EBANIY пишет:
Тогда понятно, с этим я вполне согласен.
1565
|
-27
|
0
Если ты бомбишь мирные поселения и устраиваешь три государственных переворота за год рано или поздно прилетит и обраточка
Журналистов убивать нельзя, - с этим вряд ли кто-то поспорит. - Комментирует теракт в Париже экс-депутат ГосДумы от КПРФ, левый активист и блогер Дарья Митина. - А ещё нельзя убивать детей и бомбить мирные поселения. А ещё нельзя устраивать по три государственных переворота за год, убивая народного лидера из профсоюзных активистов, для того, чтобы на его место посадить функционера Международного Валютного Фонда. А ещё нельзя финансировать и вооружать бандитов по всему миру, наивно полагая, что тебя это никак не затронет. А ещё нельзя точечным ударом уничтожать троих малышей, младшему из которых 4 месяца, а потом руководить отрядом головорезов, которые до смерти замучают их деда. Французскому обществу, которому сейчас сострадает весь мир, неплохо бы задуматься о том, что если ты делаешь всё вышеперечисленное, то рано или поздно прилетит и обраточка.
Комментарий "АПН Северо-Запад": Внуки Каддафи действительно убиты именно так. Свергнутый французами президент Кот-д’Ивуара Лоран Гбагбо пока жив и сидит в тюрьме Гаагского трибунала, но опыт Слободана Милошевича показывает, что шансы не выйти оттуда живым у него невысоки. А радио "Эхо Москвы", принципиально отказавшееся вешать мнение товарища Митиной как бездушное и неполиткорректное, показывает нам классический пример либеральной цензуры.
http://www.apn-spb.ru/opinions/article19784.htm
12269
|
82
|
0
Я вот в корне с № 18 не согласен. Нет "французского общества", которое должно отвечать за "французских политиков" или кого-то там еще. Если есть конкретные люди, которые совершили преступления по отношению к тем же родственникам Каддафи - их необходимо наказать. А не искать виноватых в других людях той же национальности (французах), которые никого не убивали и не пытали. Которые кроме того не готовы были к обороне. Эти же выродки с автоматами шли не на группу Альфа, так? На безоружных людей.
5931
|
111
|
0
5931
|
111
|
0
RRRMz пишет:
Дружище, когда ты ездишь на дорогой машине и ешь икру ложками - ты и такие как ты (меня можешь не вычеркивать я с тобой) косвенно повинны в смертях детей пусть будет Африки - не нужно иллюзий - мы все немного убийцы. Своей жизненной и гражданской позицией мы создаем мир, тот который нас окружает. Посмотри #20 это карикатуры таких же невинных и это наша столица
9014
|
219
|
0
Guts пишет:
прекрасные нововведения Кузов :s47: :s47: :s47: :s102:
1678
|
11
|
0
Xenomorph EBANIY пишет:
1 :s28:
2028
|
21
|
0
TOR пишет:
блин ТОР вот этого было бы достаточно..твои простыни начинают напоминать зелео...заябно скролить..ибо читать ваще влом стока текста
по поводу зверья http://www.youtube.com/watch?v=nFCBt4gWYZY все так и есть. Добивать в голову раненого и беспомощного это пизда. :s6:
3068
|
50
|
0
4085
|
44
|
0
впервые я солидарен с постом Gutsa.
для тех кто не видит посты гутса:
Журналистов убивать нельзя, - с этим вряд ли кто-то поспорит. - Комментирует теракт в Париже экс-депутат ГосДумы от КПРФ, левый активист и блогер Дарья Митина. - А ещё нельзя убивать детей и бомбить мирные поселения. А ещё нельзя устраивать по три государственных переворота за год, убивая народного лидера из профсоюзных активистов, для того, чтобы на его место посадить функционера Международного Валютного Фонда. А ещё нельзя финансировать и вооружать бандитов по всему миру, наивно полагая, что тебя это никак не затронет. А ещё нельзя точечным ударом уничтожать троих малышей, младшему из которых 4 месяца, а потом руководить отрядом головорезов, которые до смерти замучают их деда. Французскому обществу, которому сейчас сострадает весь мир, неплохо бы задуматься о том, что если ты делаешь всё вышеперечисленное, то рано или поздно прилетит и обраточка.
Комментарий "АПН Северо-Запад": Внуки Каддафи действительно убиты именно так. Свергнутый французами президент Кот-д’Ивуара Лоран Гбагбо пока жив и сидит в тюрьме Гаагского трибунала, но опыт Слободана Милошевича показывает, что шансы не выйти оттуда живым у него невысоки. А радио "Эхо Москвы", принципиально отказавшееся вешать мнение товарища Митиной как бездушное и неполиткорректное, показывает нам классический пример либеральной цензуры.
http://www.apn-spb.ru/opinions/a...e19784.htm
бумеранг вернулся во францию. власти содействовали выращиванию зверья - теперь это же зверьё режет людей и в самой франции. всё по чесноку.
Рррмз, как это нет ответственности общества? ещё как есть. не всегда она честная и прямая, но она бьёт бумерангом в ответку не всегда разбирая куда конкретно бьёт. это как патронов в костёр подкинуть. да, может подкидывателя грохнуть, может его брата/друга/незнакомца/врага. так казать как пойдёт. именно поэтому общество должно быть строго к своим избранникам - что они там делают, ведь если эти избранники народа начнут рыть ямы другим, в эти ямы будут падать и свои граждане.
да, и тор верно подметил - карикатуристы доходились по грани. это как дразнить бешеную собаку а потом сетовать что это она покусала.
ни в коем случае не поддерживаю этих уродов-стрелков, с ними нужно бороться и бороться жёстко. но мы имеем то, что имеем. а то что мы имеем - выращивалось долгие годы.
12269
|
82
|
0
Vadimka пишет:
Дружище, тогда уж ты косвенно повинен в вымирании маврикийских чубатых попугаев. А это - непоправимый вред экосистеме всей планеты. Чтобы исключить свои дальнейшие виновные действия - не хочешь ли добровольно самоликвидироваться?
KaHapeuka пишет:
Ответственность такой ячейки общества как семья я еще могу понять и принять. А что такое ответственность народа? Ее не существует. Мы и сейчас говорим об ответственности отдельных членов общества (народа) за проступки других людей, возможно, даже не являющихся членами этого общества (народа). Например, английский генерал НАТО отдает приказ французским солдатам из НАТО бомбить Алжир? Кто отвечает? Только французы, которые бомбили? Только англичане? Англичане и французы? Все люди, граждане государств, входящих в НАТО, поскольку политики их национальности не возражали против объединения в североатлантический блок? Кто?
12269
|
82
|
0
Я это к тому, что только конченый фанатик может думать, что он мстит такому обществу как народ убивая одних людей за проступки (мнимые или реальные) других. Этот фанатик мстит не обществу, а ни в чем перед ним не повинным людям, потому никакие моральные нормы к нему не применимы и я его считаю зверьем.
15192
|
737
|
2500
а конкретно газеты вина есть?
12269
|
82
|
0
? пишет:
Бумажки что ли, на которой буквы напечатаны?
Есть вина автора карикатуры и редактора газеты - к ним все вопросы от недовольных.
20711
|
181
|
0
Да вы охуели, парни. Ни один рисунок не стоит того, чтобы за него убивать.
Так и знал, что придут всякие ТОРы злорадствовать и расписывать как запад довыёбывался.
12269
|
82
|
0
Ага. Самое интересное, это изменится ли позиция ТОРа, если такой вот фанатик отрежет ему... руку, допустим, по принципу: Россия же христианская страна, как и Франция. Вот и пусть русские (украинцы, евреи, армяне, все, кто живет в России) несут коллективную ответственность за эти оскорбляющие меня карикатуры!
4085
|
44
|
0
вы мечтаете жить в сферическом вакууме честности и справедливости? или вернее сказать вы считаете что вы уже в нём живёте?
моя хата с краю вообще не рабочая теория. сегодня ты, предположим, считаешь что "меня не ебёт как там и что делают ребята с моего двора в чужом", а завтра в твой двор придут ребята с чужого (с трубами на перевес и наполненные чувством справедливого гнева хз за что, но за что то) пиздить всех кого увидят - тебя, твою маму, беременную девушку - им похуй кого. я не о том, что это справедливо и верно. я о том - что так и происходит.
сегодня ты не делаешь мелочь от тебя зависящую - завтра эффект домино накрывает тебя с головой. более того, ты возможно даже будешь реально противодействовать падению первой дощечки домино (может за это даже пострадаешь, а эффекта на получится) - но в итоге обиженные уёбки с соседнего двора всё равно придут с трубами и дадут всем пизды, включая тебя (вот обидно то, а!). такова жизнь. :s49: поэтому если кто то из "твоих" творит хуйню - надо его остановить. если не получилось его остановить - считай что ты сообщник. вот так просто. как говорится всё или ничего.
это как на подводной лодке - 1 долбаёб открывает форточку, а тонут все, даже тот, кто в этот момент мирно дремал или латал дыру в другом отсеке... :s15:
вот о чём я. вот о какой общественной ответственности. о реально существующей, а не о некой социальной норме или что то типа того.
ответственность существует. хотим мы этого или нет. от нашей зрелости зависит - принимаем ли мы её или нет.
солидарен с психом. ни один рисунок не стоит того, чтобы за него убивать. но. не все так считают. и с этим необходимо считаться. иначе тебя могут убить не зависимо от того, как ты считаешь.
но вообще. я думаю проблема здесь не в том, что "убили за рисунок". проблема в том, что в цивилизованной стране некие дикари могут творить всё что им вздумается. вот в чём проблема. набедокурили и ещё и скрылись. вот это пиздец. где спецназ упавший с небес после первого выстрела. где армия, я не знаю, вертолёты, оцепления всего города? не удивлюсь если во франции после всего этого жёстко закрутят гайки...
могу даже выдвинуть версию, но не подумайте что я её придерживаюсь, а просто как рабочую версию, что эту атаку могли сделать даже не те самые исламисты, а те кому надо из жутко либеральной и податливой как желе страны сделать что то более жёсткое и полицейское. как сша после "нападения на башни близнецы" дали себе мораторий на атаки в любой части земли, так и французские спецслужбы, или те кто ими хотят пользоваться, могут получить больше власти в свои руки. заодно и попридавить поднимающих головы (и да - реально опасных!) исламистов, которые хоть и выращиваются нашими любимыми финансистами, но отнюдь не питают к ним любви и уважения.
10464
|
50
|
0
Madzie пишет:
это хуйня а не текст.
Не позорь мыслящего человека в себе такими комментами.
Мы еще пока не люди из твиттера, которые воспринимают нное количество символов, и больше их мозг уже не выдерживает.
Arctic fox пишет:
неплохо сказано
RRRMz пишет:
немцы после второй мировой войны с тобой бы не согласились
Ответственность народа существует. Мало того - на мой взгляд это основополагающий принцип демократии.
Это народ отвечает за те власти которые он выбрал. Даже если лично ТЫ не голосовал. Ты в ответе.
Это коллективная ответственность.
RRRMz пишет:
это не является местью
Это заявление.
Месть "народу" будет, когда такие фанатики обзаведутся хим оружием и потравят сколько то там сотен тысяч людей.
reps)ncux пишет:
я не злорадствовал, будь ко мне справедлив.
Отринь эмоции, и скажи что эти карикатуристы никак не виноваты что их пристрелили?
RRRMz пишет:
если я оскорблю его веру, он скажет мне что еще раз и он отрежет мне руку. А я оскорблю еще раз.
То нет моя позиция не изменится.
Это будет мой выбор, и моя личная ответственность.
Эти карикатуристы с 2006 года получали угрозы, но продолжали делать то что делали. Уважаю их, они мужики. Но тогда чему удивляться такому их концу?
Они сознательно шли на обострения. Это их выбор и их ответственность.
Да, они виноваты сами что их зверски расстреляли.
Не надо дразнить бешеных собак, бешеных собак надо отстреливать.
20711
|
181
|
0
TOR пишет:
Виноваты так же как те, кто шел против Гитлера. Тут соловей привел аналогию по бешеного пса, но это кривая аналогия, поскольку собака попросту больна, а радикальные мусульмане разумны и опасны. Если идти у них на поводу, то всё закончится единым Мировым Исламским Государством, на меньшее они не согласны
20711
|
181
|
0
И про отстреливать - на войне можно воевать не только оружием, но и пером. Это тоже даёт результаты
10464
|
50
|
0
reps)ncux пишет:
ты бы читал то что я пишу прежде чем меня упоминать
Я нигде не пишу что надо у них идти на поводу.
Я пишу что для уменя условно есть два вида ислама - радикальный и традиционный ( НЕрадикальный)
У них одна система ценностей, различается только подход. Одни ебанутые, другие нет.
Мусульман - несколько ярдов в мире. Воевать с ними - нереально. С ними надо уметь жить.
У них есть пара простых правил. Одно из них - не трогайте нахуй их пророка. Это блядь так сложно? Ну не любят они этого. Причем любые, что радикальные, что традиционные.
Они много просят? Я считаю, нет, не много.
То что делают эти карикатуристы - называется провокация. Они не борются, а только подкидывают дров в костер.
Если , условно, среди мусульмна на 1000 человек 1 радикал. То что он будет делать когда появятся подобного рода карикатуры? - Правильно он начнет набрасывать говна на вентилятор, в стиле: "Ну вот видите, неверные нас за говно считают, самое святое у нас оскорбляют" и т.д.
И он будет прав, что самое отвратное. Потомучто это элементарное неуважение.
С радикализмом так не борются. Радикализм так взращивают.
------------------------------------
И сразу вопрос - "Что, карикатуристы, спецом травят мусульман, чтобы взращивать радикалов?"
- Нет, не спецом. Карикатуристы просто отчаянные идиоты. радикалы с другой стороны. Карикатуристам нужно продать их говно журнал. И они тупо сидят на жареных темах. Провокации - их хлеб.
Им нужны бабки, им похуй на какието чувства какихто там мусульман. Они же (карикатуристы) - богема, они самые умные, им никто не указ.
------------------------------------
С радикализмом должно бороться государство, и мировые организации, типа ООН.
А не дибилы-карикатуристы. Потомучто получается наброс говна на вентилятор, и соответствующая реакция.
Под дружное улюлюканье толпы рефлексирующих идиотов. Которые падают в обморок от вида крови из порезанного пальца.
10464
|
50
|
0
Сегодня замочили 12 дебилов. И все ужаснулись. Завтра они доберуться до хим оружия, и замочут уже миллион дебилов.
А вы так же будете ужасаться и причитать как бабки у подъезда: "Ах как же так, ах людей убили, ничто не стоит потраченной жизни"
Давно пора уяснить - человеческая жизнь не стоит ломаного гроша. И никогда не стоила.
Смысл имеет лишь будущее.
Если сегодня произошла трагедия, то это в первую очередь опыт, а уже потом трагедия.
Иначе завтра произойдет еще большая трагедия, а потом это станет статистикой.
10464
|
50
|
0
reps)ncux пишет:
Перо - это оружие массового поражения. Массового поражения мозгов.
Вы извините - но большая часть сегодняшних мусульман - полуграмотные дикари ( это не относится к советским мусульманам и их потомкам, слава СССР)
При грамотной политике и отношении из них можно было бы сделать послушных добровольных рабов. Которые разве что жопу бы не считали за счастье подставить хозяину.
8884
|
92
|
0
reps)ncux пишет:
вот именно
Но надо иметь в виду
фанатики просто следуют по стопам пророка, как будто они в средневековье живут
10464
|
50
|
0
Версия о подставе
Будут мочить ИГИЛ? или Понеслась-2
14489
|
449
|
0
вы серьезно???
хорошо что паблики вконтакта не издаются на бумаге
5931
|
111
|
0
С айфона тяжело писать, не нужно передергивать убивают не за картинки, а за идею и деньги. Убивать не хорошо, но что делать то? Убили за убийства, за деньги, власть и идеи. Тор в принципе все верно расписал, с небольшими неточностями ))). На войне все способы хороши, только мне всегда грустно, что кровь проливают одни, а профит получают другие. А еще человеческая природа совсем не поменялась - право сильного никто не отменял, поколение помнящее большую войну ушло, да будет новая война и прольется новая кровь - все идет по кругу, главное чтобы нас не вписали в новые разборки
12269
|
82
|
0
TOR пишет:
Я исхожу из того, что ни один взрослый человек не верит в честность выборов, будь то выборы Президента России, Президента США, Франции или другой страны. Если президент (иногда можно написать диктатор) не уверен в результате выборов - их не будет. Отсюда лично я не считаю, что ЛЮБОЙ американец несет коллективную или другую ответственность за то, что делает его президент. Жаль, что так не считают фанатики... Но это вопрос именно что ПОПЫТКИ ОТОМСТИТЬ НЕВИНОВНЫМ.
12269
|
82
|
0
SECTOID пишет:
!!!
Кстати, вот тут много над чем надо поразмыслить. Однако ж в приведенных примерах убивали именно авторов чего-то там порочащего. Речь о некой коллективной ответственности не шла. Семьи или соседи этих людей преследованию не подвергались. Так?
12269
|
82
|
0
http://news.rambler.ru/28637049/
Вот свежая информация
7815
|
38
|
0
Людского зверства очень много. Вот я со своими политическими взглядами и определился. Я за то чтобы их вообще не было. Вот за что я.
10464
|
50
|
0
RRRMz пишет:
сразу видно - ты не бюрократ.
В современном мире насрать кто во что верит. Важны факты. Факты подкрепленные бумажками. Жизнь есть на бумажке, без бумажки жизни нет, есть мутное недоказауемое нечто. Это я описываю позицию бюрократа.
Грубо говоря, по бумажкам во Франции демократия. Люди ходят голосуют. Это задокументировано. Выбирают власть.
Потом эта власть делает разную хуйню. Власть, выбранная людьми.
И даже если 100% этих людей верят что они ходят и голосуют просто так - это не снимает с них ответственности.
В этом и смысл. Не знание не освобождает от ответственности.
И тут надо либо признать, что люди идиоты и стадо баранов. Идут бездумно за толпой, даже если толпа названа умными и вкусными словами типа "демократия". А на самом деле не знают куда идут, что делают и т.д.
Либо надо выдумывать разные отмазы типа: "Я не голосовал" "Да я вообще в эти выборы не верю"и блаблабла
-----------------------
Можно провести параллель с Россией.
Вот начала наша власть замес на Украине после майдана. Могли ведь не начинать. Могли и Крым отдать, сидеть и тихонько посасывать.
И мы бы вместе с ними сидели. Нас бы накрутили как надо.
Но они начали этот замес. И мы вместе с ними. Мы за них в ответе и за их действия. Какими бы тупыми ублюдками и ворами они не были. Мы, народ, самим фактом признания их властью - легитимизировали их. А значит мы несем ответственность, коллективную ответственность, за их действия.
И если сегодня мы кричим "Крым - наш!" , размахивая флагом, и важно рассуждаем о братстве. То завтра надо быть готовыми оторвать жопу от дивана пойти на войну, и там умереть.
И это будет поступок ответственного взрослого человека.
Поступок тупого инфантильного барано-ребенка - это пойти в ЖЖ и накатать там пост о том как страшно жить, и Путин страну довел. Надо валить вообще. И "Я этой стране ничего не должен".
-------------------------
Вот что я понимаю под ответственностью народа.
Во Франции люди могут другое понимать. Ну и пусть их отстреливают как свиней. Почему мы должны их жалеть?
Мне их не жалко. Если гдето я напишу о своей жалости, это будет лицемерное следование за трендами и за мнением толпы. Толпы лицемерных детей, которые не отвечают за свои поступки и не видят границ.
Они, карикатуристы, сделали свой выбор. Выбор взрослых людей. ДАЖЕ если они сами этого не осознавали. Они сделали выбор, и понесли ответственность.
ЗА что их жалеть? Это несерьезно.
Легко поставить лайк в фейсбуке и даже слезу пустить по незнакомым дебилам с другого конца континента.
Сложно посмотреть на ситуацию со стороны, и признать что они дебилы, и виноваты сами.
28215
|
289
|
0
http://russian.rt.com/article/68275
Рамзан Кадыров одобряе :s48:
28215
|
289
|
0
28215
|
289
|
0
http://vseneobichnoe.livejournal.com/3580256.html
http://fedeter.livejournal.com/26911.html
А ребятки то Петросяны еще те
9014
|
219
|
0
LowApmMaster пишет:
:s27: мда, унылый и пошлый журнальчик
12269
|
82
|
0
№ 48. Ты видишь мир в черно-белом цвете. То есть человек либо голосовал за президента Хуелланда и тогда он несет коллективную ответственность за его действия, либо не голосовал - и тогда он тоже несет ответственность, потому, что дал другим возможность проголосовать.
А если он и не голосовал и не имел возможности проголосовать (и закрепить свое мнение на той пресловутой бумажке)? Как, это было у мигрантов, детей, родившихся после выборов нккого Хуелланда, или граждан Франции, вернувшихся домой из долгой зарубежной поездки и т.д.
Ты почему-то настаиваешь, что все они несут ответственность за Хуелланда.
Это неправильно.
Неправильна и ответственность тех, кто выбирал Хуелланда (на самом деле они за него НЕ отвечают).
В противном случае, повторюсь, за Хуелланда может начать отвечать и другая, более широкая группа лиц, например, граждане христианских государств или лица европеоидной расы.
Это бред, в современной жизни (да, забюрокраченной) так не происходит.
10464
|
50
|
0
RRRMz пишет:
Причем тут черно-белое восприятие мира? Если мы обсуждаем конкретный термин, и конкретное явление.
Мы говорим про наличие/неналичие, возможность/невозможность коллективной ответственности.
А ты пытаешься подвести под понятие "коллективная" понятие "индивидуального".
Есть отдельные люди, которые вольны чтото делать, а чтото не делать. А есть общество, этими людьми формируемое и создаваемое.
Правила и законы общества формируются людьми в нем живущими. Даже если они про эти правила и законы знать не знают. Это проблемы людей, а не правил.
Отетственность общества разделяется всеми людьми, даже если они с этим не согласны.
Исходя из этой логики, я например против, когда голосовать позволено людям постоянно НЕ проживающим в стране проведения выборов.
Потомучто эти люди имеют и реализуют свои ПРАВА, но не имеют и не несут ОТВЕТСТВЕННОСТИ (привет План).
Во французском обществе нормальным считается юмор показывающий сношающемися христианские символы. Этот юмор не осуждаем на общественном уровне.
ТАким образом общество косвенно несет ответ за происходящие события.
Опять же если это общество называет себя демократичным.
Вот в абсолютной монархии, например, за всё что происходит в обществе ответственность несет лично царь. Ему же все и принадлежит. Достаточно справедливо.
А в демократии уж извините. Полез на гуж , не говори что не дюж. Демократия, это не прыганье по площадям, это ПРАВА и такая же ОТВЕТСТВЕННОСТЬ.
14489
|
449
|
0
RRRMz пишет:
ну вообще-то правильно. корочка твоего паспорта говорит о том, за кого ты отвечаешь (соответственно кто отвечает за тебя).
выборы - всего лишь законный общепризнанный инструмент назначать ответсвенного. с правовой точки зрения ТОР безусловно прав.
12614
|
632
|
0
я так понял во Франции опять заложники:
lenta
наверное хотел грабануть под шумок --
10464
|
50
|
0
Cardi пишет:
триллер
28215
|
289
|
0
http://russian.rt.com/article/68322
Не знаю почему, но какое-то чувство, что нас здесь в чем-то наебывают.
12269
|
82
|
0
Так, хлопцы (Тор и Саер), давайте я упрощу. Хуячить Саера за косяки Тора - низзя, а то атата.
Я понятно выразился? :s17: :s17: :s17: :s40:
28215
|
289
|
0
12269
|
82
|
0
PIDRILA_EBU4AYA пишет:
Ладно, отпишу :s17:
Он прав только в том, что тот, кого выбрали, отвечает за народ. Тут да. Выборы - тот самый инструмент определения ответственного.
А вот тот, кто даже не выбирал, с какого, простите, мупа отвечает за того, кого выбрали его условные соседи? Мой российский паспорт не говорит никому о том, что я отвечаю за действия Президента РФ, и с точки зрения законодательства это именно так.
Я все по полочкам разложил, Саер? :s102:
28215
|
289
|
0
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/1688987
другой конец палки :s2:
3068
|
50
|
0
Да что вы знаете о причинно-следственных связях? :s2:
14489
|
449
|
0
RRRMz пишет:
я не вижу косяка в том, что у нас с тобой разные точки зрения. :s26: :s102:
14489
|
449
|
0
http://www.rg.ru/2015/01/09/mnenie-site.html
предполагаемые террористы проходили подготовку на базах на территории Йемена. Тех самых базах, которые облюбовали и продолжают активно использовать "борцы за демократию по-сирийски".
:s100:
10464
|
50
|
0
RRRMz пишет:
В моем понимание - ВЫБОР, это ПРАВО.
ВЫБОР - это ПРИВЕЛЕГИЯ.
В моем понимание если у индивидуума есть ПРИВЕЛЕГИИ - значит он их заслужил.
Как он их заслужил?
В чем выражается заслуга одной частички при рассмотре целого?
Эта заслуга выражается в мере ответственности которую берет на себя частичка.
Если частичка выбирает - частичка отвечает.
Я это называю демократией.
А ты называешь демократией - т.н. "на отъебись". Я сходил, проделал формальные процедуры, и мне насрать.
Это рассуждение инфантильного ребенка, который не чувствует ответственности за свои действия в рамках общественного договора.
Ты можешь не знать ничего про т.н. "общественный договор", и про его рамки. Что не освобождает тебя от ответственности.
10464
|
50
|
0
Если французское общество считает себя таким свободным, таким продвинутым.
Что считает возможным открыто выражать презрение и неуважение к целой тысячелетней религии и ее религиозным символам.
Хорошо. Пусть будет так. Это их ПРАВО, в рамках того общества, в рамках той "демократии", которую они провозгласили. И ПЛОДАМИ которой они пользуются.
ПЛОДАМИ пользуются все представители французского общества.
Ну так пускай тогда отвечают за последствия той системы которую они выбрали и в которой живут.
Отвечают ВСЕ представители французского общества.
Иначе я вижу логический диссонанс в своей системе координат. Я вижу НЕСПРАВЕДЛИВОСТь и ЛИЦЕМЕРИЕ. Когда плодами пользуются все, а отвечать никто не хочет.
Мы это сполна наблюдаем на Украине сегодня. Когда одна часть общества провозгласила и навязала определенную систему всему обществу. Но в те моменты когда надо отвечать за последствия - виноватых как бы и нет.
Оно как то само так получилось? - Нет, нихрена не само.
10464
|
50
|
0
Всегда можно проследить конкретную цепочку конкретных людей.
Просто в человеческой истории както так принято что отвечают непосредственно всегда разного рода говорящие головы.
А рядовые обыватели как правило пожинают плоды своего выбора неосознанно переживая разного рода катаклизмы. Причитая: "Вот мол, как же так оно получилось"
Но на самом деле, всегда можно сказать четко как же так получилось. Просто люди не хотят смотреть в лицо злой иронии. КОторая заключается в том, что каждый всегда понесет ответ за свои действия. Люди боятся смотреть на последствия своего выбора.
И именно поэтому, если углубляться в тему дальше, я считаю человечество раз за разом делает одни и те же исторические ошибки.
2836
|
68
|
0
:z: :z:
10464
|
50
|
0
Ну сколько исламу ? Лет 700 то будет. Ну если для тебя это важно, не тысячелетней, а семисотлетней.
2836
|
68
|
0
10464
|
50
|
0
TwoGOose пишет:
300 лет большой срок
5615
|
618
|
0
TwoGOose пишет:
Давно. В начале седьмого века Мухаммед начал пророчествовать, в восьмом веке это уже мейнстрим среди арабов.
28215
|
289
|
0
plan пишет:
:s4:
2836
|
68
|
0
2836
|
68
|
0
12269
|
82
|
0
TwoGOose пишет:
Упал :s44: :s44: :s44:
5615
|
618
|
0
TwoGOose пишет:
схуяле? Арабский халифат 8-9 веков чем тебя не устраивает? по размеру и могуществу он был круче Османской империи. хуясе аборигены Австралии...
5615
|
618
|
0
TwoGOose пишет:
захотелось провести ликбез, чтобы вы не вводили в заблуждение неточными фактами уважаемых посетителей кузов
28215
|
289
|
0
http://russian.rt.com/article/68601
5931
|
111
|
0
URL» давно еще сказано :s47: :s49:
28215
|
289
|
0
http://russian.rt.com/article/68718
:s12:
12614
|
632
|
0
Vadimka пишет:
:s8:
10464
|
50
|
0
Какой вывод и какие аргументы?
И какое возраст ислама имеет ко всему это отношение?
10464
|
50
|
0
Я назвал ислам тысячелетней религий, желая подчеркнуть значимость этого явления.
Где вывод, и где аргумент?
20711
|
181
|
0
TwoGOose пишет:
:s40:
5931
|
111
|
0
TwoGOose пишет:
все правильно сделал, когда нет аргументов - переходи наличности :s8:
2836
|
68
|
0
10464
|
50
|
0
TwoGOose пишет:
Меня не волнует что думают французы о арабах. Я арабов не очень люблю сам.
Меня волнует современная западная культура и парадигма гуманизма, навязываемая нам этой культурой.
Потомучто это ведет в итоге к физическим столкновениям, и может привести даже к самой что ни на есть религиозной войне в 21 веке.
Что мы видим на примере событий в Париже.
Меня волнует слишком примитивное понимание проблемы.
Проблема глубже и шире, чем банальное: "На свободу слова покусились какието дикари" "Какието дикари не имют прав диктовать свободным карикатуристам над чем тем шутить" и т.д.
Вот что меня волнует. Я это и сказал.
В этом ключе понимание адептов ислама как какихто дикарей - это в корне ошибочное и преступное понимание.
Этих "дикарей" пару миллиардов на шарике.
Никогда не стоит об этом забывать.
И никогда не решить с ними проблемы в позитивном ключе если не уважать их самих и их религию. Если конечно цель - решение проблемы, а не тупые комплексы Белого человека.
В итоге это может привести к физическому вымиранию белого человека.
А тебя что волнует?
Тебя волнует что ты со мной не согласен, но ты слишком ленив, чтобы высказать свои аргументы.
И ты доебался к возрасту религии? В итоге то я кстати правильно указал этот возраст, но ты не успокаиваешься.
Что дальше? Начнешь у меня грамматические ошибки искать?
TwoGOose пишет:
я думаю для тебя важно твое тролльство
Иначе бы ты нашел бы повод поприличнее ко мне доебаться.
10464
|
50
|
0
Все что я говорю я беру в своей голове. Я строю логические конструкции.
У меня полет мысли и фантазии. Какой есть. Я по крайней мере не выебываюсь знаниями прочитанными в умных книжках, которые я не понимаю. Все что я пишу это мое личное, ни откуда не скопированное, и нигде не подслушанное.
Можешь смеяться, саркастировать, доебываться к мелочам и ловить меня на незнании дат или определений. Намекать какой я примитивный деревенский дурак.
Мне похуй.
Потомучто важен смысл и логика.
В моих словах есть логика. Я ломаю стереотипы и догмы.
Жизнь - не высшая ценность. Запад - не вершина культурной эволюции.
Не бывает безграничной свободы.
и т.д.
И все что такие как ты мне могут противопоставить - это слепая вера в эти догмы и тупое ханженство.
Ну вперед и с песней.
2836
|
68
|
0
10464
|
50
|
0
Вот это интереснее читать. Видишь можешь же когда хочешь.
Это уже позиция.
10464
|
50
|
0
TwoGOose пишет:
TwoGOose пишет:
TwoGOose пишет:
TwoGOose пишет:
с чего ты взял что мне есть дело до других людей?
И я вообще чегото от них хочу. Думаешь у меня комплекс учителя?
TwoGOose пишет:
твоя платформа ясна
Мне по видимому сначала надо стать академиком, написать парочку монографий. Орден получить из рук президента.
Тогда я получу право на оригинальность суждений, и твое признание?
Напишу книжку какую нибудь в стиле "Ссанье мимо унитаза как способ познания мира" - бестселлером станет. Ты ее купишь и будешь учить зассанцев разных как надо правильно ссать, чтобы быть в струе?
Что ты хочешь мне доказать? Что способ эмпирического познания мира уже не канает?
Все уже изобретено, все уже открыто? Както знакомо звучит. Колумбу тоже "академики" типа тебя рассказывали что он хуйней занимается - всё уже открыто.
Или товарищам в начале эпохи просвещения тоже рассказывали, что они мракобесы и занимаются хуйней. А земля плоская и стоит на китах и черепахах, это была аксиома в те времена. И тогдашние Збигневы Бжезинские, гуру того времени пасли академиков того времени, продуктов так сказать той системы в том же ключе - что все уже открыто, и не выебывайтесь пока мы вас стрижем.
Тебе даже рамки твоего развития описали, по которым надо двигаться и которые надо исследовать.
Твоя система тебе уже давно рассказала кто в этом мире плохой. А кто хороший. Кому надо хлопать, а кого надо закидывать камнями. Что хорошо, а что плохо.
Во Франции погибли 12 человек - они герои и мученики. Выведем на улица миллионы людей в их поддержку. На Донбасе погибли 20000 человек - это досадные потери. Не заметим их.
Так сказала система, и стадо взяло под козырек. Взяло с радостью и гордостью за себя. Потомучто это сознательное стадо. Стадо с академическим мышлением.
Бывает только право или лево. Вверх или вниз это уже психически отклонения.
Ты опираешься на систему, за тобой глыба. Я тебя понимаю. За тобой общество, догмы и правила.
Ты чувствуешь их незыблемость. Это дает сил и ощущение превосходства. Плюс навыки, навыки письма, речи, демагогии.
Большие приемущества, но такие же недостатки. Потомучто ты мне напоминаешь камень.
Да ты тверд, крепко стоишь на ногах. За тобой поколения.
Но ты неповоротлив, ты скован стереотипами и догмами. Ты скован мнениями различных гуру. Ты слишком громоздок, неуверен в себе если попадаешь на зыбкую почву. Ты предсказуем. Твои границы очерчены и видны.
Ты думаешь я тут пощу свои тексты потомучто я хочу когото в чемто убедить? Реализую свой комплекс учителя? На сайте по старкрафту ищу единомышленников чтобы изменить этот бренный мир? Серьезно, да?
Я смотрю социальный телевизор, я давно смирился с ролью наблюдателя за процессами.
Я никого ни в чем не убежу, и не стараюсь это делать. Придет время найдутся лидеры и всякие "убеждуны", которые тебе такую телегу накатают что ты отвал кирпичей навалишь и так будешь с открытым ртом ходить. Но это не про меня.
Я пишу эти тексты для себя, я сам хочу вырваться. Перестать быть камнем. Я хочу посмотреть вверх и вниз. И под углом. Только сегодня настало время когда открывать нужно себя. Америку нужно открывать внутри себя.
Я пишу эти тексты потомучто я смотрю внутрь , а не во вне.
TwoGOose пишет:
где ты видел у меня в одном тексте пассажи про логику и про Бога?
Вера в Бога, и вера во что угодно другое это не одно и тоже.
Я не верю в Бога, я знаю Его. Он всеобъемлющ и вездесущ, в каждом есть его частичка. Везде есть его замысел.
Ему неважно что мы думаем о Нем в каждый конкретный отрезок времени, Он и есть время.
Ты слишком академичен чтобы понять или признать это.
Но не ставь знак равенства между Богом и например верой в равенство полов. И т.д.
TwoGOose пишет:
это называется развитие
TwoGOose пишет:
я бы мог вставить себе железный шарик в башку если бы в этом была моя цель
TwoGOose пишет:
есть ценности повыше жизни - например 2 жизни
Это только например.
TwoGOose пишет:
Это догма во всем мире.
Эта тема и наш с тобой разговор в частности существуют как часть вызова этой догме.
TwoGOose пишет:
серьезно? ну расскажи ка мне о истине, её категориях, и какими конкретно категориями руководствуешься ты.
3373
|
210
|
0
TOR пишет:
не, ну это уже пиздец, такого даже Зелео себе не позволял
10464
|
50
|
0
4p)MickeyMouse пишет:
да не гони
Я малыш по сравнению с Зелео.
4085
|
44
|
0
да зелео тонны несмешных лулзов выливать только горазд. ТОРа почитать приятно и интересно. во многом я с ним согласен (привет, ТОР!), что то просто неосвещённым остаётся. позиция ДваГуся в целом понятна (вот только непонятно - это он серьёзно так думает или уже преувеличивает и иронизирует), и, по-моему, пост №93 не ответил ему исчерпывающе, насколько я понял - эпический пост Гусей (№91) был немного всё таки о другом.
4085
|
44
|
0
TOR пишет:
this. в яблочко.
да и не только на Донбасе. много где. в сирии, ираке, ливии, югославии, афганистане, панаме, вьетнаме, японии.
есть "свои" невьебенные ребята, которые могут убивать кого угодно и где угодно, а есть "плохие ребята", которым нельзя.
10464
|
50
|
0
KaHapeuka пишет:
привет
KaHapeuka пишет:
Он был о: ломая предлагай
как мне показалось
А я ничего не предложил.
20711
|
181
|
0
А что в Минске?
20711
|
181
|
0
А в Минске захват!
8884
|
92
|
0
Gloire Minsk!
8884
|
92
|
0
буква проебалась куда-то :s3:
2836
|
68
|
0
25002
|
508
|
0
Vadimka пишет:
Аргументируй или Vadim
25002
|
508
|
0
YESIDO пишет:
гугли "когнитивные искажения"
25002
|
508
|
0
TOR пишет:
гугли "субъективная валидизация"
TOR пишет:
гугли "когнитивные искажения"
TOR пишет:
гугли "подтверждающее искажение"
TOR пишет:
гугли "эмоциональные когнитивные искажения"
25002
|
508
|
0
YESIDO пишет:
гугли "Подчинение авторитету", "Эксперимент Милгрэма", "Групповое подкрепление", "Первична идея, вестник вторичен" и "Стив Джобс"
YESIDO пишет:
YESIDO пишет:
Гугли "ограничения мозга", "когнитивные искажения", "а следовательно, неспособность флеша учесть все нюансы", "а следовательно, способность рандомного Васи учесть те нюансы, которые провтыкал флеш", "потому что творческая энергия случайна", "и это я молчу что Вася делает билд для себя, а не для флеша"
а также
"почему в шахматах существует адекватный комп, а в старкрафте нет", "потому что все комбинации в старкрафте еще не перебраны и/или не разложены по полочкам", "следовательно всегда есть шанс открыть в старкрафте то, что другие провтыкали", "даже если ты рандомный Вася, потому что <см. выше про творческую энергию Васи и ограничения мозга флеша> "
а также
"сочинение музыки/игр/фильмов/других произведений искусства"
YESIDO пишет:
гугли "Галилей", "Религия", "Морализаторство", "Рационализм", "Основные проблемы Этики" и "Групповое подкрепление"
YESIDO пишет:
Гугли "Групповое подкрепление", "Галилей", "Стив Джобс", "Все прыгнули и я прыгнул", "Пикап", "Инстинкты", "Чужие цели", "Мозг", "Криминал", "Тесак", "СК2", "Смерть БВ", "Никто никому ничего не должен, кроме случая, когда ты взял в долг денег"
YESIDO пишет:
Гугли "Субъективность ценностей" и "Философия желаний"
5931
|
111
|
0
theleo_ua пишет:
Ну ты пиздабол, или нет....? Я запутался ((
25002
|
508
|
0
TOR пишет:
ссанье сидя как способ познания ссаера
TOR пишет:
гугли "субъективная валидизация" и "подтверждающее искажение"
KaHapeuka пишет:
гугли "субъективная валидизация" и "подтверждающее искажение"
TOR пишет:
лень гуглить, но известная логическая ошибка вроде (ломастер, ты спец по ним, если читаешь этот текст - кинь пруф плз (ну или распиши, что я ошибся, и те кто опровергает что-либо, обязательно должны что-то предлагать взамен) )
ссылка на "сперва добейся" не канает
25002
|
508
|
0
YESIDO пишет:
Прочь от нас "теория, принципы", сказали
гусилюди и дружно отказались от изобретений под названием "унитаз" / "туалетная бумага", и продолжили сратьна кузахв кустах, подтираясь лопухами.25002
|
508
|
0
Vadimka пишет:
перегазрузись
15192
|
737
|
2500
ДА ПАШОЛ ТЫ НННННАХУЙ!
ТОР туда же, Колумб
арийёбаный! Открой книжку, занимайся! А то всё хуйнёй тут занимаешься.25002
|
508
|
0
Kругом дилетанты пишет:
ЧТО ТЫ ТАМ ГОВОРИШЬ? НЕ СЛЫШУ НИХУЯ! (с)
25002
|
508
|
0
Кстати о никнейме:
Kругом дилетанты пишет:
гугли "Эгоцентрическое искажение с целью избежания неприятного когнитивного диссонанса", "Что мешает нам быть объективными", "Предвзятость подтверждения", "Иллюзия прозрачности", "Селективное восприятие", "Эффект псевдоуверенности", "Фундаментальная ошибка атрибуции", "Навязанное заблуждение", "Субъективная валидизация", "Подтверждающее искажение"
10464
|
50
|
0
Kругом дилетанты пишет:
я уже старый и ленивый книжки открывать и заниматься.
лучше буду постить всякую хуйню и считать себя самым умным :s37: Открывать новые миры в своей голове не вставая дивана и учить академиков ссать под углом.
В худшем случае умру будучи гордым за никчемно прожитую жизнь.
10464
|
50
|
0
YESIDO пишет:
наверное
Это легкое объяснение. Легкое и логичное.
Люди чегото не понимают, не могут объяснить, боятся и придумывают некий сверхразум, который все может.
Если не выходить на улицу, и судить о мире по прочитанным книжкам и сферическим коням в вакууме выстроенным в своей голове - то так и есть.
Но сама реальная жизнь каждый день доказывает наличие его деятельности, его следа.
YESIDO пишет:
ты помоему сам себя переспорил :D
Фактически я понял твой текст так, что ты признаешь что чегото можешь не понимать или не видеть.
Весьма самокритично, особенно если учитывать что наш диалог начинался с высокомерных нравоучений и попыток впихнуть меня в какието академические рамки.
Я не понимаю, я один вижу, что сегодняшний мир просто тупо уже не влезает в известные теории. Что мир сложнее и проще одновременнее.
Что современная наука о мире не может уже нам объяснить всей парадигмы происходящей вокруг Жизни.
Может быть пришло время смены парадигм? А ты и не заметил.
Ты так не думаешь?
Может я со своим бредом просто человек нового времени и нового мышления.
И конечно то что я пишу кажется бредом, если судить об этом с точки зрения старой парадигмы.
YESIDO пишет:
фактически ты себя прямо называешь пережитком старой системы
На смену которой приходит новая.
Ты это признаешь.
Почему тогда ты не признаешь моего права хотя бы попытаться понять это новое, както описать.
Понятное дело что старым языком не описать того чего еще в мире не было.
Ты консерватор, а я новатор получается.
О чем тогда спор?
YESIDO пишет:
это будет мир победившего фашизма батенька
Главные гедонисты в этом мире это фашисты разных мастей и оттенков.
Гедонизм разрушит планету. Объяснять почему?
YESIDO пишет:
да я тебя умоляю
YESIDO пишет:
ты написал это не зря, я тебя уверяю
Перечитай свой текст, может быть взглянешь на себя с другого угла.
25002
|
508
|
0
TOR пишет:
Кстати, "невозможность (или большая трудность) взглянуть на себя с другого угла" это тоже когнитивное искажение (забыл как оно научно называется, но не суть).
Взглянуть на себя с другого угла могут не только лишь все, мало кто может это делать
2836
|
68
|
0
10464
|
50
|
0
YESIDO пишет:
меня устроит
28215
|
289
|
0
theleo_ua пишет:
:s11: :s11: :s11:
5931
|
111
|
0
theleo_ua пишет:
Хуйню написал с умным видом, никто не может
5931
|
111
|
0
Vadimka пишет:
Аа это же Лео, прости все нормально, я не прав
28215
|
289
|
0
theleo_ua пишет:
Ты неаверное перепутал с критикой чего-либо, а так я согласен с тем, что ничего не предожив более адекватного взамен, ломать нельзя. Ну кроме случая, когда эту хуита только вредит, чего в реальном мире практически не встречается.
28215
|
289
|
0
theleo_ua пишет:
чет фкал :s44:
2836
|
68
|
0
28215
|
289
|
0
theleo_ua пишет:
8884
|
92
|
0
http://lenta.ru/news/2015/01/16/hostage/
28215
|
289
|
0
Щас Notepad автоматом обновился и в новой вкладке при первом старте скриптом написал:
:s32:
10464
|
50
|
0
Вообще ни капли не навязывают своего мнения :D свобода слова по западному
4085
|
44
|
0
LowApmMaster пишет:
как они тонко пропихивают нужную/-ые позицию/-ии в массы. красиво работают, надо признать.
28215
|
289
|
0
http://russian.rt.com/article/69901
25002
|
508
|
0
YESIDO пишет: