себяшки
21:45 23.05.2015
Под Рязанью школьник погиб при попытке сделать селфи на железнодорожном мосту
Инцидент произошел в пятницу на станции Рыбное. По предварительным данным, выпускник девятого класса вместе с одноклассниками по случаю последнего звонка отправился на пикник неподалеку от железнодорожного моста. Несмотря на уговоры друзей, подросток решил забраться на металлическую конструкцию, чтобы сделать селфи.
«По всей видимости, подросток залез слишком высоко, поднялся не просто по боковым опорам, но залез на поперечные опоры в непосредственной близости от высоковольтного контактного провода и упал на железнодорожные пути с высоты третьего этажа», — сообщили в Следственном комитете.
Подросток скончался по пути в больницу.

http://lenta.ru/news/2015/05/23/selfie2/

В Чечне подросток погиб под бетонной плитой при попытке сделать селфи
В Чечне 15-летний подросток, пытаясь сделать селфи, взобрался на бетонную ограду, которая не выдержала, упала и придавила юношу. Об этом сообщает сайт Следственного комитета РФ по Чеченской Республике.
«Подросток, желая сфотографироваться, попытался взобраться на бетонную ограду вокруг земельного участка, но одна из бетонных плит упала на мальчика и придавила его. От полученных травм подросток скончался на месте происшествия»

http://lenta.ru/news/2015/05/22/chechnyaselfie/

Во время съемки селфи москвичка выстрелила себе в голову
Инцидент произошел в ночь на 21 мая на юго-востоке Москвы. 21-летняя девушка находилась на работе, решила сделать селфи с оружием.
«Она попросила охранника дать ей ненадолго травматический пистолет, объяснив, что хочет сфотографироваться с оружием. Мужчина ей не отказал, а когда девушка взяла в руки пистолет и начала делать селфи, случайно выстрелила себе в голову», — приводит издание слова очевидца происшествия.
Девушку с огнестрельным ранением доставили в больницу. В данный момент пострадавшая находится в отделении экстренной реанимации, медики оценивают ее состояние как тяжелое.

http://lenta.ru/news/2015/05/21/selfi/

В США любителя селфи сбил поезд
http://lenta.ru/news/2015/02/24/selfiekill/

В Индии любителей селфи задавил поезд
http://lenta.ru/news/2015/01/27/daredevil_selfie/

А вы делаете селфи?
Добавить комментарий:
Вы не зарегистрированы на сайте, поэтому данная функция отсутствует.
You are not registered on the site and this function is disabled.