WGTCL Season 15 завершен
21:50 04.06.2007
Вчера завершился 15 сезон World Game Tour Clan League. Ещё за два тура до конца стало ясно, что испанский коллектив Los Reyes Del Mambo не сможет защитить свой титул чемпионов, и он перейдет к французской команде MicroGamerZ. Принципиальным для обеих команд стал последний матч, где они встречались друг с другом. Победу в нем одержали испанцы, не дав тем самым французам поставить жирную точку в 15 сезоне.
Бронзовый призер ивента до сих пор не определен окончательно. На дыннй момент это Team Excello, но их могут обогнать fAke PeoOple и DkH.Keyweb, если выиграют все не доигранные матчи. Немцы кстати в этом случае даже обойдут LRM, поэтому явно будут стараться выложиться на полную катушку.
Уже точно вылетят из вышки Inferno eSports и Face To Face, которые пришли в дивизион сезон назад и не смогли в нем удержаться. fAke PeoOple имеют отличные шансы стать первым российским коллективом, которой отыграл в первом дивизионе два сезона подряд, но чтобы чувствовать себя максимально комфортно и посягнуть на третью позицию xLo, им нужно выиграть матч с Media, которые уже потеряли одного из ключевых игроков - G5.
Дивизион 1
Призеры:
1. MicroGamerZ - 39 pts.
2. Los Reyes Del Mambo - 33 pts.
3. Excello - 30 pts.
Остаются в дивизионе:
4. Deutchlands Kranke Horde - 27 pts.* 4 игры против CDS, 1 игра против fAke
5. infernal Gamers - 26 pts.* 1 игра против Micro Media
6. fAke PeoOple - 24 pts.* 1 игра с DkH,1 матч против Media
Вылетают во второй дивизион:
7. Czech Demolition Squad - 22 pts.* 4 игры против DkH
8. Micro Media - 20 pts * 1 игра против iG, 1 матч против fAke
9. Face to Face - 20 pts.
10. Inferno eSports - 5 pts.

Дивизион 2AВ этом сезоне у дивизиона был явный лидер - 3D clan, которые после второго тура ушли в отрыв и с каждым туром лишь увеличивали его. Битва за второе место решалась в очном противостоянии United Team и Light, где американцы смогли добыть победу, сравняться по очкам с французами, и по личной встрече обойти их в итоговом протоколе. Явные аутсайдеры - GiTM, Arena и T.SQD ещё за несколько туров до конца знали о своем вылете во третий дивизион, а вот CHILE потеряла шансы в последнем туре, но на последок хлопнула дверью, разгромив CkG со счетом 4:1.
Переходят в первый дивизион:
1. 3D clan - 41 pts. * 1 игра против CHILE
2. LighT - 32 pts.

Остаются в дивизионе:
3. United Team - 32 pts.
4. Nuit Blanche - 28 pts.
5. Aeterna Societas Honoris - 27 pts.
6. Clan King of Gaming - 26 pts.

Покидают дивизион:
7. Team CHILE - 22 pts. * 1 игра против 3D clan
8. Arena - 17 pts.
9. Gosu in the Making - 17 pts.
10. Terror Squad - дисквалифицированы

Дивизион 2B

Как и в 2A, в этом дивизионе был лидер, который далеко убежал в отрыв от остальных. Тут их было даже двое - россияне All For Zerg и шведы Nerds at Work QPAD, которые до последнего момента соревновались за чисто формальную первую позицию (ведь оба коллектива за два тура до конца сезона обеспечили себе выход). Решающей в этом противостоянии стала последняя неделя, где NaW уступили DK со счетом 1:4, а aFz переиграли fAke.eu 3:1. К сожалению все остальные российские коллективы покидают дивизион и попадают в третий. Спастись может лишь французская команда Starcraft Legion, которые взяв 3 игры в матче с S2 добавят себе 4 заветных очка и обгонят и fAke.eu, и StarCraft Troopers. В этом случае нужно обязательно брать одну игру европейскому коллективу, чтобы вылетели немцы ScT.
Переходят в первый дивизион:
1. All For Zerg - 43 pts. * 1 игра против fAke.euro
2. Nerds at Work - 42 pts.
Остаются в дивизионе:
3. Derava Kapsa - 32 pts.
4. BroodWar - 31 pts.
5. StarCraft Troopers - 24 pts.
6. fAke PeoOple Europe - 24 pts.* 1 игра против All for Zerg
Покидают дивизион:
7. Starcraft Legion - 22 pts. * 3 игры против Shock Squadron
8. Team pAq - 19 pts.
9. New Team - 17 pts.
10. Shock Squadron - 11 pts. * 3 игры против Starcraft Legion
Добавить комментарий:
Вы не зарегистрированы на сайте, поэтому данная функция отсутствует.
You are not registered on the site and this function is disabled.