Bacchus OnGameNet StarLeague: открытие
17:30 17.01.2008

StarLeague logoВчерашний день был отмечен началом долгожданной Korea (South) Bacchus OGN StarLeague. Мы имели возможность наблюдать 4 встречи, из них 2 на новых картах Troy и Demon's Forest.

В то время как MBCGame StarLeague продолжается уже несколько недель, OnGameNet запустили свою СтарЛигу только вчера. Хорошо освещаемая СМИ лига многими признана самой престижной.

 

  

В первой игре действующий чемпион JaeDong, взял верх над sAviOr'ом на карте Blue Storm. Безумное ZvZ вышло напряженным, как и подобает первой игре открытия. Но довольно слов, это было зрелище, которое нужно видеть!

 

Korea (South) zerg JaeDong > Korea (South) zerg sAviOr @ Blue Storm. VOD

 

 

Первыми на новой карте Troy сыграли прогеймер из KTF FlaSh и поверженный им представитель команды SKT - Rumble. Карта располагает к красивой игре, но в связи с респаунами игроков, действие разворачивалось только на 1 половине карты.

 

Korea (South) terran FlaSh > Korea (South) zerg Rumble @ Troy. VOD

 

 

Чемпион мира 2004 года по версии WCG, XellOs, уступил своему противнику на старой карте Katrina. Карриеры, риверы и многое другое… ну а что вы ожидали от Bisu?

 

Korea (South) terran XellOs < Korea (South) protoss Bisu @ Katrina. VOD

 

 

Последней в обзоре , но не последней по значимости, будет игра террана FrOzean'а, где он оказался сильнее одного из двух близнецов, YellOw[ArnC]. Лес в центре карты Demon's Forest нагнетал напряженность, ведь армии игроков в нем были практически слепы до появления первых воздушных юнитов. Преимущество переходило из рук в руки, что и сделало игру такой привлекательной

 

Korea (South) terran FrOzean > Korea (South) zerg YellOw[ArnC] @ Demon's Forest. VOD
 
 
 

 

по материалам gosugamers.net

Добавить комментарий:
Вы не зарегистрированы на сайте, поэтому данная функция отсутствует.
You are not registered on the site and this function is disabled.