Настольный StarCraft
14:50 18.01.2008

StarCraft: The Board Game
У Вас никогда не возникало желания сыграть в настольную версию СК где-нибудь вдали от компьютера? В поездке? На природе? На лекции? Перед экзаменом, наконец?
Последнее конечно вряд ли ^^ Но тем не менее, любители особых экстремальных ощущений теперь могут их получить и здесь.

Компания Fantasy Flight Games получила добро у владельцев авторских прав, Activision Blizzard*, на выпуск настольной версии СК . Не став придумавыть труднопроизносимые слова, игру назвали просто - StarCraft: The Board Game (СтарКрафт: Настольная Игра). Как и в оригинале, игроку предстоит взять под свой контроль Протоссов, Терранов или Зергов и обыграть своего оппонента. Каждая раса имеет свой набор уникальных стратегий, возможностей, юнитов.
Разработчики позаботились и о зеркальных матчах (в наборе можной найти разноцветные фигурки одной расы), то есть в теории в игре могут участвовать до шести человек.

Всего в "коробочке" 180 фигурок легко узнаваемых по игре юнитов. Каждая игра отличается от предыдущей благодаря инновационной игровой доске, разделенной на отдельне модули.

Система боя схожа с карточной игрой Magic The Gathering.
Можно делать практически все, что и на ПКшной версии - зерлинг-раш, невидимых гостов, наводящих ядерные боеголовки, апгрейды и прочее... Разве что микрить не получится.

SC: TBG ProtossSC: TBG TerranSC: TBG Zerg

Стоимость игрушки около 2000 рублей, без учета пересылки. Конечная стоимость ~3k.

Источник: Fantasy Flight Games

Добавить комментарий:
Вы не зарегистрированы на сайте, поэтому данная функция отсутствует.
You are not registered on the site and this function is disabled.