Перестановки в KTF и eSTRO
16:18 18.01.2008

Korea InsideНекогда ведущая команда в Корее - KTF MagicNs теперь испытвает очень большие проблемы со своим составом. KTFzerg ChoJJaprotoss Garimto, terran GooDFrienD, terran Sync, zerg aQua - похоже, этих игроков придется отпустить.

Особая ситуация с protoss Гаримто, великим протоссом, остановившим Императора терранов в шаге от третьего золота на OSL. После службы в армии protoss Гаримто вернулся в KTF, но его плачевные результаты не позволили продолжить играть. Теперь перед ним выбор - либо вновь стать комментатором, либо попробовать себя в новой роли тренера, либо вообще уйти из СК.

После длительного отсутствия zerg ChoJJa также решил покинуть команду. Известно, что его ожидает служба в армии, но про его игру за Airforce ACE ничего не известно.

terran Sync больше не будет активным игроком, правда покидать команду вовсе он не собирается: он собирается занять место тренера команды.

С terran eSTROGooDFrienD'ом все намного интереснее. Многочисленные слухи пророчили уход террана из СК. Но слухи оказались неверными. Ожидается, что terran GooDFrienD перейдет в eSTRO, о чем сообщил корейский портал FighterForum

Но несмотря на пополнение в лице опытного террана, в eSTRO тоже все не сладко. Их команду покинут zerg Elizaterran Bassen и protoss Soha. Все трое решили, что достигли своего максимума в киберспорте, и должны уйти.

Источник: TeamLiquid (перевод статьи на FiFo)

Добавить комментарий:
Вы не зарегистрированы на сайте, поэтому данная функция отсутствует.
You are not registered on the site and this function is disabled.