IdrA возвращается в Micro Media
00:59 19.01.2008

Покуда американский игрок,
Greg"USA terran IdrA"Fields, физически и морально готовится к поездке в Корею,он вернулся в свою старую команду USA Micro Media.

На некоторое время оставив USA Micro Media, он вступил в ряды
Portugal Excello, команды, хорошо оплачивающей труды своих топовых игроков по участию в кланварах и прочих ивентах. IdrA уверенно действовал, строя свою карьеру игрока, несмотря на то, что будущее его не ясно. Так и не получив поддержки родителей,в феврале Грег отбывает в Корею, где попытается воплотить свою мечту стать одним из лучших. К слову, в Корее уже находится другой представитель Micro Media - комментатор Tasteless.

Сложно сказать, что его будет ожидать и увидим ли мы его по ТВ, но при поддержке eStro, имеющей в составе хороших игроков-терран, вероятность этого есть. Возможно, у него будет 1-2 шанса, чтобы показать себя. Будем надеяться, что это удастся и его заметят.

Также стоит упомянуть о том, что IEG, управляющая компания eStro, собирается проводить и дальше отборы в свою команду среди некорейских игроков, так что позднее к Идре возможно присоединятся и другие иностранные игроки. Наличие людей, говорящих на родном для тебя языке - это очень важная составляющая и она бесспорно нужна для более быстрого привыкания к жизни в чужой стране. Руководство eStro осознает это и надеется решить эту проблему привлечением большого числа иностранцев.

Отношение к иностранцам в Корее сильно изменилось (и в области Старкрафта в частности) и пока трудно сказать чем это обернется, но можно говорить с уверенностью о том, что Грег получит заветный билет на самолет и уже может собирать чемоданы - ему представилась возможность, выпадавшая до него очень немногим.

 

источник - mediaesports.com

Сеть компьютерных клубов Omega Sector объявляет о запуске еженедельных SC:BW турниров в рамках программы по привлечению большего числа геймеров в ряды SC2-коммьюнити. Каким образом? Каждую пятницу на турнире будет разыгрываться по одному ключу от Starcraft II.

Не больше одного ключа в одни руки - главное условие серии. Игрок, победивший в финале однажды, автоматически лишается возможности участвовать в последующих турнирах серии.

Призовой фонд: 1 место - ключ SC2.

Вступительный взнос: Участники оплачивают свое игровое время, прямых вступительных взносов нет.

Формат проведения: Будет зависить от количества игроков.

При явке, не дай бог, <8 человек будет только групповой этап с играми по кругу. Победитель определяется по наибольшему количеству набранных очков.

При явке 8+ человек будет групповой этап (бо1), плейофф (Single Elimination, bo1), финал (bo3).

Начало регистрации: Каждую пятницу в _ по местному времени.

Начало игр: Каждую пятницу в 19:00 по местному времени.

Карты турнира: Пак карт iCCup'а. Выбираются по договоренности.

Место проведения: Omega Sector 7 (г. Алматы Тимирязева-Манаса, ТРК "Галерея", 0 этаж)

Добавить комментарий:
Вы не зарегистрированы на сайте, поэтому данная функция отсутствует.
You are not registered on the site and this function is disabled.