Итоги WGTCL Season 17
13:55 23.01.2008

Подходит к концу семнадцатый сезон игр крупнейшей on-line лиги World Game Tour Clan League, и, как мы видим, в первом дивизионе явным лидером с небольшим отрывом от Spain LRM, стала команда
France MicroGamerZ, которая активно прошлась по головам своих соперников по первому дивизиону, поднявшись с 4-го места предыдущего сезона WGTCL аккурат в лидеры.
Игроки из Spain Los Reyes Del Mambo с небольшим отрывом в 2 очка уступили первенство France MgZ) и спустились с пьедестала на второе место в дивизионе.


Третью позицию вырвали португальцы из Portugal Team Excello, тем не менее, оставшись на том же месте по сравнению с прошлым сезоном, но опустив россиян из команды Russia 3DClan на 4-е место.


 «Неудачный проигрыш аутсайдерам - ash и поражения во всех парных матчах не позволили нам удержаться в топ 3 дивизиона, исключительно на дуэльных играх» - комментирует менеджер клана Russia 3D - 3D.atOmic ситуацию с результатами WGTCL 17. Напомним, что прошлый сезон World Game Tour Clan League для россиян из команды 3D был намного удачнее, а именно – 2 место в лиге. 

В последних играх с Portugal xLo, клан Russia 3D столкнулся с жестким противостоянием китайского лайн-апа Excello и потерял матч со счетом 1-4 в пользу Excello.

Комментарий 3D.InqubE по поводу игр клана Russia 3D с Portugal Excello:

"В прошедшее воскресенье мы отыграли сразу два матча с одной и той же командой,  Team Excello, в рамках BWCL и WGT CL. Ни для кого не секрет, что xLo недавно набрали весь топ Китая. К сожалению, мы смогли взять только по одному очку в обоих матчах, кстати, на WGT CL это была последняя наша игра. Мы поставили абсолютный рекорд, проиграв абсолютно все 2х2-игры. Но не смотря на это, заняли четвертое место, что, в принципе, неплохо, но даже по сравнению с результатами прошлого сезона (топ-2) наблюдается регресс. Что ж, будем стараться решать проблемы с 2х2 и в следующем сезоне отыграть сильнее."

Последняя неделя лиги более удачно прошла для российской команды  Russia aFz / pAq, которая поднялась с 7-8 места на 7, обогнав своих соотечественников – команду Russia Lyra на 6 очков. Пока еще место Russia aFz / pAq остается под вопросом, так как команда не отыграла 2 игры, и во многом от результата этих матчей будет зависеть, останется ли еще одна российская команда в "вышке", или удет "вниз".

«Вобщем, хочется сказать, что это был первый сезон для нашей новой объединенной команды, - говорит pAq.ManneR: и конечно из-за того, что ещё не все механизмы отлажены до идеала, мы не смогли сыграть на максимум, но наши дела идут в гору с каждой неделей.
И скоро в команде произойдут очень большие изменения, о которых все наши болельщики и просто люди, которые интересуются нашей командой обязательно узнают.».

Добавим, что Russia aFz / pAq предстоит еще сыграть матчи с командами Hungary F2F и Russia Lyra.

Еще одни россияне из команды Russia Lyra не смогли отстоять свои позиции :(. Ситуацию комментирует Lyra.ZloyDis:

«Чтож, мы вылетели из высшего дивизиона. Результат был предсказуемый, но неутешительный. Ведь мы почти весь сезон проводили в отсутствии Фейта и без сыгранной пары. Но даже будучи ослабленными, мы бились до последнего.
И все могло бы получиться... но LRM не позволили нам набрать столь необходимые очки..
Тройка финалистов же, угадывалась изначально со 100% результатом - LRM/MgZ/xLo явно сильнее остальных оппонентов.  Удачи MgZ в финале. В этом сезоне они были реально лучшими.
Ну а мы.. Мы вернемся через сезон. Это я могу гарантировать! Lyra Fighting!»


Весьма интересны результаты во 2 B дивизионе WGTCL, где собрались многие именитые команды. В частности Europe ToT (51 pts) и Denmark MYM. (37 pts) поделили лидерство (первое и второе место соответственно), на 6-м и 7-м место с одинаковым количеством баллов (26 pts), но с разным кол-вом выигранных игр засели команды Germany faculty. и Russia Nt..

Другие российские команды Russia ~SR~ и Russia fiRe~ тоже не дотянули до 6-ки и расположились в самом низу дивизиона.

В третьих и четвертых дивизионах судьба российских команд сложилась следующим образом:

DIVISION 3C
Russia raGe...- 5 место (26 ptc)
Russia 4p - 10 место (-9 pts)

DIVISION 3D
Russia MiG. - 5 место (22 pts)
Russia 7x- - 7 место (18 pts)
Russia fiRe)2( - 10 место (-9 pts)

DIVISION 4C
Russia SpTeam - 5 место (19 pts)

DIVISION 4F
Russia RoX - 1 место (43 pts)

«Команда RoX возвращается в WGTCL, правда, начиная всё с нуля - с четвертого дивизиона. Свой дивизион под номером 4f  мы в этом сезоне взяли практически без проигрышей - 9:0 и теперь готовимся ворваться выше» - сообщает RoX.Greed.

Russia RoX уверенно занял первую позицию в своем дивизионе и переходит на следующий уровень 18 сезона WGTCL.

Все результаты последней недели WGTCL 17 >>>>

Добавить комментарий:
Вы не зарегистрированы на сайте, поэтому данная функция отсутствует.
You are not registered on the site and this function is disabled.