Advokate лидер седьмой группы Ascension.
15:04 23.01.2008

Ascension - group 7В седьмой группе было действительно жарко. Расу протоссов защищал Poland protoss MYM.Dreiven - молодая Польская звезда, с очень интересным стилем игры. Он умеет думать, делать такие ходы, что оппонент может просто потеряться; а сломать его самого - почти непосильная задача. Его уровень игры признан одним из самых высоких за пределами Кореи.
Сверхразумом стал Netherlands zerg Ret[Media] - знаменитый игрок старой закалки. Пожалуй, самым продуктивным был 2003й, когда он выиграл серебро на WCG в своей стране. Хотя он не играл с 2005го, он специально тренировался для этого турнира на протяжении двух последних недель. Действительно интересно посмотреть, не заржавели ли клинки в ножнах?
И представитель России Russia terran RoX.Advokate - который более остальных не нуждается в представлении. Золото на WCG в России, да еще и две серебряных медали. Выигранные АСУСы, TL Tour 2... А если добавить все мелкие онлайн-турниры... Список займет листа полтора, не меньше.

После нескольких часов напряженных сражений Терран и Протосс заработали по три очка, а вот Ret, попав в слишком сложную для него группу, не смог выиграть ни одного. Очки Дмитрия имели больший вес, т.к. два из них - победа над Дрейвеном (общий счет 2-1), и именно он выходит из группы.

Advokate > Dreiven > Ret

Poland protoss mYm.Dreiven

>

Ret[Media] zerg Netherlands

Russia terran RoX.aoOa

>

mYm.Dreiven protoss Poland

Russia terran RoX.aoOa

>

Ret[Media] zerg Netherlands

Poland protoss mYm.Dreiven

>

RoX.aoOa terran Russia

Poland protoss mYm.Dreiven

>

Ret[Media] zerg Netherlands

Russia terran RoX.aoOa

>

mYm.Dreiven protoss Poland

ВОДы седmмой группы можно посмотреть на MediaESports.com.

Dreiven vs Ret
Dreiven vs Ret _storm-moment

Источник: MediaESports

Добавить комментарий:
Вы не зарегистрированы на сайте, поэтому данная функция отсутствует.
You are not registered on the site and this function is disabled.