Результаты турнира в Санкт-Петербурге
12:38 13.02.2008

10 февраля новенький санкт-петербургский клуб "Терракот" принимал у себя почетных гостей - участников турнира по StarCraft. Чтобы поучаствовать в таком редком для старкрафтеров событии, в Северную cтолицу приехало шесть человек (это не считая проспавшего Russia Mamon'а), всего же турнирная сетка состояла из тридцати трех участников.

С самого начала в клубе воцарилась позитивная и уютная атмосфера, которая явилась заслугой не только комментатора, но и дружного старкрафтерского сообщества. Сражения за главный приз продолжались около восьми часов. Они порадовали не только болельщиков, которые в немалом количестве приехали посмотреть на турнир, но и самих участников. В событии приняли участие такие именитые игроки, как действующий чемпион России - Russia 3D|Notforu, действующий чемпион Казахстана - Kazakhstan 3D|MoOnZerG, действующий чемпион Беларуси - Belarus LoWeLy[F2F], чемпион двух последних ASUS'ов - Russia RoX.Advokate, восходящая звезда российского старкрафта - Russia RoX.Localhost и самый титулованный игрок -Russia RoX.EX.

Закончились соревнования уверенной победой действующего чемпиона России Russia Notforu, а все призовые места распределились следующим образом:

1 место - Russia zerg 3D|Notforu - 7500 рублей + SteelSeries Siberia Neckband + Razer Diamondback 3G 1800dpi RED + steel seriesSteelpad SP
2 место - Russia protoss RoX.Localhost - 4500 рублей + Razer Diamondback 7 + steel seriesSteelpad SP
3 место - Russia terran RoX.Advokate - 3500 рублей + SteelSeries SX
4 место - Russia protoss RoX.damage
5,6 места - Russia terran RoX.EX & Kazakhstan zerg 3D|MoOnZerG

Подробнее о том, как разворачивались события на бранном поле, можно узнать, посмотрев сетку турнира или же скачав увесистый демопак (7 Mb).

А пока вы любуетесь фотогалереей (3 Mb), участники турнира поделятся своими впечатлениями о нем:

Russia 3D|Notforu:

"Турнир очень понравился. Приятная игровая атмосфера, уютный  клуб, в Москве давно в таких не бывал. Очень понравились призы, особенно доволен наушниками, всегда мечтал о таких! Единственное пожелание к следующему разу: хотелось бы, чтобы турнир прошел в субботу, думаю, тогда больше иногородних сможет приехать."

Kazakhstan 3D|MoOnZerG:

"Обсерверская зона, диваны, стулья, бар, плазменная панель и Брюс с комментами - это очень хорошие взаимосоставлющие для турнира. Также призы очень порадовали! ES-Gaming и RoX за них огромный казахский РАХМЕТ! Надеюсь, будут еще чемпионаты в Питере с такими же призами в ближайшее время! Атмосфера очень хорошая, было приятно пообщаться с игроками! Да и вообще мне очень нравится Питер! Хотя мое выступление оказалось немножечко провальным, зато усвоил для себя несколько уроков в физ подготовке к чемпионатам, ибо вторую половину турнира чувствовал себя измотанным и уставшим! если собрались выиграть WCG, хотя бы на фитнес походите! Всем, кто играл на чемпе, желаю успехов, надеюсь, еще встретимся ))"

Russia RoX.Localhost:

"Клуб "ТерракоТ" понравился: просторный, выглядел очень опрятно и ухоженно. Организация и проведение турнира порадовали. Турнир проходил под девизом "всё для участников" – начиная голосованием с выбором карт и подключением девайсов, заканчивая зрительской зоной. Основные и самые интересные игры были показаны на плазменной панели.  Призовой фонд в 15 тыс. рублей и призы от спонсора ES-gaming.ru обеспечили много интересных и волнующих киберспортивных сражений. Благо сильных игроков, как петербуржцев, так и приезжих, хватало. Хочется сказать спасибо за такой прекрасный турнир и пожелать удачи в проведении следующих".

Belarus LoWeLy[F2F]:

Загрузка изображения...

"Хочется сказать пару слов о клубе. Клуб, а точнее интернет кафе, выглядел очень опрятно и ухоженно. Не было и намёка на распространившуюся моду делать из клуба притон. Небольшой бар + диванчик для ожидающих - это было придумано очень давно и, конечно же не ими, но далеко не везде встретишь этакую "роскошь".
Тоже касается и админов этого клуба. Если я сначала считал, что в большинстве клубов админы - это некая смесь быка и чайника, который при любом вопросе ответит "перезагрузись", а на любую просьбу "нет", то тут я был премного удивлён.
По организации отдельное спасибо Брюсу, опыт у него в этом деле огромный - это сразу бросается в глаза. Был рад встретиться со всеми, кого уже знал, и познакомиться с теми, кого увидел впервые. Действительно хорошо получилось. Если что-то подобное будет ещё когда-нибудь, то я постараюсь хотя бы найти какую-нибудь гостиницу, чтобы можно было остаться до самого конца".


Ну и, напоследок, слово организатора — Russia RoX.Bruce: "От турнира я получил лишь позитив: был рад видеть всех вас, особенно тех, кто приехал к нам издалека. Такого звездного состава в Питере еще не собиралось. Все были вежливы, было сыграно множество красивых игр, те, кто проиграл, мог расположиться на диванчике в кафе с кружечкой пива и посмотреть дальнейшие матчи на плазме. "Терракот" порадовал не только хорошими компами и близостью к метро, но и отличным техническим персоналом. Отдельно стоит поблагодарить ES-GAMING.RU за предоставленные подарки победителям. Я бы сам от таких не отказался. Турниры мы проводим почти каждую неделю, но по разным играм. При должном интересе, старкрафт будем проводить все чаще и чаще".

Добавить комментарий:
Вы не зарегистрированы на сайте, поэтому данная функция отсутствует.
You are not registered on the site and this function is disabled.