интереный взгляд на события месячной дав
17:20 14.10.2006
Про новости, Взрыв говностанции

Вчера в Павшино (раён г.Красногорска) взорволась какаято хуйня. В результате кого-то поубивало, а город остался без воды. Тут же порадовали срецтва массовой информации инторнета (другие по старой добрай традиции не сматрю), нагородили такой хуйни, што даже изнывая от жажды и почесухи в области немытой жопы и валасатой части головы не переставл над всем этим ахуевать.

Например по версии : "Взгляд деловая газета" взрыв прагремел в г. Павшино. Вот ведь ахуевший раёнчик, сразу подумалось мне, и чего им в составе г. Красногорска не жилось? Отделились пидорасы под шумок и сразу статус города получили. Хорошо хоть республекой не обозвались, ну или каралевством там. Найденое там же "обрушение кровли по периметру здания" вообще само по себе является ярчайшим событием среди аномальных явлений. Так и хочется спросить: а на чём блядь тогда необрушеная середина держится? На люстре наверное, не иначе.

Оперативно сработавший штаб МЧС тоже порадовал, для "предотвращения экалагической катастрофы" (выброса гавна в Масквареку по руски) было перекрыто водоснабжение Красногорск, Дедовск и Нахабино. Ну хули, тут всё как обычно, если гавно поплывёт в маскву, то это катастрофа, а если без воды и в гавне будут сидеть два города помельче и пасёлок, то это уже просто авария. Да и то, расстраиватся нечего, как оказалось, какой-то там министр хуйупомнешчего сказал:«Мы надеемся восстановить водоснабжение Красногорска в течение 6 часов». Хуле, мы завсегда с министром, уже четыре раза по шесть часов надеямся, штоб менистру не скучно было.

К томуж на месте взрыва ведут манеторинг и ожидают прибытия спецтехники. Лично я канешно ещё и волшебника на галубом верталёте подтянул только вместо искемо водки побольше, штоб маниторить и ждать было не так напряжно.

Ну Красногорскиий сайт отдел новостей и вовсе парится не стал. Ведь не зряж в менюшках всех браузеров есть такие фишки как "выделить всё" и "копировать" Вобщем получился ненапряжный такой филиальчик ИТАР ТАCC и РИА ДЕ ЖАНЕЙРО новости-)
(c) Zalupolog
Добавить комментарий:
Вы не зарегистрированы на сайте, поэтому данная функция отсутствует.
You are not registered on the site and this function is disabled.