секес по телефону
15:02 17.10.2006
итак дамы и господа,ну и просто хорошие люди я опять вам коечто покажу а вы напишете свои тёплые и очень комментарии ;)




-Батя, ты Фёдора моего не видел?- сквозь сон услышал голос сына Василий.
-А х/з, где твоя зверюга околачиваеца! Ты её к батарее что ли пристёгивай, когда выгуливаешь!- недовольно буркнул он и повернулся к телевизору. В голубом экране, на белых шёлковых простынях валялась явно ничейная деужко в ляпёрдовом белье с сотовым телефоном и маняще-завораживающим голосом придавленного котёнка шептала: «Мне одиноко, позвони мне…..!». И куда тока она не прислоняла эту трубку, в конце концов, видимо не без подсказки режиссера, приложила таки её к уху.

От этого зрелища у Василия пошло явное шевеление в районе ширинки. Удивившись столь бурной реакции, он приспустил штаны и увидел….хвост, тонкий такой хвост с кисточкой на кончике. Остатки сна были разорваны в клочья суровой реальностью, как презерватив, надетый на выхлопную трубу работающего КАМАЗа. Немного придя в себя, Василий потянул за хвост, и вслед за ним показалось тельце. Это был Фёдор – тушканчик сына. Животное явно не желало покидать «норку» и отчаянно сопротивлялось, хватаясь за все доступные волосики Василия. Примерно после пяти минут борьбы и отборного мата зверь был отправлен с размаху апстену, судорожно сжимая в лапках пучки кучерявых волос.

-Дурак ты, Фёдор! По носкам моим шаришься, теперь вот в труханы прокрался…твоё счастье, что я мылся три недели назад! Ага! Гордый туркменский хищник! Вовка! Иди, забирай своего обдолбыша!- крикнул он. Фёдор валялся в нирване, подёргивая задними лапками, в передних он всё ещё сжимал пахнущую память о Василии.
Рекламы сменяли одна другую, и вот снова показалась полураздетая девушка и снова поманила в сладостный рай онанизма, посредством телефона и простейшего мануала. Василий решил последовать её призыву и удалился с мобилой в ванную.

Как всегда, приспустив треники и набрав заветный номер, он открыл кран с водой, уселся на край ванны и стал ждать ответа. В трубке послышались гудки. Сердце Василия затрепетало, а кое-что стало подёргиваться. Нет, не бровь! И даже не глаз!
Вдруг раздался звонок домашнего телефона. Василий выругался. Коннект со скупым мужским счастьем почти состоялся….
-Я подниму!- услышал Василий голос тёщи.
-Уфф! Хоть какая-то от неё польза…- подумал он.

В его трубке после гудков раздался щелчок, и послышалось: «Здравствуй шалун! Я – Элеонора….».
-Что на тебе надето?- ладони Василия начали потеть от возбуждения.
-Сегодня я маленькая школьница….- мурлыкал женский голос.
-УУУУУУУУУ- взвыл Василий.
- На мне школьная форма, носочки и бантики…..-
- А трусики какие? - возбуждённо спросил Василий по-тихонечку наяривая своего мини-клона.
- А их на мне нет, - прошептал нежно хрипящий голос, - хочешь, чтобы я сняла остальное?

- Дададада, снимай...Хотя нуевонахуй, тока сиськи покажи, - в разворошённом тушканом Федором (это не ахтунг!!! Просто зоофилия) гнезде стал просыпацо одноглазый змей нашего героя.
-А может я сниму всё? И ты будешь ласкать моё упругое тело?-
-Так! Никакая нагота не бывает так соблазнительна, как полуприкрытая! Скидавай всё, кроме наскоф….и… можешь бантеки оставить!
Эротичность атмосферы накалялась, когда до обескровленных мозгов Василия дошло, что во входную дверь уже давно кто-то настойчиво звонит.

- ААААА БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! *тут послышался мат*
- Ты уже кончил дорогой? –
- Да нет, просто...-, и прикрыв рукой телефон крикнул, - Кого там нах принесло?????-
- Вася, я открою!- вдруг услышал Василий отдалённый голос в мобильнике…… От неожиданности он рухнул в ванну.
-Евдокия Кузминична?- как бы слегка интересуясь, сказал Василий в трубку. Кровь резко стала возвращаться обратно к мозгу и отливать соотвецна от стремительно опадающего члена.
-Ой…. Послышались короткие гудки.
-Тваю мать жизнь!- завопил Василий.

******************
Василий представлял тёщу, снимающую школьную форму со своей 120 килограммовой тушки, и вот она, эротично облизывая губы, стоит перед ним в носках и бантиках…. Его рвало…
Фёдор, пробегая мимо ванной, где гибли эротические фантазии Василия, направился на кухню где, как-то странно посмотрев на раскрасневшуюся Евдокию Кузминичну, втянул носиком запах…..

© lola & ЦобакЪ

конечно же не мое
Ларго решение за тобой ;)
Добавить комментарий:
Вы не зарегистрированы на сайте, поэтому данная функция отсутствует.
You are not registered on the site and this function is disabled.