StarCraft:BroodWar: news, replays

Быстрый поиск:

Reps.Ru

Главная
Новости
Колонки
Интервью
Статьи
Стратегии
Репортажи
Чемпионаты
Gosu Replays
1:1 games
Team Plays
Реплей паки
Реплеи недели
Реплеи юзеров
Файлы
StarCraft 2
SC UserBars
Наш Дамп

Forum

Общий
Стратегии
Кланы
Чемпионаты
Всё о VOD'ах
Юмор
Музыка и Видео
Помощь
StarCraft II
Покер
Политика
Бизнес
Игры
Поиск

About

ТОП юзеров
Reps.Donate

Info

По вопросам работы сайта, сотрудничества, ньюсмейкерства, спонсорства и размещения рекламы, обращайтесь:
Mail: evil-2002@yandex.ru
ICQ: 864-000

Replay Of The Week

PIMPEST PLAYS 2 reps.ru

Country: vs
Race: NO vs NO
Map: Wuthering Heights
Expansion: NO vs NO
Lenght: 00:00:00
Rating: 10
Event: PP
Comment:
Просмотрел более 500 реплеев, 8 лучших на мой взгляд :) Приятного просмотра d^_^b

» Comment 17
» Downloads: 1574
» All replays of the week





Reps.Ru :

Поиск

Текст/Заголовок:


Последние новости

Rus_Brain мотивирует

(6)

SC:R Italian Esports Open 2017. Кто едет в Италию?

(16)

SC:R 1.20.7

(5)

Seoul Cup - OGN Super Match

(5)

ASL 4 RO8

(0)

Dewalt vs Brat_OK результаты

(9)

Шоуматч Dewalt vs Brat_OK

(32)

StarCraft: Remastered Rus_Brain Cup

(0)

ASL 4 Group D

(2)

ASL 4 Group C

(3)

TL Open #2 и результаты TL Open #1

(4)

[Ещё]

Интервью

[SSL10 Ro16] День 1: интервью с победителями

(12)

[SSL 10 Ro32] Интервью с победителями группы B

(10)

free[gm]

(7)

Lee Seung-Suk «Я был счастливым прогеймером»

(9)

BISU

(14)

[Ещё]

Статьи

[For the Sake of BroodWar] Daum OSL '07

(0)

С наступающим, посоны!!!

(0)

Go game или бан!

(0)

reps)Largo

(28)

Новая статья: Начальник войны, часть 2

(0)

[Ещё]

Стратегии

ZvZ Краткое пособие

(7)

Анализ игры SC2: TLO[T] vs White-Ra[P], JB

(18)

Анализ игры SC2: Особо сложные игры, PvZ, JB

(16)

Анализ игры SC2: Madfrog[Z] vs Naama[T], XC

(14)

Анализ игры SC2: Drewbie[T] vs Darkforce[Z], LT

(9)

[Ещё]

Репортажи

Результаты StarCraft: Remastered LANа в Москве

(18)

The Last LAN: отчёт

(29)

[SBA] Финалы

(10)

[SRT#15] Ro32 группа А

(0)

[SPL 11-12] День первый

(0)

[Ещё]

Чемпионаты

23 Sep. 2017@ StarCraft: Remastered LAN в Москве

(64)

20 Dec. 2014@ The Last Champ

(60)

13 Dec. 2014@ DT #67

(27)

25 Oct. 2014@ LAN в Латвии

(11)

24 May. 2014@ LAN в Челябинске!

(22)

[Ещё]

Main / All news / Other interview?

Lee Seung-Suk «Я был счастливым прогеймером»

svetliy @ 16 Dec. 2013 00:57 / Комментарии: 9 / Прочитано: 4368


В этом сезоне мы слышали о многих отставках в команде SK Telecom. Protoss Doh Jae-Wook (BeSt) and e-sports legend Kim Taek-Yong (Bisu), а некоторое время назад стало известно об уходе т.н. "Park Ji-Sung" of e-sports - Lee Seung-Suk он же s2, который преданно служил своей команде.

Приняв во внимание весь персонал задействованный в сфере е-спорта, можно сказать, что s2 был относительно популярен среди журналистов. Его в равной степени украшали манеры и разговорчивость. Журналисты будут скучать за ним в силу других причин: из-за доброй натуры и веселого нрава наш герой закрывал глаза на разного рода шуточки в свой адрес. Невезучий игрок, который не достигал ожидаемых результатов...


После официального заявления, мы позвонили игроку домой. Нас ждал ответ в странном тоне, - «Я думал, что просто тихо уйду и всё, но вы действительно хотите взять у меня интервью?»-, повторял он снова и снова. «Я оказалася неспособен пройти в плей-офф Старлиги хотя бы раз, поэтому думал, что просто выйду через черный ход и буду предан безмолвию». Для нашего журналиста эти фразы стали еще большей мотивацией продолжать.

Персона Lee Seung-Suk, пожалуй, была не слишком подходящей для соревновательного Брудвара. Хотя, он сказал, что никогда не сожалел о своей бытности прогеймера. Эту, до сих пор неведомую историю s2 мы приглашаем Вас послушать вместе.


Любимый е-спорт, любимые тиммейты

Lee Seung-Suk пожелал дать интервью в Yongsan. Он проводил там уйму времени в свою бытность игроком, это казалось утомительным, но он пожелал поставить точку именно в этом месте. s2 был игроком, который искренне любил е-спорт.

s2: "Е-спорт изменил все мои мечты, всю мою жизнь. Пускай я не был предназначен передать хоть 1 палочку в эстафете соревновательного Брудвара, эта индустрия все еще олицетворяет мои мечты и ожидания. Пожелание поставить точку в карьере именно в Йонгсане исходит из этих чувств."

По правде говоря, Lee Seung-Suk никогда не смог квалифицироваться в Round of 16, также он не был ключевым игроком в Proleague. С перспективы аутсайдера, он не мог казаться страстным игроком. Вопреки всему, его любовь к игре была неизмеримой.

Чтобы осознать, насколько сильно он любил е-спорт, мы спросили его о самом печальном моменте в его карьере. Большинство игроков говорили бы о времени, когда они проиграли финале крупной лиги, или о серии поражений. Но его ответ отличался кардинально.....

s2: “Скандал с подставными матчами был самым сложным периодом для меня. Е-спорт попал в бурю, и залечивание ран обязательно займет много времени. Даже сейчас это невыносимо. Произошедшее очень пошатнуло индустрию и продолжает влиять на многие проблемы современности. Скандал с подставными матчами, который заставил всех игроков переживать о своем будущем был самым сложным моментом в моей карьере.”

Возможно, мы должны видеть, это как добродетель. Мы думали, что это просто взгляд на вещи, как Park Ji-Sung с другой стороны, а также глубокое мышление, схожее с «Капитаном Парком". Этот ответ вел к следующему.

s2: "Также, моя нынешняя отставка – другой печальный момент. Современные игроки не могут наслаждаться игрой. Смотря на пустые стадионы, мы не можем помочь, а вздыхаем. Кто то говорит, что Старкрафт 2 не такой прикольный, но факт то – что прогеймеры не играют с прежним драйвом, и это только ухудшает ситуацию. Почему так случилось? Наиболее разочаровывает то, что никто не берет на себя ответственность за случившееся, а только жалуется на саму игру. После всего, никто не сможет вернуть старые добрые времена. Осознавая, что мои тиммейты должны продолжать играть в подобной обстановке, приводит меня в отчаяние."

Даже в собственном интервью об отставке, вместо того чтобы говорить о себе, он продолжает беспокоится об индустрии в целом. Мы не можем с ним не согласиться, и попытаемся испытать те же тягостные чувства.


Тип игрока - Lee Seung-Suk, худшая кандидатура для прогеймера

Если бы матч на выход в Round of 16 был бы завтра и хороший друг попросил вас о помощи, большинство прогеймеров, наверное, отказали. В частности, наиболее упорные сфокусированы только на подготовке. По правде говоря, данный образ мышления - профессиональный, но для окружающих, это может показаться эгоистичным.

Хотя, ему не раз говорили:-«Думай больше о себе». Когда он готовился к квалификационной игре, то услышал, что один из товарищей жалуется:-«Что то плохое случилось, это так тяжело вынести». Он немедленно покинул помещение и пошел оказывать другу поддержку. На следующий день, во время отборочных, он был стерт в порошок.

s2: «Я не хотел бы называть это большой добротой, как поведение недостойное профессионала. Но что я мог сделать? Я ценю своих друзей так же, как и свои победы. Я шел этим путем двадцать лет. Было бы неправильно повернуть назад в одно мгновенье».

Оглядываясь назад, он сказал, что завидовал глядя на более успешных про-игроков. Он тоже хотел быть победителем, но это было маловероятно, и s2 частично пришел к осознанию того, что его персона не очень приемлима для профессии игрока.

s2: «Сокомандники и персонал называли меня «добрый игрок». По правде говоря, я был всего лишь не очень профессиональным игроком. С тех пор, как мне оказалось не по плечу играть мастерски, закончил бы я там, где я сегодня?»


Самый большой подарок от электронного спорта: друзья.

Для s2, той причиной из-за которой он так любил е-спорт стали друзья. С тех пор, как сцена подарила ему много ценных дружеских отношений, он не всегда мог помочь, но любил это делать. Определение «ангел без крыльев» было бы недостаточно, чтобы описать его...

s2: «Как профессионал, я создал невероятно ценные дружеские отношения. Все мои сокомандники хорошо ко мне относятся, без исключения. Сражаясь между собой и продолжая борьбу плечом к плечу, мы стали настоящими друзьями. Хотя, я ушел в отставку я поддерживаю с ними связь. У меня было время общаться с Choi Ho-Sun (sSak), который ушел давно, а также Kim Taek-Yong, который недавно покинул сцену.»

В частности, Bisu и s2 живут в пяти минутах друг от друга. По некоторым причинам, казалось, будто бы они никогда не будут держатся вместе. Наш визави описал Бису, как милого друга с уникальным шармом. Среди всех тиммейтов s2 ссорился с Бису больше всего, но также и делился большинством историй и воспоминаний. Lee Seung-Suk оказался способен быть таким другом.

s2: «Я поверил в то, что друзья это наиболее важная составляющая в жизни. И хочу поддерживать дружбу со взглядом в будущее. С маленьким багажом опыта в е-спорте, который поддерживал меня до достижения двадцатилетия, я попытаюсь идти вперед в общество и стать хорошим личностью.»

Хотя он не будет вписан в историю, как профессиональный игрок, s2 сжимает свои кулаки в знак решительности. Он выражает благодарность фанам, которые поддерживали его до сих пор. И чтобы должным образом воздать за поддержку, он пообещал выступить в новой роли - как достойный член общества.


s2: «Если даже один поклонник будет помнить мое имя, я буду счастлив! Где бы я ни был, моя любовь к е-спорту никогда не пройдет. Я буду оказывать поддержку даже издалека. Желаю, чтобы каждый тяжело работал, для создания лучшей атмосферы для игроков, которые будут состязаться. Хочу добавить к этому, что счастлив был сыграть свою роль в е-спорте. Надеюсь, что каждый найдет в нем свою толику счастья.»

Большая благодарность Lee So-Ra sora@dailyesports.com


источник -
teamliquid.net


Комментарии:

При подготовке я использовал свой смартфон Nexus, благодаря ему это интервью вышло немного быстрее так как я надиктовывал перевод в блокноте, используя дифктофон) Это и есть моя стратегия Нексуус))
Добавлено в: 2013-12-16 01:01:27
И конечно же я буду продолжать))

При подготовке я использовал свой смартфон Nexus
а я пользуюсь шампунем хед-н-шолдерс, отличный результат и ни какой перхоти. и спасибо за перевод

Шампунь хед-н-шолдерс вызывает привыкание!

Удивляет интервью, сделанное в стиле "Кто такой s2?"
Весьма известный прогеймер, постоянно находившейся в основном лайн-апе самих SKT. Достаточно удачно выступал в МСЛ, а попадание в индивидуальную лигу как раз и считалось критерием качества прогеймера.
И вдруг оказывается, что "Персона Lee Seung-Suk, пожалуй, была не слишком подходящей для соревновательного Брудвара.".
Отлично.
Добавлено в: 2013-12-16 16:49:52
URL »
Посмотрите игры s2 против Классика и Флэша.

минутка рекламы в каментах URL »

#5 - _The_ProRok_ru
блят о.о что я только что посмотрел

японцы жгут!!!

норм играл пацан ?

Ваше сообщение должно быть больше 8 символов.
;;

Добавить комментарий

Вы не зарегистрированы на сайте, поэтому данная функция отсутствует.
You are not register on the site and this function is disabled.

Everything about Starcraft Broodwar world Pro-gaming. Gosu Replays

User

Create your profile on reps.ru

» регистрация
» восстановление пароля
Почта/Логин:

Пароль: