Sea - забанен на ASL за ББПЕ

Дата: 2017-09-07 Время: 18:27:20 Автор:


Корейский игрок Sea забанен на Afreeca Starleague и не примет участие участие в четвертом сезоне этого соревнования. Бан игрок получил за то, что решил провести стрим с распитием алкогольных напитков. Более того, во время трансляции игрок начал приставать к находившейся с ним в эфире девушке-стримеру, и даже несколько раз ударил ее.

Как видно на представленных выше фрагментах видео, Sea сначала пытался обнять девушку – чего ей, очевидно, не хотелось. Затем игрок несколько раз ударил свою "коллегу".

Реакция корейского сообщества – шок и возмущение. Соответствующая новость уже стала одной из самых обсуждаемых новостей на корейском портале Naver.

Руководство Afreeca Starleague отреагировало на данный инцидент максимально жестко и отстранило игрока от участия в четвертом сезоне лиги. Довольно серьезная потеря, особенно если учесть тот факт, что Sea очень хорошо выступил в первом и втором сезонах, сначала пробившись в топ-4, а затем заняв второе место.

Взято с портала goodgame.ru

Комментарий Sea:

Привет, я Sea.

Я не очень хорош в написании долгих постов, поэтому не уверен, что это все хорошо закончится, но все же прошу вас дочитать до конца.

Я не приставал к девушке во время стрима и не проявлял насилия в ее адрес. Просто кто-то вырезал определенные фрагменты трансляции, на которых кажется, что я наношу девушке удары, либо же сексуально ее домогаюсь. Но я этого не делал.

Я и эта девушка являемся близкими друзьями, мы провели много совместных стримов. Перед началом стрима мы договорились, что во время трансляции я буду пытаться легонько к ней прикоснуться, а она в ответ будет бить меня кулаком. Такова была наша задумка. И именно это вы сейчас и видите в видео, которое гуляет по интернету. В моих действиях нет никакого сексуального подтекста. После того, как на naver опубликовали статью обо мне, эта девушка вышла со мной на связь и сказала, что волнуется за меня, а также спросила, может ли она что-либо сделать, чтобы помочь.

Что касается того эпизода, где я "атаковал" ее – я дважды ударил ее в локоть, она брызнула не меня ледяной водой, все с этого посмеялись. Атмосфера была очень теплой.

Я не говорю, что вовсе не делал ничего предосудительного. Я много пил и совершал действия, из-за которых многие мои зрители почувствовали себя неуютно. Но я никого сексуально не домогался и не бил.

Это происшествие оставило серьезное пятно на моей репутации, нелегко пришлось также и моей семье.

Сегодня я встретился с юристом и мы решили подать в суд на журналистов, написавших эту статью. Я планирую также подать в суд на тех, кто пишет особенно оскорбительные сообщения в моей адрес, но сначала мне нужно собрать доказательства.

Также я должен сообщить, что неправильно была истолкована и ситуация с моим баном на Afreeca: я получил бан на 3 дня за то, что меня стошнило на стриме, и еще один бан на 3 дня за то, что ударил другого стримера. В итоге получается бан сроком на неделю.

Мне кажется, что моя дисквалификация в четвертом сезоне ASL – это очень несправедливо. Я не думаю, что это верное решение: я просто валял дурака на стример, ударил девушку-стримера в локоть, а это посчитали домогательством и насилием. Я решительно не могу этого понять, и то, что я должен вот так лишиться своего слота в четвертом сезоне ASL – а это, вероятно, последний сезон, в котором я приму участие перед тем, как мне исполнится 30 лет – нечестно.

Пожалуйста, не нужно оскорблять меня, основываясь на злостных статьях и сообщениях, в которых нет фактов, одни лишь предположения.

И последнее по порядку, но не по значимости. Если вы увидите в сети какие-то сообщения, авторы которых серьезно меня оскорбляют и порочат мою честь, напишите мне на почту. Спасибо.


URL документа в интернете: http://reps.ru/news.php?news=comment&id=7403