Мои темы
Колонки
Дела обстоят так!
Мы живем в городе Кемерово, в котором нет отборочных, не смотря на то, что у нас очень много игроков по всем номинациям! Кемерово находиться между двумя городами, в которых проводятся отборочные это Новосибирск и Томск! В Новосибирске очень высокий уровень игроков, и поэтому мы всегда на WCG, сначала в Новосибирск просто поиграть и потусить с прогеймерами Новосиба, а потом едем в Томск пытать счастье! Меня возмущает такой запрет, на участие только в одном городе, тем более что я регистрировался на сайте wcg.ru только на Томск! И еще надо учитывать, что на прошлых отборочных, от Томска участвовал только один томский игрок, а в этом году даже не зарегился ни кто из местных!
вот список кто участвует на отборочных в Томске:
Need For Speed Underground 2:
t7xBotefucka (Botefucka) - Юрий Петров
F1`Lev (F1`Lev) - Лев Икконен
F1'D1m (D1m) - Дмитрий Бабинович
Leo_cs (Leo_cs) - Лев Серов
ZERO.ru (ZERO.ru) - Павел Герасименко
Sky (Sky) - Станислав Турчановский
FIFA 2005 :
cypress (cypress) - Павел Ким
^FLA$H^ (aTom!c) - Андрей Тюремских
StarCraft : BroodWar
esC.Marauder (esC.Marauder.se) - Сергей Зенцов (я есть, а меня не допускают, так что меня фактически нет)
Chekanog (Chekanog) - Евгений Радионцев
WarCraft 3 : The Frozen Throne
P1ayer (P1ayer) - Лобов Кирилл
Jerk (Jerk) - Александр Корякин
big (es4x.big) - Алексей Ванин
MIG29 (MIG29) - Дмитрий Шерстобоев
PM.Boevik (Boevik) - Сергей Кобыльченко
Counter-Strike v1.6
ICP
tomck.net
Как ведете очень мало участников, а это окончательная регистрация, что указывает на очень маленькое количество профессиональных игроков!!!
Я предлагаю проводить отборочные в городе Кемерово столице Кузбасса!!! У нас большое количество клубов с большим количеством компьютеров и огромное количество профессиональных игроков! Где будет и организаторская и спонсорская поддержка, лучше, чем в Томске! Я не понимаю, почему в Томске, раз уж у них проводят отборочные, есть взнос за участие и нет призов за первые 3 места, кроме квот, что предоставляет генеральный спонсор Самсунг!
Потом в городе Томске занимали первое место игроки из других городов, которые в своих городах заняли призовые места и этим самым не давали нашим ребятам из Кемерово выигрывать путевки в Москву, потом многие играли в двух номинациях одновременно!
Считаю это вопиющей не справедливостью не допускать на участие!!! Меня не допустил mOnGooSe от лица Томских организаторов!!! Прошу помочь если кто сможет, и пишите о подобных нарушениях!!!