ASL 12 - Ro16 Group C
avatar

ash.Dreamer

flag race

225

min

|

430

sup

|

500

gas
489
1

forum image

ASL Season 12 Round of 16 Группа C - Группа Смерти!

Инфо:




  • Серия: ASL

  • Издание: 12

  • Организатор: AfreecaTV AfreecaTV

  • Тип турнира: Offline

  • Локация: Korea Сеул (столица Южной Кореи)

  • Старт: 28 Августа 2021

  • Финал: 7 Ноября 2021

  • Призовой фонд: ₩80,000,000 KRW (≃ $68,770 USD)



Карты:
























Ascension Eclipse Polypoid GOOD NIGHT Largo (Map) Lemon Revolver
Ascension Eclipse Polypoid GOOD NIGHT Largo (Map) Lemon Revolver


 





 



 



MATCH 1





 Queen  Polypoid  Stork VOD 



 



Stork четко отыгрывает дебют, подрезая дронов и оверлордов. Но чем дальше в макро, тем больше дров моментов, где Queen переигрывал своего соперника. После неудачного штурма зерговской базы, тосс не сумел отбиться от мощной контратаки и написал "gg"


 7/10 



 



MATCH 2





 Light  Polypoid  SnOw VOD 



 



Вскрыть террана в средней стадии у SnOw не получилось и терран расползся на всю нижнюю часть карты. Light - душный терран, засушил игру, благополучно отбиваясь от реколлов протосса. Что-то поменять, SnOw отважился спустя полчаса, и мы увидели первые статисы на 31-ой минуте игры, но убить CC на истощенном экспе, все чего он добился. После очередного слива оппонента, Light наконец сложил свои танки и добил обескровленного противника. 


 7/10  



WINNERS MATCH





GAME 1



 Light  Lemon  Queen VOD 



 



Light на мультитаске лишает зерга хаты. Терран потерял всю пехоту, но успел дома поставить турреток чтук 20, и подстроить валькирий.


 



Подкрепившись апгрейдами и веслами, терран пробивает зерга до сварма.


 6/10   



GAME 2



 Light  Ascension  Queen VOD 



 



Queen исполняет царские залеты муты на мэйн терра, но сам вновь теряет 3-ю базу. Отряды пехотинцев, то и дело оказывались в нужное время в нужном месте, что привело к победе Лайта, и его выходу с 1-го места в группе!


 7/10   



LOSERS MATCH





GAME 1



 Stork  Lemon  SnOw VOD 



 



SnOw имел больший успех в диверсиях, но сражения в открытом поле оставались за Сторком. Во время финальной атаки лимиты были равны, но боевого, у Дракона было значительно больше, что позволило ему отжать карту


 7/10  



GAME 2



 Stork  Largo  SnOw VOD 



 



Ветеран СтарКрафта делает пару неловких движений, что оборачивается потерей важных отрядов, в том числе шаттла с двумя ривалдами, которых и не хватило в генеральном сражении. 1-1


 5/10  



GAME 3



 Stork  Revolver  SnOw VOD 



 



Благодаря более агрессивному билду, Stork захватывает позиционное преимущество, запирая оппонента дома. Но, хитрый SnOw передропал часть войск с мэйна, и взял осаждающие отряды в кольцо. Stork, успел взять экспанд и укрепится на нем, но покинуть натурал ему уже не давали. После кефирнопроливных баталий остался только один протосс - не таргариен, но Snow


 8/10  



FINAL MATCH





GAME 1



 Queen  Good Night  SnOw VOD 



 



Проведя проверку на профессионала собаками на старте, ZerO делает ставку на "лэйр до победного" стиль, а именно рой бидрил гидры. Игра была похожа на миссию выживания из компании - протосс удерживал две высоты, защищавшие экспанды. Но, в какой-то момент зерг прорывает оборону противника и SnOw сыпится. 


 8/10   



GAME 2



 Queen  Eclipse  SnOw VOD 



 



Не сказать, что собаки сильно себя зарекомендовали в прошлой игре, но Queen снова спускает их с цепей. Snow спокойно отбивается, получая некое преимущество, но игру в средней стадии закончить не может, партия перетекает в затяжное макро. Протосс старательно занимал новые экспанды, в это время, зерг стремительно перемещает все силы к главной базе противника и копает там люру под свармом. На этом Queen не останавливается, и минусует свежие минералоносные базы. Тосса спасло то, что у зерга кончились ресурсы на первых 3 нычках, а также мощный проапргейженный отряд, состоящий из архонов и темпларов. Тосс восстанавливает экспанд на 9 часах, и при игре 2 базы в одну добивается победы.


 9/10   



GAME 3



 Queen  Largo  SnOw VOD 



 



Следуя плану, SnOw, через 2 форжи, собирает кулак и с выходом занимает третью базу. Но на Largo, ближайший эксп находился практически в открытом поле, где протосс и встречал гидрало-люркерную орду. Напав широким флангом, Queen сминает своего противника, и меняет его скальп на проход в стадию RO 8!


 6/10  




































Группа C
4 Октября, 2021 - 13:00 МСК
 1.   Korea Race Terran Light 2-0 3-0
 2.   Korea Race Zerg Queen 2-1 3-3
 3.   Korea Race Protoss SnOw 1-2 3-4
 4.   Korea Race Protoss Stork 0-2 1-3

Комментарии

avatar 4p)MickeyMouse flag race

3296

min

|

197

sup

|

0

gas
16:56 10.10.2021
жоска

Добавить комментарий

Авторизуйтесь чтобы отправить комментарий