ufo)marine1

954

|
0

|
0

Добавить комментарий
Авторизуйтесь чтобы отправить комментарий
Вас забанили поэтому вы не можете зайти
У вас неподтвержденная почта поэтому вы не можете зайти
ufo)marine1
954
|
0
|
0
Добавить комментарий
Авторизуйтесь чтобы отправить комментарий
Новые пользователи
Пользовательские реплеи
Данная опция доступна только авторизированным пользователям
Комментарии
2146
|
-6
|
0
Пыхнуть хочешь ?
2146
|
-6
|
0
Лучше вмазатся -_-жж
3373
|
210
|
0
наркалыги :)
З.Ы, имхо на форуме это не стоит обсуждать..
110
|
0
|
0
smoke weed, nothing more...
954
|
0
|
0
да йа вот фчера парпобовал))) пистец был хыхыхы ваще панра)) вот хателась бы унать мб есть какие либа рецепты чтобы пабаче эффект был=)
15184
|
157
|
0
крыша рухнула ?
954
|
0
|
0
ну, типа таво))
5265
|
91
|
0
пиздос, потом будешь создавать темы в помощи типа "help!! вены спрятались, что делать??"?
15184
|
157
|
0
X_X сколько отходняк был ?
954
|
0
|
0
фсё длилось ~6 часоф в нескалька этапаф аписывать лень... когда атпустило хз йа заснул)) с утра ваще отличное состояние было...
41000
|
1444
|
0
йопт, во что вы форум превратили? :s23: :s29: :s32: :s4:
аффтар, заюзай толчёного стекла!
7248
|
122
|
0
Может сдадим его ментам? :D
1649
|
5
|
0
сиропчег через клизму xD
9808
|
163
|
0
desot пишет:
:s11: :s11: :s11: :s11: :s11: :s11: :s11:
ЖРИ ЗЛОДИАР! только он по рецепту....теперь по рецепту :s4:
7248
|
122
|
0
Что за "ЗЛОДИАР"? Это не производная от слов "Зло" и "диарея" ?
9808
|
163
|
0
Я не знаю от чего оно там ...и мне как бы пох...
21125
|
256
|
0
Гликодин 2 бутылька.
2792
|
2
|
0
Схавай 7 расталченных мускатных орехов с ёгуртом
БУДЕТ ЗАЕБИСЬ!
Тебе блядь ХУЙСИН плюс потом не поможет
это будет длится на 6 часов,а 2-3 дня бугого
1220
|
40
|
0
пиздец. Масслохкланс в комментариях.
Если я когда-нибудь унижу себя до дээксэма в виде барбитуры, то безусловно это будет туссин. Я выпью три-две бутылочки, запивая соком. Грейпфрутовым. Затем буду наслаждацо легкостью в ногах и ощущениями полета.
Автор, что ждет тебя в будущем?
Сегодня ты пьешь Туссин, а завтра работаешь томадой на деревенской свадьбе.
Ты не можешь накопить жалкие 500-600 рублей на диск?
Или скинуцо с другом и взять по полке пороха?
А вообще, конечно, пей на здоровье. Только не много, не злоупотребляй.
1278
|
-2
|
0
Когда при приеме этой шняги вены режишь - думаю будет эффект поболее=)))))
2702
|
19
|
0
FD)IroN_DAniA пишет:
Нихуя ты крутой, мне 2-3 хватает. Если будешь орехи употреблять - размоли в кофемолке до очень мелкого состояния.
954
|
0
|
0
>>Ты не можешь накопить жалкие 500-600 рублей на диск?
Или скинуцо с другом и взять по полке пороха?
у нас нет здесь ничево такова))) калёса стоят по 1200-1500 и то не факт что ани норм а не смешаные са стеклом или мелом блядь =(
3598
|
30
|
0
Аааа пиздос, позавчера в маршрутке с другом пиздели про туссин, пока из Петергофа ехали :s17: :s17: :s17:
954
|
0
|
0
йа патслушал и папрбывал)) кста фчера исчо рас ебашил тошь тру о_О сёня хачю пабаля выпеть мб круче буит и алкоголем залить О_О и сдохнуть нах :D
21125
|
256
|
0
На Дальнем Востоке растёт чудесное декоративное растение,которое обладает чудесными ШЫШКАМИ,после приёма одной шышки ты получаешь глюки как в фильме 1408 тока не 1 час а 15-24 часа...
Нехило да?
21125
|
256
|
0
Да и это тема ненаркотик,если мусора вазьмут с этой темой максимум они вызадут "дурку"...
727
|
5
|
0
:) капли для глаз какие та, закапываеш в нос, и пиздос :)
вечерком название скину, но действует, намного шикарнее чем тусинчег :)
2792
|
2
|
0
Да мне,посоветовали одни кавказцы оборванные,которые постоянно их хавают,разъебенил 7 штук в кофемолке,в 11 классе еще(2 года назад) и ходил в коредорам шатался и на уроках спал,пацаны вообще дома 2 дня на диване по откисали :D
ScWc]PenduluM<>
2702
|
19
|
0
StArSO пишет:
можно поподробнее ?
FD)IroN_DAniA пишет:
:D юзайте мускат - он не вызывает привыкания, и если не жрать 10 штук сильного отходняка не будет
:s15: ScWc]PenduluM<><><><>
18535
|
437
|
0
:s12: :s12:
638
|
2
|
0
барбитурщики xD!
8525
|
55
|
0
та шо это за гавно
аффтар мазахизм юзер? :s2: :s2: :s2: :s12: :s12: :s12:
1263
|
0
|
0
барбитурщики :s9: :s9: :s9:
1220
|
40
|
0
Emo MarinE пишет:
Что за город?
21125
|
256
|
0
fiRe)Baltazzarrr пишет:
Вот что могу привести коменты знакомых у которых друзья тож пробовали:
-друган пробывал в один прекрасный вечер на след утро увезли зеленого с мандражем в больницу... держали его там толи 4 толи 5 дней.... не выпускали так как он по коридорам за жарптицей гонялся с лицами друзей... ппц... приходы конечно жуткие... тут главное не пережрать а то мона копыта кинуть...
-знакомые, неделя реанимации...
-орешки с шишек... ваще жуть. Попробовал одну чайную ложку, потом в ногах такая тяжесть, в глазах мутно, речь епланит. Строчку не мог прочитать. Пить после этого писец как охото. Самое корочное че было, это где то через часа 4 мне показалось, что со мной одногруппник сидит. Ипать мне это рассказали, аж но страшно стало.
Лучше не пробуйте...
Мой комент:
-Друган попробовал и курил сигарету которой несушествует,ему мерешились люди которых нет в комнате,говорил по телефону не с кем...
"Глюки были настолько правдивые и страшные"
638
|
2
|
0
да это основные симптомы :)
ещё есть ОЧЕНЬ корочный препарат , говорят сносит башню в хлам , называется Триган-Д.
4115
|
13
|
0
StArSO пишет:
Тхаха, а вот нехуй психоделики жрать. Я после 1-го раза хуй когда к ним близко подойду, и кто собирается пробовать - отговорю. Это пиздец чо было, я ещё как дурак в людном месте приходы ловил :)
А экспереминтировать с препаратами из аптеки вообще абсурд, говна в организм насобираете только. Ещё непонятно чо может быть при передозе или смешивании. Наркотики на то и наркотики, что известно что в них, какие побочные эфекты и как быть если перехавал. А тут баловство может хуй пойми чем закончиться. А вообще, химия - хуйня полная.
4397
|
5
|
0
нахуй вообще эта аптека нужна? не юзнайте
9808
|
163
|
0
FD)IroN_DAniA тема с мускатом крутая конешно...вот только что то миня не торчило с них 2 дня....
9808
|
163
|
0
pAq.Ares пишет:
о даааааааааааааааааааа!!!!! он дешовый ещё очень -_- ну только его с каждым разом надо ржать всё больше и больше и больше...как грибы...а так ваще чувак рядом с омной шёл под ним и разговаривал с невидимымми друзьями :s17:
2792
|
2
|
0
Схавай 7-8 орехов и посмотрим на тебя...
446
|
-2
|
0
Лучше ГЛИКОДИН а не Туссин и тока под шмаль,а то неприятно так колбасит,а если пыхнуть,то ваще рулеззз!
446
|
-2
|
0
а самое прикольное это трамадол,тока его по рецептам онли
446
|
-2
|
0
а мускат это шило =))
21125
|
256
|
0
ExeR пишет:
А ты знаешь что я не про психоделики говорил,а про растение которое у нас свободно в городе на клумбах и во всяких парках растёт? Это какието глюкогенные ШЫШКИ!
scloader.exe пишет:
Гликодин удел D'n'B пиплов =)
1220
|
40
|
0
Это уже третяя тема на моей памяти, когда репс ру обсуждает норкотики. По-моему, очень смешно.
собственно, я смеюсь в голос.
Поцаны, а вы не пробовали бензин нюхать, через пакетик? Говорят, вставляет.
Или еще маза: покупаете инсулинку, и мажете димидрол внутривенно. Можно прямо не выходя из аптеки. Говорят, очень удобно.
Еще рекоммендую вам пиздить у своих бабушек и дедушек рецепты на салутан, скажем. Или трамал.
Главное, чтобы поторчать, чтобы кайф, да?
4115
|
13
|
0
uCr Op пишет:
Ага!