Ariel PipperFawn

2445

|
60

|
0

Добавить комментарий
Авторизуйтесь чтобы отправить комментарий
Вас забанили поэтому вы не можете зайти
У вас неподтвержденная почта поэтому вы не можете зайти
Ariel PipperFawn
2445
|
60
|
0
Добавить комментарий
Авторизуйтесь чтобы отправить комментарий
Новые пользователи
Пользовательские реплеи
Данная опция доступна только авторизированным пользователям
Комментарии
14274
|
288
|
0
:f:
14274
|
288
|
0
вообще этот вопрос надо задать кузянам, отрицающим нужность морали :s20:
2495
|
63
|
0
Утренние провокационные темы на кузах :s24: Слышал где-то довод в духе: "Инцест, как форма сексуального воспитания". Общий смысл был в том, что лучше первый секс у девушки будет дома с папой, которому она безусловно доверяет и который знает, что делать, чем в каком-то подъезде и по пьянке с хз кем.
Еще понравился довод: "А как вести сексуальное просвещение молодежи когда это статья? Т.е. говорить им об этом можно, и нужно, а показывать нет?".
Считаю, что рациональное зерно в этом явно есть с точки зрения сексуального воспитания, но как культурный феномен общество это воспринять не сможет. В размышлениях на эту тему уперся в парадокс, что "воспитание - аморально" и завис. Выход нашел только один: схуяле общество вообще в это лезет и какое оно сможет предложить альтернативу сексуальному воспитанию. Оно уже знатно так проебало эту тему вместе с темой нравственности. В итоге получаем забавные инциденты типа этой
2445
|
60
|
0
#3 reps)S.JIM пишет:
Неплохо :s8:
#3 reps)S.JIM пишет:
блеск :s49:
оффтоп:
Если обеспеченные, значит шлюх снимают чтоле? :s9:
17546
|
590
|
0
А с котом?
14274
|
288
|
0
#5 Kарекот пишет:
в плане сексуального воспитания кота, допустимо.
Вот только общество к этому культурному феномену еще не готово
9014
|
219
|
0
ебааать :s39:
17546
|
590
|
0
#6 zergood пишет:
Первый секс у кота должен быть с хозяйкой. С тем, кого он любит и доверяет.
2445
|
60
|
0
#5 Kарекот пишет:
если с хозяйкой, то норм, если с хозяином, то коту хреново будет :s17:
8153
|
155
|
0
Ну, на уровне брата и сестры, желательно двоюродных, понял бы.
8884
|
92
|
0
если ты ёбаная обезьяна то нормально
14274
|
288
|
0
#11 SECTOID пишет:
:s4:
34
|
3
|
0
бабушка пристаёт?
14274
|
288
|
0
#13 kitfox пишет:
воспитывает!
14489
|
449
|
0
» Attention Whore пишет:
какая статья, какая контрацепция, если тут сейчас духовные скрепы рухнут по полной?!
вот мы и добрались до самого интересного морального устоя, да?
во-первых за инцест нет статьи. есть статья за совращение(растление) несовершеннолетних. за принуждение к половому акту. за изнасилование, в конце коцов.
далее википедия
#10 gOsuindahOuse пишет:
википедия:
:s17:
так и хочется закричать "гитлер инцухт!"
продолжим.
во-вторых, держите сильнее RRRMz, согласно Библии мы и так все произошли от инцеста. но сама Библия, почему-то, инцест строго-настрого запрещает. ололо?
были же Адам и Ева и было у них трое детей. это ок.
итак, как же у детей Адама и Евы были дети?
согласно
википедииБиблии:tr:
свою сестру, Карл.
а откуда взялась сестра если было трое детей у его родителей? но это вопрос уже к
RRRMzБиблии.но скорее всего
:s40:
14489
|
449
|
0
а если вспомнить Вика, то можно сказать что сейчас инцест проходит стадию внедрения в умы. потому что в мегапопулярном сериале Игра Престолов родственники ебутся друг с другом будь здоров (привет Ланнистерам и Мартеллам).
на моем месте сейчас Вик выдал бы пару параграфов, что продюсеры сознательно, по указухе, прививают в умы, что половые связи между братом/сестрой это ок. может не совсем нормально, но бывает, если очень хочется.
14274
|
288
|
0
Посоны, хватит умничать, лучше сразу признайтесь у кого мамка была первой девушкой. Или кто будет свою дочурку "воспитывать", всего и дел.
14274
|
288
|
0
Кстати Саер, на твоем месте я бы перестал подкалывать RRRZ после:
#2826 saerjaar пишет:
Как бы говоря следующее: если говорить в общеглобальном плане то хлеб ничем не лучше/хуже еды
правда, не заебало еще?
14489
|
449
|
0
хорошо что ты не на моем месте, а на своем.
14274
|
288
|
0
#19 saerjaar пишет:
считаю, что это одна из лучших вещей в моей жизни
28215
|
289
|
0
Сначала "отсосать или дать в жопу?", теперь это. Не рановато ли для школьника (и вообще в принципе уместно ли) подобные вопросы задавать? :s14:
4042
|
178
|
0
Я думал тему фофо создал :s2:
2445
|
60
|
0
#17 el terrible пишет:
У меня, только мамка была не моя :s17:
#21 E.Y.E. пишет:
не моя тема, моя тема была про ссать сидя
8575
|
111
|
0
#23 Attention Whore пишет:
Ужа пару лет мысленно вам объясняю почему это офигенно, но вы же не поймёте, поэтому даже тему искать лень:)
14489
|
449
|
0
#24 noteam.ReaperX пишет:
я это в той теме тоже всем объяснял. скрепы трещат, но не сдаются
14489
|
449
|
0
#22 Kinjar пишет:
все бы подумали что это шутка
10464
|
50
|
0
» Attention Whore пишет:
а собственно к чему этот вопрос автор?
Как говорится, выложил все карты на стол - давай уже до конца.
Я считаю, что так просто такие вопросы не возникают.
10464
|
50
|
0
Считаю что тематика инцеста каждым воспринимается через призму своих детских травм и переживаний.
Это как с гейством. Самые ярые гомофобы - латентные пидоры.
Самые ярые инцестофобы - по аналогии.
Имхо.
Мне кажется - если поймал себя на мысли что смотришь на близкого человека как на объект - надо к врачу. К психологу, поговорить, пообщаться.
Абстрагируясь от своих же слов - не считаю инцест нормой. Ни в культурном, ни в моральном, ни в физиологическом плане.
Выше была мысль про папу и дочку, мол дочка папе доверяет, поэтому папе можно дочку ебать - это, мол воспитание такое.
А помоему папа просто старый козел, который пользуется доверием девочки. Я бы такому папе яйца бы подрезал.
Это нихуя не воспитание, это растление, совращение, это использование детской невинности. Причем особо циничное, потомучто ребенок родная дочь, кровиночка родная. Нужно быть последним куском говна, а не "папой", чтобы думать о таком "воспитании".
10464
|
50
|
0
Из того же разряда, когда педофилы разные в интернете пытаются убедить общество, что секс с детьми - это типа нормально.
Это нихуя не нормально друзья.
Если чувствуешь что тянет на молодое мясцо - пожалуйста к врачу. К психологу.
12269
|
82
|
0
:s36:
2091
|
65
|
0
Неплохая идея для голосовалки :s45:
Кого хочет выебать Attention Whore?
1. Сестру.
2. Маму.
3. Бабушку.
4. Всех по очереди. :tr:
5. Не играю в УГ2. :s40:
14489
|
449
|
0
#31 Scooter пишет:
узко мыслишь
4. папу
5. брата
6. сына
7. сына зергуда
8. папу сына зергуда
14489
|
449
|
0
#28 TOR пишет:
#28 TOR пишет:
по аналогии говоришь?
#29 TOR пишет:
ага. ага. давай, расскажи мне на каком этапе социум определил что 15 лет 11 месяцев и 29 дней это ребенок, а 16 лет и 1 день это уже состоявшийся в половом плане человек?!
25002
|
508
|
0
#32 saerjaar пишет:
ссаер, осторожней здесь, у зергуда это болевая точка, я уже попался в этот капкан однажды (и не только я)
#33 saerjaar пишет:
#33 saerjaar пишет:
кстати, чисто спортивный интерес: ты заметил, в чем заключаются двойные стандарты в каментах тора и зергуда? Вопрос не только к ссаеру кстати
14489
|
449
|
0
#34 rрант в кране пишет:
и ты отсосал или дал в жопу?
#34 rрант в кране пишет:
тора заметил. зергуда - нет. нет, потому что особо и не читаю его каменты, наполненные специфичным юмором(Фофо, правда, часто нравится) и историями из палеозоя.
а у тора на таких темах(а еще про места в которых он никогда не был, и про вещи, которые никогда в руках не держал) все комплексы наружу лезут.
что, безусловно, вкусно.
все скрепы о праведности православной скрипят.
да и не только у него.
14489
|
449
|
0
#34 rрант в кране пишет:
надеюсь я еще не выбрал свою квоту на шутки ниже пояса
20711
|
181
|
0
Да насрать. Это их дело, епт.
41000
|
1444
|
0
Вопрос комплексный, так сразу и не ответишь. Порассуждаю.
Социальный аспект
По дефолту ответ будет однозначно отрицательный — слишком велика сила социального неприятия этого явление. Причина понятна: запрет стоит потому, что здоровых детей от таких связей не родится. А контрацепции в те времена ещё не было, так что сие табу закрепилось на уровне общественной морали.
Возрастной аспект
С точки зрения возраста ситуация скорее обратная: раньше брак взрослого мужчины с едва вступившей в пубертат девочкой было нормально, сейчас уже нет. Тут дело в эмансипации, провозглашении прав человек и прочих общественных достижениях.
Хотя вон у арабов, особенно африканских, вовсю. Впрочем, это можно вынести за скобки, потому как у последних до сих пор работорговля в ходу.
Бегло погуглил возраст сексуального согласия:
16 лет
США - от 16 до 18 в зависимости от штата
15 лет
14 лет
13 лет - привет нашим любимым корейчикам :s37:
12 лет
9 лет :s29:
Такой вот взгляд на вопрос в мире. Стандартное такое распределение в духе старины Гаусса. И развивающиеся, и вполне себе продвинутые ребята — все укладываются в схему
Психическая реакция
Теперь можно подумать о психологии. Для девочек и мальчиков желать своих родителей противоположного пола (Эдипов комплекс, комплекс Электры)— ситуация здоровая и естественная, заложенная в нас чем-то или кем-то. Короче, такова наша природа, и на этой почве происходит созревание.
Ряд психологов даже выделяют очень конкретные этапы взросления, в процессе которых юнец должен совершить некоторый алгоритм, закрыть гештальты и таким образом стать полноценным взрослым. И, помимо прочего, сексуальное желание трансформируется в правильные, "классические" чувства к родителям.
Учёные мужи часто рассматривают греческие мифы как всевозможные образчики социальных транзакций. Вот, например, любопытный материал: психологиня рассуждает о мужской сексуальной инициации с точки зрения греческих мифов. А вот про женщин: 1, 2. Не совсем на тему поднятого вопроса, но в том же поле.
Разумеется, всё это лишь теория. В её условную защиту могу сказать, что разные специалисты-психотерапевты приходили и приходят к сходным выводам относительно того, как и на основе каких этапов должна складываться личность. Разнятся в деталях, но по сути сходятся.
Подытоживая, сделаю следующее предположение.
Будь мы роботами — ок, можно ебстись как угодно.
Но до того момента — предположу, что вступление в сексуальную связь прямых родственников может исказить образы родителей в умах детей (и наоборот), породить дополнительные и вредные для отношений "родитель-ребёнок" проекции, спутать картину сексуальных контактов у следующего поколения. Не очень ясно, как будет развиваться сексуальное желание ребёнка дальше. Не перерастёт ли в геронтофилию на фоне стареющего родителя? Это ведь уже противоестественно: испытывать тягу к особи противоположного пола, вышедшего из репродуктивного возраста.
А если контрацепция окажется неэффективной? Или у кого-то из родителей появится новый партнёр, который не потерпит конкурента? Короче, одни потенциальные сложности.
Сексуальное желание нормально, но направить его лучше на
мамок твоих друзей-дотеровболее традиционные объекты.14274
|
288
|
0
#32 saerjaar пишет:
#34 rрант в кране пишет:
да это болевая точка. действительно.
Дабы не причинять себе боль, прошу считать это последним моим комментарием на кузах. :s51:
41000
|
1444
|
0
#39 el terrible пишет:
ты забыл сказать, что мы бездари и ничем не помогли, Дим
ну и ник можно поменять на "друг Рипера"
41000
|
1444
|
0
Что же касается нетрадиционных для последней сотни лет, но интересных и перспективных социально-сексуальных феноменов, которые сейчас начинают развиваться — интересно было бы поразмыслит на тему полиамории*.
Изжила ли себя традиционная форма брака? Я бы ответил, что нет, но то, что некоторым (многим, судя по статистике измен) людям в её рамках тесно — факт. Приемлема ли для вас такая форма отношений?
*Можно вынести в отдельную ветку, ну или просто отложить. Вдруг кто-то чего дельного выскажет на тему сабжа.
14489
|
449
|
0
#40 Viktor пишет:
еще нужноо свои посты и темы потереть
10464
|
50
|
0
#33 saerjaar пишет:
Я специально написал, что абстрагировался от мысли А ( по поводу самых ярых инцестофобов). Специально, чтобы написать мысль Б о ненормальности сего явления.
Я не ярый инцестофоб, и вместе с тем не боюсь признать что мою голову самые разные мысли посещают. И некоторые из них я не считаю нормальными.
Мысли об инцесте - я не считаю нормальными. Инцест - ненормально.
Я не вижу противоречий у себя.
#33 saerjaar пишет:
ну это же чисто юридический аспект. Выебал в 15 лет 11 месяцев и 29 дней - юридически ты педофилёбаный.
После 16 - молодец пацан.
С моральной точки зрения один хер.
14489
|
449
|
0
#38 Viktor пишет:
здесь соглашусь. этот аргумент много сильней всех "социальных", "нравственных" и "церковных".
#38 Viktor пишет:
да. но если ТС говорит про конрацепцию, то почему бы просто не ебстись ради похоти? Ради удовольствия. Но именно на уровне одного возраста. т.е. брат-сестра. (брат-брат :s29: )
10464
|
50
|
0
#35 saerjaar пишет:
давайте обсудим комплексы ТОРа
Вроде как у меня мания величия и комплекс Бога, я ничего не упустил? оО
У меня и ник - ТОР - явно с намеком.
2445
|
60
|
0
по айпи забанили шоли? :s17:
Разговоры об естественности и противоестественности сегодня больше похожи на гадания на кофейной гуще, нет еще правильного представления о работе наших инстинктов, чтобы делать из этого какие-либо однозначные выводы.
По поводу сложности отношений между родителями и детьми согласен, но почему мы зацикливаемся только на них? Как насчет сестры и брата, двух сестер или двух братьев?
фейл контрацепции - аборт изи (по поводу абортов уже вроде никто не возбухает)
По поводу полигамности этой: вполне вероятно, что половой отбор именно среди гомосапиенс оставил лишь - моногамных самцов, т.к. самки при усложнившейся
экономической конъюктуреситуации с родами и выращиванием детей отбирали наиболее преданных подкаблучников. Ну как отбирали... те кто отбирал мужей вырастили детей, те кто не занимался этой чепухой - не смогли. Получается половой отбор соперничал с естественным и первый победил.Имхо с инстинктивной точки зрения мы в основном моногамны, откуда и ревность. Но разум же не дремлет и говорит, что можно жахнуть мамку того парня, и другую и третью. Так что в культурном плане все может меняться изи.
Но при всем при этом моногамия не мешает институту брака стать несостоятельным. Сегодня множество людей разводятся и решением может стать иное отношение к идее брака. Кто сказал, что брак - это навсегда, почему не воспринимать его, как определенный необходимый опыт на жизненном пути? Может людям заебись два-три года вместе живется, а потом стало как-то неочень, так можно разойтись по-доброму, чем мучиться еще лет 5-10, а потом развестись с дикими срачами. Да и дети тут не особо мешают, никто не запрещает совместно растить детей вне брака. Общество для этого, несомненно, должно несколько измениться.
Может придем в конце концов к чему-то похожему, что и обезьян бонобо http://www.nat-geo.ru/nature/43309-bonobo-vybirayut-lyubov-a-ne-voynu/#full (не могу через тор красиво сцылку бахнуть)
10464
|
50
|
0
#44 saerjaar пишет:
я не понимаю
а как же отношения. Доверие. Любовь, между родственниками. Любовь брата к сестре, брата к брату.
Похоть убьет всё это.
Будут просто два партнера.
Можно меня обвинять в аморальности и двуличии. Но инцест это грех, который убьет то теплое и настоящее что есть межу реально близкими людьми.
Это печально что вы так сугубо буднично обсуждаете , чисто с технической точки зрения.
Я попытался вставить 5 копеек про мораль, и то получил уже пизды :(
2445
|
60
|
0
Психологи до сих пор понятия не имеют, что есть норма, а что - нет.
За исключениями явлений, связанных с насилием (зоофелия, педофилия и т.п.), но тут скорее социальная причина возникновения рамок.
25002
|
508
|
0
#35 saerjaar пишет:
я проглотил и дал в мозг
#35 saerjaar пишет:
тогда я намекну:
Тема А: http://reps.ru/forum.php?topic=37824
Тема Б: текущая про инцест
сравниваешь каменты тора и зергуда в обоих темах, получаешь двойные стандарты: в одной теме похуй на мораль, главное что ты получил профит, а во второй - только козел будет получать профит, кладя болт на мораль
примерно так
#38 Viktor пишет:
в целом согласен, но есть один нюанс:
#38 Viktor пишет:
насколько я знаю, дети, зачатые/родившиеся от "генетически родственных" родителей, с большей вероятностью огребут проблем со здоровьем и развитием, чем зачатые/родившиеся от "генетически неродственных"
а секс внутри родства - первый шаг к "случайной беременности и потом детям" в лучшем случае, и к "одобрению родственных браков обществом/госуларством в перспективе" в худшем случае. Соответственно родственный секс не рационален с этой точки зрения
10464
|
50
|
0
#49 rрант в кране пишет:
жопу с пальцем сравнил как обычно
2445
|
60
|
0
может это все из-за нашей ненормальности во время разговоров на тему секса. Почему бы не представить, что такие инциденты в будущем будут восприниматься, как милое проявление "братской" любви?
*Как я понял, полиамория подразумевает любовь одновременно по отношению к нескольким партнерам. Не могу представить, как можно иметь чувство влюбленности по отношению к нескольким людям одновременно. Если чисто про потрахушки и интересное времяпрепровождение, то почему бы и нет.
25002
|
508
|
0
#46 Attention Whore пишет:
это потому что лайлы на кузах нет
2445
|
60
|
0
лео, ты очень поверхностно обращаешься к рациональности. Она относительна :s24:
25002
|
508
|
0
#50 TOR пишет:
Аргументируй или Vadim
Со своей стороны могу подробнее расписать:
в случае Темы А имеем: разрушая чужие отношения, ты наносишь ущерб. Ущерб наносить аморально, тот кто наносит ущерб - козел и т д
в случае текущей темы имеем: ебя детей, ты наносишь ущерб. Ущерб наносить аморально, тот кто наносит ущерб - козел и т д
в случае Темы А имеем: ты одобряешь нанесение ущерба, на мораль похер, тот кто наносит ущерб - не козел
в случае текущей темы имеем: ты не одобряешь нанесение ущерба, на мораль не похер, тот кто наносит ущерб - козел
если вспомнить, с чего началось обсуждение про
#2 el terrible пишет:
то там была фраза "вот, когда им удобно, они аргументируют моралью, а когда им неудобно, они забивают на мораль, и лепят отмазки. Моралисты все в этом"
И ты сейчас продемонстрировал как раз такой пример: когда тебе удобно, забил на мораль (тема А), когда тебе неудобно, начал расписывать про мораль, хорошо, плохо, козлами обозвал и т д
И твоя отмазка про жопу с пальцем здесь не работает, иначе я могу тебе заявить, что расстрел американцев аморален, а те кто их стреляет - козлы, это аморально азаза, а расстрел русских - оправдан, это круто, заслужили, похер на мораль, я так кучу мяса для жратвы себе добыл, делаю фотку жареного русского, отправляю соловью, ем, и на твой встречный вопрос "а какого хера америцанцев нельзя, а русских можно" отвечу "ой, блять, сравнил жопу с америкой".
Поэтому, если хочешь, чтобы не было вот таких "русских стреляем, а американцев нет, так как расстрел американцев аморален", если хочешь, чтобы термины "мораль", "козел", "хорошо", "плохо" в твоих комментариях воспринимались собеседником, то будь добр применять мораль (и остальное) во всех случаях, а не только в тех, где тебе выгодно, иначе это лицемерие, а не мораль, грош цена такой псевдоморали
15192
|
737
|
2500
ТС, ты брата выебал что ли, и совесть мучает, дурак, блядь?
25002
|
508
|
0
#53 Attention Whore пишет:
я в курсе. Когда я пишу "X рационально", мысленно добавляй в конец приписку "в контексте обсуждаемых ценностей"
14489
|
449
|
0
#54 rрант в кране пишет:
в голос
2445
|
60
|
0
#56 rрант в кране пишет:
прост я не очень понял зачем ты свел все к "этой" точке зрения, когда более-менее адекватные люди не воспринимают соития только как средство распространения генетического материала.
20711
|
181
|
0
Хреновухи бахните, епт
25002
|
508
|
0
#58 Attention Whore пишет:
Логично, потому что я не сводил все к этой точке зрения. Если я говорю "на клавиатуре не работает кнопка паузы", это не значит, что я говорю "кроме сломанной кнопки паузы других проблем у клавиатуры быть не может". Ты это додумал сам
#58 Attention Whore пишет:
В моем комментарии не было восприятия соития только как средства распространения генетического материала, ты это додумал сам
1930
|
48
|
0
Пиздец.
Как вообще такие вопросы в голову приходят?
41000
|
1444
|
0
#44 saerjaar пишет:
Веских доводов против, в отличие от рассмотренной ранее ситуации, не всплывает. Готов выслушать возражения оппонирующей стороны, если таковая найдётся
(и если аргументы будут измеримыми, т.е. такими, против которых выступает мусье Тор).
TOR, дружище, мы тут не ярлыки клеим (это морально, а вот тот безнравственно), а ищем аргументы за и против. Утверждение "инцест это грех, который убьет то теплое и настоящее что есть межу реально близкими людьми" — слишком субъективно и кроме позиции ничего в себе не содержит. Если ты выбрал точку отсчёта и расписал бы чётко и по пунктам, то у нас появилось бы дополнительно поле для дискуссии.
#48 Attention Whore пишет:
Мне хочется сказать так: нельзя собственные пробелы в некоторой области подавать как признанную данность. Проблема в том, что достоверных с точки зрения науки (физики, скажем, или там доказательной медицины) данных действительно нет. Разговор идёт о "душах", о начинке наших систем (нервной, лимбической и т.д.), своего рота software. Но это не программный код, и теоремы выводить сложновато.
Однако есть специалисты в лице успешных психотерапевтов, нейрофизиологов, антропологов и прочих смежных специалистов, которые выдвигает теории, похожие на правду. На основе тех знаний, что у меня имеются, могу заметить следующее:
- понятие о норме в психологии/психотерапии существует. Конкретный её раздел, интересующий нас в данном случае — сексология — сообщает, что всё, что не приносит вреда, в сексе разрешено.
- полигамность и моногамность — вопрос интересный. Считаю наиболее достоверной следующую версию: как и большинство животных, человек полигамен. Обусловлено это биологической задачей: выжить и размножиться. Во имя видового разнообразия (то есть выживаемости с эволюционной точки зрения) семя должно циркулировать в рамках вида — в том числе по имя недопущения инцеста, хе-хе. Все ведь слышали о вырождающихся деревнях? Причина вырождения не только в образе жизни, но и в отсутствие чужаков, под которых можно было бы подложить своих дочерей.
Почитай на вики про обезьян бонобо, крайне любопытный вид шимпанзе с точки зрения социального устройства и сексуальный отношений.
Что же до моногамии, то это, вероятно, изобретение хомо сапиенс наравне с религией и общественной моралью. Недаром же и социум, и религии все сортов диктуют, как человеку размножаться, так? Это выгодно с точки зрения государства, с точки зрения прочности социальных устоев. Но — противоречит инстинктам. Поэтому пришлось выдумывать мораль, дабы представителям сообщества было проще обуздать свои порывы.
Это относится не только к сексуальному инстинкту. У животных нет понятия неприкосновенности собственности (воровство или грабёж в виде отнимания добычи) или жизни-здоровья (борьба за самок и территорию), а у человек есть и мораль, и религия, и закон, и специальные силовые структуры. Ты когда-нибудь видел шимпанзе или медведей с повязкой "дружинник"?
- дополнительно пара слов про инстинкты. У людей есть представление, как они работают. Например, существуют описание инстинкта выживания, сходный механизм работы которого отмечается у существ, скажем так, разного уровня бытия (эко я завернул xD). Типичная реакция "замереть" в качестве ответа на опасность характерна и для насекомых, и для хордовых, и для позвоночника, и для человека. Существуют также варианты "убежать", "сблизиться и атаковать" и ещё какой-то, запамятовал.
Теперь давай рассмотрим сексуальный инстинкт. С точки зрения биологии и здравого смысла — кому должен присунуть половозрелый самец? Природе выгодно, чтобы сексуальный контакт был удачный, а значит объектом сексуальной охоты будет взрослая здоровая самка. Нет смысла тыкать в детей или стариков. они не дадут потомства.
И ты можешь проследить на примере окружающих тебя животных. Если у домашнего кролика, кошки или собаки не будет выбора реализовать свой инстинкт корректным образом, они изольют семя на любой объект, хоть примерно напоминающий им самку. Это потому, что сила инстинкта велика, а условия для существа созданы "нечеловеческие" (неживотные, если быть точнее): самок нет! Но посади в эту же квартиру самочку, и животное будет домогаться день и ночь.
Этот пример я недавно наблюдал воочию: в одной квартире живёт кот с яйцами и стерилизованная кошка. За тот час времени, проведённый в гостях, я заснял на мобилу десяток домогательств кошака. Кстати, когда кот был ещё слишком юн, а кошка не была стерилизована, она в свою очередь не давала проходу коту, а тот не понимал, что делать с этой пушистой задницей.
41000
|
1444
|
0
#49 rрант в кране пишет:
Хорошо подмечено.
Сила социального программирования воспитание в конкретной семье=член общества с определённым набором свойств класса "стимул-реакция".
Поцоны, если чо — я безо всякого осуждения. Сам являюсь точно таким же продуктом социального взаимодействия. Хочу разбираться в интересных вопросах и жить своей ненавязанной жизнью, поэтому считаю, что запретных тем в принципе нет. Если хочется думать и понимать что-то, то нужно думать об этом, понимать и вырабатывать свои собственные реакции. По сути это и отличает личность от рядового элемента системы.
Мне этот путь близок, хотелось бы однажды выработать в себе личность. Тех, кто выбрал иной путь — принимаю и не осуждаю (а если проскакивает, то не серчайте, я стараюсь!).
#47 TOR пишет:
Очень стереотипно рассуждаешь, извини за наезд. Почему секс отрицает любовь? Почему нельзя любить нескольких партнёров? Почему ты вообще думаешь, что любовь имеет ограничения? Как ты пришёл к этим мыслям?
Эти вопросы скорее риторические. Если у тебя есть гармонично работающая система, и ты в ней себя комфортно ощущаешь — ради бога. Поделись, если готов делать это аргументированно.
#51 Attention Whore пишет:
К тебе тот же вопрос, что и к Тору. Ты начал дискуссию на тему инцеста, допустив, что общество может на этот счёт ошибаться. Хорошая мысль, ценная с точки зрения формирования своего взгляда на мир в целом.
Но вот уже ты оказываешься в ситуации, когда сам следуешь социальной пропаганде. "Не могу представить". Попробуй, представь! Что чувствуешь? Что думаешь? Какие сложности возникают? Какие бонусы можно получить?
Подключаем осознанность и рациональное мышление.
41000
|
1444
|
0
ПОШУМИМ, БЛЕАТЬ!
14489
|
449
|
0
#62 Viktor пишет:
верно. но! общество сейчас принимает (не везде) однополые отношения.
согласись, с точки зрения природы и эволюции контакт брат сестра выигрывает у контакта мужик мужик или баба баба. потому что даст хоть какое-то, но потомство
кстати тут вопрос к исследованиям, что типа при кровосмешении неполноценные дети - а так ли это, не подогнаны ли специально результаты, чтобы искусственно привить "правильный" выбор?!
тем не менее в штатах/гейропе если мужик мужик это ок. а если брат сестра, то противозаконно.
и все знакомые такие фуууу ты че сестру ебешь?!
wtf
чувствуешь противоречия и двойные стандарты как у Тора и Зергуда?
#62 Viktor пишет:
я не зря на прошлой странице приводил трактовки из библии на этот счет.
опять противоречия. причем фундаментальные.
думаю многим (в том числе мне) с детства прививали определенные "заповеди". которые как калька схожи с библейскими. но чем больше я изучаю истоки этих заповедей, тем меньше мне хочется им следовать.
и, пока единственный достойный аргумент "против" в треде это то, что как дальше будут строится семейные отношения. но считаю аргумент не подходит для связей брат сестра и прочих одноуровневых.
25002
|
508
|
0
#65 saerjaar пишет:
если прочитать сначала твою цитату, а потом сходить по ссылке и прочитать первое что там будет, получится примерно следующее:
- чувствуешь противоречия и двойные стандарты?
- ты отсосал или дал в жопу?
порвало в кал
14489
|
449
|
0
#66 rрант в кране пишет:
да, смешно получилось
:s17: <- тут смайлик
но я же не такой чемпион мира по цитатам как ты
41000
|
1444
|
0
#65 saerjaar пишет:
Непростое сравнение. Дай-ка подумать.
Кровосмешение является запретным по причине биологической небезопасности сего предприятия.
Все известные мне библейские и иные религиозные запреты имеют обоснование. Свинина, крайняя плоть, молоко с мясом и прочее — у всего есть "житейская" причина, связанная с условиями, в которых существовал народ-адресат священного писания. Кому выгоден запрет инцеста, если допустить, что он безопасен? Да и есть ли у тебя причины сомневаться в корректности этого предписания?
Гомосексуальные связи такой опасности не несут. Наряду с инцестом, такие отношения практиковались и признавались как правомощные относительно давно. Даже греков трогать не надо, всего несколько столетий назад всё было более-менее приемлемо. Что касается науки, то современные данные гласят: в популяции есть процент (обычно называется число от 2 до 6), которому природой предписано испытывать влечение к представителям своего пола. Зачем — пока неизвестно.
Выходит, с точки зрения природы и эволюции гей-брак>инцест-брака. Первый делится на ноль, второй ухудшает генофонд всей популяции.
#65 saerjaar пишет:
Вроде бы понимаю о чём ты, но не уверен. В каком смысле двойные стандарты? С чьей точки зрения?
Библейские и социальные запреты имеют много общего, но не всегда пересекаются. А в ситуации с зергудом и ТОРом подчёркнут момент личного выбора а-ля "закон как дышло, куда повернул - туда и вышло".
#65 saerjaar пишет:
Вот здесь тоже не очень понял. Вроде бы ты рассуждаешь о Библии и высказываешь недоверие к тексту в связи с противоречиями и непоследовательностью догматов, верно? Но стоит ли уделять религии такое большое влияние в нашем контексте? Мне кажется, тут наибольшую роль играет именно вопрос генофонда, соответственно, важнее само наличие запрета, чем проблемы с его обоснованием в некоторых из источников этого запрета. Религиозный источник вообще весьма специфичен, и раз уж мы ищем рациональное зерно и ратуем за сознательный выбор, а не "по течению" социума, то нужно искать соответствующие подтверждения либо опровержения: в основном научные или по крайней мере логически обоснованные.
8884
|
92
|
0
#38 Viktor пишет:
тадам! :s17:
8884
|
92
|
0
#54 rрант в кране пишет:
:аплодисменты:
8884
|
92
|
0
#65 saerjaar пишет:
В Норвегии слышал несколько десятков видов брака, там хоть гарем из братьев и сестёр собирай
14489
|
449
|
0
#68 Viktor пишет:
#68 Viktor пишет:
конечно. во времена когда формировались библейские запреты у иудеев были научные исследования на уровне днк, что инцестобраки приносят плохое потомство. :s2:
#68 Viktor пишет:
выходит, с точки зрения Ларго 0>1
:s62:
#68 Viktor пишет:
у тебя опять всё в генофонд скатывается.
в шапке темы написано про контрацепцию. и я сейчас рассуждаю, в основном, о морально-этической составляющей. вплетая сюда абсурд в религиозных учениях и абсурд в современном общественном сознании и законах.
15192
|
737
|
2500
15192
|
737
|
2500
Такая постанова вопроса? Тогда ебитесь себе в своих норах, чтобы другие не знали. Или чё, моральный гнёт и совесть мучают? - нужно вынести на всеобщий суд и получить индульгенцию в виде одобрения общества?
50506
|
912
|
0
#64 Viktor пишет:
:s4:
2445
|
60
|
0
"Душа" тоже в некотором плане детерминирована нашей средой и начальными ресурсами, но да инфы очень мало, поэтому сложнааа.
#63 Viktor пишет:
Не скажи, у меня есть некоторые представления (может инфа на которой они основаны жутко устарела), что физиологически чувство влюбленности не может возникать одновременно к нескольким объектам и длится от 3ех до 18ти месяцев, это легко объяснить отбором.
А представить крайне сложно, ну вот влюблен в девушку, все внимание задержано на ней, на остальных даже смотреть не хочется.
#62 Viktor пишет:
Не рассматриваешь описанный мной вариант об ослаблении полигамии путем конкуренции в этом плане естественного и полового отборов?
Думаю, что без моногамии сапиенсы не выжили бы, самец хомосапиенс среди приматов и подавляющего большинства вообще животных вносит наибольший вклад в развитие потомства. Это же охуеть для самки родить такого монстра с огромной головой, кормить его грудью фиг знает сколько, и после всего этого продукт еще не готов и несамостоятельный.
#62 Viktor пишет:
Считаю, что это крайне скользкая дорожка.
Сегодня в науке обосновывать взгляды здравым смыслом очень опасно, он не единожды подводил. Наш разум очень ограничен и возлагать него большие надежды не стоит.
Примеры: ото,сто,квантмех в физике - практически непознаваемые с помощью логики темы. В биологии - эволюция, человек не мыслит вероятностями, ему трудно представить эту эволюцию на протяжении миллионов лет, он и тысячу лет осознать не может.
Еще момент. Есть мнение, что сексуальность вылезла из родительского инстинкта (очень интересная иллюстрация на эту тему).
2445
|
60
|
0
#74 пишет:
Хочу чтобы ты попробовал, вот и пропагандирую
4042
|
178
|
0
#32 saerjaar пишет:
:s17: #35 saerjaar пишет:
:s17: :s17:
2495
|
63
|
0
#6 el terrible пишет:
Нене..Только не надо делать мем из этого.
#28 TOR пишет:
стоооп. Почему детской? Про детей не было ни слова. всё должно быть в подходящем в каждом индивидуальном случае возрасте. Лет 16-17 имхо, хотя и тут всё должно оставаться индивидуальным.
#35 saerjaar пишет:
#38 Viktor пишет:
мужики нормально поддерживающие своё здоровье вполне способны воспроизводить потомство лет до 60.
#41 Viktor пишет:
Считаю, что нет, но при этом так же нельзя не отрицать нахлынувшую на мир моду "матерей-одиночек рожающих для себя". Если они смогут выращивать нормальное потомство, то отрицать адекватность такого варианта будет очень тяжело.
#71 SECTOID пишет:
да=) Аморально? Зато первые по уровню жизни в мире. Вот же варвары ебаные, правда?
#72 saerjaar пишет:
10464
|
50
|
0
#54 rрант в кране пишет:
жопа с пальцем, потомучто для тебя борьба за женщину равносильна растлению малолетних родственниц :D
Это так-то вещи несравнимые.
В одном случае все взрослые люди, все всё понимают. Без принуждений и наёба. В другом случае растление под прикрытием псевдо учений о какойто там пользе для воспитания.
#54 rрант в кране пишет:
это какоето-то просто радикально черно-белое мышление.
Ну ты еще обвини меня что я пиво пью, а это по-твоему аморально: "Вот видите в одном случае забивает на мораль , когда удобно. "
Ты же понимаешь , что ты занимаешься подгонкой даже не фактов, а каких-то логических доводов, чтобы оправдать что? -Твою святую уверенность, что я аморальный тип, который занимается в свою очередь морализаторством.
Ну тогда ты подготовься как-то получше.
Например если я осуждаю инцест между папой и дочкой с одной стороны, а сам по кустам надрачиываю на маленьких девочек с другой. Тогда да. Я просто пиздец какой лицемер.
А обвинять меня в лицемерии на основании того что я предлагал в теме про отношения за эти отношения бороться.
Ну это пиздец :D
Потому и жопа с пальцем.
10464
|
50
|
0
#79 reps)S.JIM пишет:
там был конкретный пример про папу и дочку
Я предположил, что дочка несовершеннолетняя, раз уж папа её "воспитывает" и "сексуально просвещает".
10464
|
50
|
0
В любом случае всё это надо тщательно изучать.
Почему инцест это плохо?
Инцест без контрацепции:
1. вред для потомства
2. психологические травмы
3. социально-культурное напряжение и неприятие и связанные с этим последующие проблемы
Инцест с контрацепцией:
1. психологические травмы
2. социально-культурное напряжение и неприятие и связанные с этим последующие проблемы
Инцест с контрацепцией и без пиздежа на каждом углу об этом:
психологические травмы
И в конечном итоге всё это не изучено. А надо ли изучать?
Это как с гей-пропагандой. Мало изучено это явление, но два непримиримых лагеря уже есть.
14489
|
449
|
0
#74 пишет:
вопрос: что на твой взгляд омерзительней - гейпарад где мужики сосутся друг с другом и лапают друг друга за жопу
или
парад инцестофилов, состоящих из счастливых пар традиционного состава (м ж)
?
или еще. почему Кетрин Дженнер так популярна? если бы она/он/оно сказало что практиковало инцест, оно осталось бы популярно?
что хуже - сменить пол (обрезав хуй и яйца, нарастя сиськи) или сказать что ты присовывал сестре?
8884
|
92
|
0
#79 reps)S.JIM пишет:
3167
|
136
|
0
Пиздец .
Тут даже природа ,считает это ненормальным !
Кстати ,может и спид для пидаров тоже она сделала.
(О ужас поймал на секунду себя на мысли ,что слово пидр как то грубо звучит :)) ,пропаганда работает )
По мне так всю это поебень надо лечить.
#83 saerjaar пишет:
:)) а что не единорогов.
#83 saerjaar пишет:
Оно не популярно ,просто пизданутые орут про это ,а остальным похуй !
Кстати серия Южного парка ,как раз про это !
2445
|
60
|
0
#85 MeGAVoLT пишет:
Скажи это орангутанам, самки которых практикуют различные "растляющие" действия по отношению к своим детям с целью воспитания.
28215
|
289
|
0
#23 Attention Whore пишет:
2445
|
60
|
0
#82 TOR пишет:
Инцест с контрацепцией и без пиздежа на каждом углу об этом и без ебли мозга морализмом:
*типа тут ничего не осталось*
#82 TOR пишет:
Аналогичная ситуация в каком-нибудь 13 веке:
"Ну может земля и круглая, никто не знает на самом деле, но надо ли это изучать? В любом случае бох накажет"
10464
|
50
|
0
#62 Viktor пишет:
:D
проблема в том , что с помощью логики можно доказать всё что угодно. И ни одно доказательство не будет убедительным.
Наглядно это показывают темы с 1000ми страниц хотя бы и на этом форуме, в конце которых все стороны остаются при своем.
Позиция дожна быть, некая платформа. А иначе мы топчемся на месте.
О чем речь, если я говорю что секс между папой и дочкой это плохо, а мне оппонируют приводя в качестве аргумента, что в другой теме я высказывался положительно про борьбу за женщину между двумя мужчинами в отношениях полов :D
Эдак можно спорить до старости и ни к чему не прийти.
Один из моих постоянных вопросов, не нашедший пока что ответа: мы ищем истину, или пиздим ради пиздежа?
#88 Attention Whore пишет:
нихуя это не аналогичная ситуация
Блядь ребята, в каждом посте, в каждом абзаце, в каждой строчке я натыкаюсь на диаметрально противоположные оценки одних и тех же вещей и моментов.
Может перед тем как изучать тему гомоебли или инцеста, или любую другую спорную тему, нужно все таки поставить точку в вопросе что мы считаем за Добро, что за Зло, что такое для нас мораль, где граница и есть ли она?
Потомучто так это можно всё бесконечно долго изучать, без результатно.
10464
|
50
|
0
нет, именно с этого момента и начинается подлинное понимание вопроса.
Потомучто мы имеем тот самый инцест, как акт, между двумя людьми. Максимально лишенный внешних раздражителей, которые могут влиять на последствия этого процесса.
Именно это и надо разбирать.
И тут я говорю - это тема для научных изысканий.
"Инцест как возможная предтеча травм сексуально-психологического характера у людей"
или чтото типа такого
всё остальное вода
15192
|
737
|
2500
Если подорасы сосутся на глазах гомофоба, то ущемлены права гомофоба. А если у себя дома в зашторенной спальне - то гомофоб идёт нахуй.
Так же и в присовываниях. Если присунул, а потом в душевных исканиях рассказал всем - то ублюдок.
15192
|
737
|
2500
ТС разбубнелся, орангутанг ебаный :s4:
2445
|
60
|
0
#89 TOR пишет:
что это? :s13: #90 TOR пишет:
Психологические травмы возникают не из-за ебли, а из-за понимания, что эта ебля - грех. Нет греха - нет и страдания.
10464
|
50
|
0
#93 Attention Whore пишет:
примитивная трактовка
У психологических травм есть великое множество причин по сути.
Для того чтобы лучше понимать суть инцеста неплохо бы понять почему сегодня да и во все времена это было табу?
6798
|
224
|
0
#72 saerjaar пишет:
Думаю основания для моральных устоев работающих в данной ситуации следующие - при однополой связи ты тупо ничего не производишь, а при родственных ты производишь единицу, с дефектными геннами.
По идее такая единица будет портить гены потом дальше при размножение (считай как скрытая болезнь), при том, что снаружи такую единицу никак не вычислить. Так что по идее тут не 0>1 а 0>-1.
2445
|
60
|
0
#94 TOR пишет:
Тебе непонятно? Я вроде написал в шапке про контрацепцию.
10464
|
50
|
0
#93 Attention Whore пишет:
если сам не можешь спродуцировать - обратись к авторитетным проверенным временем источникам.
Например к Библии.
В Библии похоть названа грехом.
Следовательно отношения основанные на похоти - греховны. Следовательно, инцест - зло.
С точки зрения Библии.
Я эту точку зрения поддерживаю.
10464
|
50
|
0
#96 Attention Whore пишет:
ну может еще есть какие-то причины.
28215
|
289
|
0
Сразу видно, детей у тебя нет :s17:
2495
|
63
|
0
#76 Attention Whore пишет:
Пруф?! :s28: Определение из вики с тобой не согласно.
"Любовь — чувство, свойственное человеку, глубокая привязанность к другому человеку или объекту, чувство глубокой симпатии."
Не вижу исключения возможности испытывать это чувство к нескольким объектам одновременно.
#84 SECTOID пишет:
Ну чисто исторически это народ произошедший от варваров. Людей аморальных и
выебавших много мамоквполне не гнушавшихся всяких там моральных устоев.#85 MeGAVoLT пишет:
БОХНАКАЗАЛ БЛЕАДЬ!
#85 MeGAVoLT пишет:
Глас природы проснулся? А еще природа считает ненормальным научно-технический прогресс, вырубание лесов, ГЭС, АЭС, геноцид в отношении животных ради пошива модных шубок и еще дохуя чего. Однако все этим пользуются и вертят её мнение на вертеле. Только вот что на самом деле вредит природе больше - вопрос с очевидным ответом. Инцест всего лишь повышает вероятность рождения
дотерачеловека склонного к генетическим заболеваниям. Причем с не шибко огромной вероятностью, но в сабже разговор не об этом, а о морально-этической стороне вопроса. Думаю природе на него похуй =) Она свои коррективы уже внесла, повысив вероятность заболеваний и отклонений.#90 TOR пишет:
"Пьяное изнасилование в подъезде как возможная предтеча травм сексуально-психологического характера у людей", "Первый неудачный секс как возможная предтеча травм сексуально-психологического характера у людей". #89 TOR пишет:
Каждый сам для себя её выставляет.
#89 TOR пишет:
Смысл человеческого общения в обмене мнениями. Приведение всего подряд к общему знаменателю подменяет "широкий кругозор" единственно возможной "точкой зрения" и умножает ценность общения на ноль по определению.
#91 пишет:
Всё сказал. Молодец, чётко! Умеет, могёт!
2445
|
60
|
0
#97 TOR пишет:
:s17: тебе бы в камеди клаб выступать#100 reps)S.JIM пишет:
как бы и говорю, что инфа может и устарела и сейчас пруф не найду, легче будет комплексно в тему углубиться, но наф. это имхо было если что.
2495
|
63
|
0
#81 TOR пишет:
Давайте не смешивать сексуальное воспитание и инцестную педофилию. Предполагаю, автор не подразумевал еблю 9-12 летних дочек.
#97 TOR пишет:
А давайте в соседней ветке похоливарим на тему библии и её правдивости и авторитетности. Это же так интересно и познавательно. Правда за это теперь можно сесть :s3:
10464
|
50
|
0
#102 reps)S.JIM пишет:
а автор вообще че-то морозится не рассказывает, что он подразумевал
Так что поле для инсинуаций широкое.
2495
|
63
|
0
#95 naneri пишет:
Если будет продолжать в рамках своего рода то да. Если выйдет за его пределы, то нет.
#94 TOR пишет:
Инцест как способ продолжения рода имел табу потому что уродцы от этого действительно рождаются. Нет тут никакого скрытого смысла. С контрацепцией у человечества всё более-менее нормально стало относительно недавно, поэтому такое табу было просто необходимым. Человечество развивается, моральные нормы не могут быть вечно на одном месте. Но вопрос в топике, по-прежнему, не об этом :s49:
А еще было бы неплохо понять почему во все времена иметь супруга не из своего народа тоже не поощрялось. А теперь генетики доказали, что потомство от смешанных браков обладает некоторыми плюсами невозможными без смешивания генетического материала разных рас. Самым явным плюсом было повышение устойчивости к обычным человеческим болезням. Тупо лучше иммунитет. Просто меньше болеть че хуёво чтоли? Но вот что-то пошло не так...
#103 TOR пишет:
Ща проясним :s48: Автор, ты же не имел в виду дочек 9-12 лет, в своём вопросе, верно? :s22:
2445
|
60
|
0
#104 reps)S.JIM пишет:
Ты видишь в шапке какую-то конкретику? :s14:
436
|
22
|
0
предлагаю попробовать внести ясность в тему используя следующий пример.
Итак, вы счастливый и успешный отец, у вас все ОК. вам 45-50 лет. Есть семья, жена все дела.
У вас хулиган сын 17 лет. И умница доча (развартная пизда) 19ти лет. У них все ок тоже, своя жизнь уже, там институты гулянки.
Так вот вы узнаете, что (пару месяцев назад это произошло) сын-то ваш как следует отодрал ваше доченьку красавицу. Она не беременна. Что там и как произошло с подробностями - покрыто тайной, так как дети ваши - люди сознательные и, как заповедовал РБ, в своей норе отъеблись и молчат. А вы-то и узнали случайно.
Ваши действия?
436
|
22
|
0
На всякий случай опишу свои действия в подобном случае.
Итак, я говорил бы с дочерью. с пацаном не говорил бы. Сказал бы ей следующее.
Дорогая, развлекайся как хочешь, ты взрослая девочка и это твоя жизнь. Я хочу тебя предостеречь от следующих последствий, которые могут коренным образом испортить твою дальнейшую жизнь:
1. Если ты забеременеешь от него - это будет большая проблема, так как это вероятнее всего аборт - это будет крайне неприятно и может очень негативно повлиять на твою психику.
2. Если кто-то из вас влюбится в другого - это возможно и пройдет со временем, но может очень сильно осложнить ваши отношения, как родственников. И может очень осложнить дальнейшее построение личной жизни тому, кто влюбится. Если тебе это не грозит - подумай о брате - не грозит ли это ему.
3. Если об этом станет известно кому-то ещё - это может драматически испортить жизнь вас обоих. Из-а категорического порицания подобных ситуаций абсолютным большинством людей в обществе. Ко мне уже просочилось - делайте выводы.
4. Я люблю вас обоих и желаю вам добра, так что подумай над моими словами своей собственной головой и поступай как решишь.
Интересно услышать ваши варианты.
2445
|
60
|
0
#106 napalm1211 пишет:
блеск :s17:
6798
|
224
|
0
#104 reps)S.JIM пишет:
эмм.. разве было имено "не поощрение" в этом плане? Мне кажется тупо было тяжко куда-то ехать и себе находить вторую половину. Плюс было не лучшее отношение именно к представителям других народов.
28215
|
289
|
0
#62 Viktor пишет:
Витя реабилитировал Триплексоголика в глазах общественности :s40:
3167
|
136
|
0
#106 napalm1211 пишет:
Что то мне кажется ,что если у всех в этой ситуации с головой все норм ,то это не возможно ! Соответственно к доктору.
28215
|
289
|
0
#65 saerjaar пишет:
И логика в этом есть. Геи живут сами себе и все, а близкородственное скрещивание с высокой вероятностью приведет к появлению отклонений у потомства, проблемы которого лягут потом тяжелым бременем на общество :s2:
3167
|
136
|
0
#86 Attention Whore пишет:
Оказывается про орангутанов говорим ??
28215
|
289
|
0
#65 saerjaar пишет:
Да, это так. Ведь если даже исторически люди к этому относились плохо, наверное неспроста, не так ли?
https://ru.wikipedia.org/wiki/Инбридинг
28215
|
289
|
0
Вот еще:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Редукция_предков
28215
|
289
|
0
https://ru.wikipedia.org/wiki/Инцест
Так что автор, если не хочешь проблем, про свою маму даже не думай :s44:
2445
|
60
|
0
#116 E.Y.E. пишет:
Тогда будь добр, предоставь свою :s17:
2445
|
60
|
0
баг либо баг
8575
|
111
|
0
#45 TOR пишет:
На маленький хуй.
3167
|
136
|
0
Оффтоп ! Кстати как думаете почему ,девушки целоваться могут (друг с другом) и вроде как без отвращения :) А парни нет ?
2445
|
60
|
0
#120 MeGAVoLT пишет:
А что парням мешает? :s14:
10464
|
50
|
0
#107 napalm1211 пишет:
убил бы обоих
и себя бы убил
и жену
и соседа на всякий случай
суки похотливые
14489
|
449
|
0
#120 MeGAVoLT пишет:
Мегавольт, ты что с парнем никогда не сосался?! Ну пиздец.
Как скучно ты живешь. :s2:
3167
|
136
|
0
#121 Attention Whore пишет:
Фу бля ...
Ну как девчонки целуются я видел ,как мужики ни разу.
#123 saerjaar пишет:
Хочешь быть первым ? :)
14489
|
449
|
0
#114 E.Y.E. пишет:
исторически люди плохо относились и к тому, что бабы сиськи и пизду всем подряд показывают. тем не менее сейчас это в порядке вещей.
#112 E.Y.E. пишет:
#115 E.Y.E. пишет:
да что ж ты всё о потомстве?! у вас с Виктором дуэт.
ты что, с женой сексом только ради потомства занимаешься?
у геев тоже нет потомства. а у инсцестов хоть какое-то, но есть. или у тебя тоже 0>1 ?
мухи от котлет, пожалуйста.
предмет дискуссии - ебля в гандоне брата с сестрой. или отца с дочерью половозрелого (16 ) возраста. ну или аналогичные варианты.
28215
|
289
|
0
#125 saerjaar пишет:
Ну с таким подходом ебать можно даже дырку в стене. Не ради потомства ведь. У нас стандартное, нормально принимаемое в обществе половое влечение к взрослой половозрелой особи противоположного пола, заложено в нас генетически, читай на уровне инстинкта. Я думаю так же и отвращение к половым отношениям с близким родственником возникает, т.е. это больше не общественный устой и мораль, а на уровне животного инстинкта.
2445
|
60
|
0
#126 E.Y.E. пишет:
Только сейчас дошло? :s17:
28215
|
289
|
0
#125 saerjaar пишет:
Думаю, что это природное отклонение, иначе в мире без контрацепции (в котором мы, к слову, живем каких-то 100 лет или меньше) привело бы к проблемам. А в половых отношениях люди мозг используют слабо, в основном все на инстинктах. Иначе, повторюсь, ты ебал бы дырку в стене, а девушки давали бы каждому встречному, ведь контрацепция же есть, это просто удовлетворение своих потребностей, так по-твоему же.. :s2:
28215
|
289
|
0
#127 Attention Whore пишет:
Школьник, ебущий чужих мамок, кидает понты. Жалкое зрелище :f:
2445
|
60
|
0
В чем понты та? Ты так говоришь, будто ебать дырку в стене плохо или только сейчас дошел до такого варианта.
#129 E.Y.E. пишет:
как будто это тоже что-то плохое... Застряли вы в своем средневековье, мисьё
2686
|
57
|
0
Не хотел влезать в эту тему, но после пары постов не могу удержаться :s15: ШУМУ БЛЯТЬ НУП ИДЕТ
#23 Attention Whore пишет: #117 Attention Whore пишет:
Дуня vs Oxxxymiron 18.29-19.05
РАУНД!!! :tr: :tr: :tr:
25002
|
508
|
0
#114 E.Y.E. пишет:
ждем мнение соловья
15192
|
737
|
2500
Не споря о вкусах просто отмечу, что по мне так БУЭ
14489
|
449
|
0
это геронтофилия
25002
|
508
|
0
#80 TOR пишет:
Т.е. если допустить, что воровать деньги у ребенка это плохо так как ребенок "еще не понимает", то по логике тора из этого следует, что у взрослого воровать хорошо, так как взрослый понимает? И после этого его еще пустили в свободную кассу работать?
#80 TOR пишет:
Да, мы уводим женщину у парня без принуждений и наёба этого парня. Парень так и скажет тебе с радостью: дорогой тор, я с удовольствием разрешаю тебе увести у меня мою женщину, забирай. Никакой наёбки тут нет, я все равно лох по жизни. Никакого принуждения, ты ж спросил у меня "хочу ли я отдать тебе свою женщину", и я ответил "конечно же да!".
Пиздец, неужели ты в свой мозг заходишь через TOR-Browser, и из-за этого слоупочишь? Как можно такие очевидные вещи не понимать, я ебал алибабал (с)
#80 TOR пишет:
А в случае "Темы А" нанесение ущерба конкретному человеку и обществу посредством принуждения и наёбки под прикрытием псевдо учений о какой-то там борьбе за женщину
#80 TOR пишет:
Согласен, назвать воровство у взрослых хорошим только по причине того, что "ну он же взрослый, он понимает что у него своровали", это какоето-тото просто радикально черно-белое ватное мышление
#80 TOR пишет:
Если это пиво ты украл и после этого не говоришь, что твой поступок плохой и ты аморальный козел, а кражу сына у зергуда не одобряешь и киднэпперов называешь аморальными козлами, то да, вполне логично будет обвинить тебя в лицемерии и "выборочном морализаторстве"
#80 TOR пишет:
А ебля детей - это по-твоему "плохо", "по козлиному". Если ты согласишься, что твое мнение всего-лишь субъективно, и в ебле детей объективно ничего плохого или козлиного нет (так как "плохой" и "козел" - субъективные понятия), я соглашусь, что те вещи, что я писал выше, объективно не аморальны
#80 TOR пишет:
Нет, я не понимаю ТОРобред
#80 TOR пишет:
Для начала - начинай осознавать, что раз наносить ущерб детям плохо, то и взрослым его наносить тоже плохо
Для кончала - переставай использовать ярлыки (не я один это заметил, к слову) "плохой", "козел", и не будешь выглядеть морализатором в чужих глазах, все просто
#80 TOR пишет:
Если я подготовлюсь получше, то твой мозг не потянет это по системным требованиям, ведь даже с текущей моей подготовкой он не справляется
#80 TOR пишет:
А если ты осуждаешь нанесение ущерба человеку и обществу ради профита для собственного члена (инцест), а сам наносишь ущерб человеку и обществу ради профита для собственного члена (увод девушки у парня), то ты тоже пиздец какой лицемер, все логично
#80 TOR пишет:
Это все равно что обвинять в лицемерии тех, кто одобряет воровство у программистов, аргументируя тем, что программисты умные, всё понимают, и осуждает воровство у сотрудников макдональдса, аргументируя тем, что сотрудники макдональдса тупые, у них интеллект как у ребенка, еще не осознает, что к чему (именно поэтому они в макдональдсе работают).
Т.е. вполне адекватное обоснованное рациональное логичное обвинение
#80 TOR пишет:
Поэтому начинай устранять пиздец у себя в голове, ибо если мои лечебные комментарии не помогут устранить у тебя из головы убеждения что "у ребенка воровать нельзя, а у взрослого можно", это действительно будет пиздец
#80 TOR пишет:
Жопа с пальцем это:
#97 TOR пишет:
25002
|
508
|
0
#133 пишет:
девочка на картинке как-бы спрашивает "что лучше - отсосать или дать в жопу?"
10464
|
50
|
0
#135 rрант в кране пишет:
какаято хуйня :D
воровать вообще плохо по логике ТОРа, и у ребенка и у взрослого.
женщина сама решает с кем ей быть, нет?
Как я могу принудить двух взрослых людей быть НЕ вместе, если они хотят быть вместе, и это не индийское кино? :D
ну ты молчи вообще :D
ты просматриваешь вообще тот поток сознания что ты выдаешь на гора?
или ты привык что никто всё равно не читает?
что? :D
что? :D
ты же понимаешь, что пиво и ребенок это разные вещи?
как и растление несовершеннолетних и борьба за женщину? оО
чтобы понимать ТОРобред нужно для начала почитать учебник по логике за 5-ый класс. Так внимательно изучить. Тебе выслать?
Хотя бы аннотацию прочти.
я учту эти ценные советы
ну так давай, взорви мой мозг
Я так-то жду не дождусь твоих откровений.
Если они тоже будут на уровне сравнения ребенка с пивом, то я даже не знаю как я справлюсь с их осознанием. Может в ЦЕРН запрос пошлю о помощи? оО
ты осознаешь, что есть определенная градация.
Даже профит для собственного члена может имет ькакие-то границы. Моральные, культурные хотя бы.
Увести взрослую женщину у взрослого человека это нормально. Она сама в состоянии решить с кем ей быть. Может у тебя в ауле, или где , в каком инкубаторе тебя такого выращивают - женщина считается за животное по типу козы. Я не сомневаюсь, что забрав насильно козу у Зелео я доставлю ему вред, и тогда его логические цепочки реально заработают.
Там где я живу женщины вольны сами выбирать с кем им быть.
иди книжки почитай, узнай значение слов "адекватное" "обоснованное" "рациональное" "логичное" :D
потом пиши мне
хочешь поговорить про пиздец в голове? :D
Это не я сижу на форуме, и помню разную хуйню которую люди когда-либо написали и вставляю её к месту и не к месту.
Скажи каким образом ты запоминаешь информацию, которую преподносишь в ссылках?
Я ломаю голову над этим. У тебя какой-то синдром может?
Я слышал разного рода аутисты на такое способны. Типа абсолютная память и всё такое.
Ты аутист Зелео? - Потомучто я бы не удивился такому повороту.
по большому счету жопа с пальцем это те сопли что ты тут выдаешь в расчете чтото доказать.
раз уж ты тут взялся мне советы давать, я тебе тоже дам один: будь попроще.
10464
|
50
|
0
удалите коммент
10464
|
50
|
0
а ты тоже из этих все таки? :D
На самом деле с тобой разговоры говорить - потеря времени.
Мне один момент только интересен: почему ты ни разу не отписался в теме про Украину. Ну так по серьезному. Без своей обычной хуйни.
Или ты не способен чтото серьезное написать? какую-то позицию?
Может ты реально аутист? Может ты не догадываешься об этом? Ты проверь - тебе мама по вечерам утку из под компа не выносит?
Кстати как ты относишься к своей маме? У вас все хорошо? В контексте сабжа интересно и об этом узнать. Уверен, что после таких откровений:
А ебля детей - это по-твоему "плохо", "по козлиному". Если ты согласишься, что твое мнение всего-лишь субъективно, и в ебле детей объективно ничего плохого или козлиного нет
это тоже весьма интересно будет почитать ^^
Короче мне интересно, что ты думаешь по поводу ситуации в своей стране, ну и про отношения с мамой. Я не помню юзеров которые активно общаются и так или иначе не поучавствовали в обсуждении ( в теме про Украину) и не высказали даже косвенно свою позицию. Кроме Зелео.
Допускаю, что плохо смотрел. Кинь ссылку тогда уж. Наверняка она у тебя сохранена в памяти. Поройся там, хочу почитать.
41000
|
1444
|
0
#137 TOR пишет:
На этом дискуссию предлагаю закончить, переведя её предмет в разряд трансцендентных и концептуально не познаваемых ввиду отрицания её субъектами столпов я-центричного мышления, что делает процесс бессмысленным и даже вредным.
10464
|
50
|
0
я уже минус получил :D
Уже начались обвинения в хамстве.
Почему Зелео минус не влепил анонимный благожелатель? Или с его комментом всё в порядке?
10464
|
50
|
0
#140 Viktor пишет:
так и знал что это ты
Перечитай коммент 135 - это один большой наезд на меня.
Стоило только ответить в его же стиле уже получил неуд.
10464
|
50
|
0
Меня обвиняете в хамстве. А между прочим все случаи с моим хамством - вот такие вынужденные.
Разного рода подлые ***** подначивают, завуалированно обсирают, а я не люблю таких завуалированных склок и дрязг. Говорю прямо.
У него все ок с комментом? - все эти мега примеры про програмистов и работников макдональдса, советы про бред в голове, и аллюзии на ТОРобраузер - это нормально?
А мне значит нельзя поинтересоваться про его текущее психологическое состояние, и про отношения с мамой?
Снова двойные стандарты. Я себя чувствую прямо негром каким-то на рабовладельческом Юге. Такое чувство, что посрался с белыми мальчиками из богатых семей.
Вам белым всё с рук сходит. Простой нигер уже и слова сказать не может в свою защиту.
10464
|
50
|
0
пиздец я ебал
человек пишет , что ебать детей нормально, в теме про инцест :D
А минус получает ТОР :D
ну как обычно, ничего нового :D
пиздец сколько лет уже это длится.
Скоро мне просто будет достаточно написать "привет" в теме про обсуждение практических методов черной транспланталогии, чтобы быть заминусеным, забаненым и удушенным в собственном доме.
41000
|
1444
|
0
#142 TOR пишет:
до хуя ты там знал, Тор :s4:
не ставил я тебе минусов
41000
|
1444
|
0
Кстати, камент-пейджкиллер я оставил на полном серьёзе. В очередной раз онлайн-дискуссия не сложилась. Беглого прочтения достаточно, чтобы понять: люди или говорят чуть-чуть о разном, или рассматривают предмет с разного уровня самосознания и порога социальной допустимости.
Отсюда нестыковки по всяким обидным мелочам и в результате — хаос, взаимный троллинг и недостаток конструктива. Проблема в том, что на форуме вопросы такого уровня решать очень сложно, хотя при личном общении люди понимают на раз (ну если не упоротые по жизни или не спорят бухими про политику :D).
Вот так и у тебя сейчас не сложилось с зэлео или у меня — с саером. Но я помню, что мы тут все (ок, почти все :D) — заебись ребята, и предлагаю друг на друга особо не выёбываться.
14489
|
449
|
0
#146 Viktor пишет:
"давай останемся друзьями"
41000
|
1444
|
0
давай оставим этот инцест между нами
14489
|
449
|
0
#148 Viktor пишет:
:s47: :s47:
:s57:
2445
|
60
|
0
Вот и пришли к тому, что инцест - это норм :s4:
2445
|
60
|
0
#133 пишет:
Кстати, поясните необразованому, чем milf отличается от mature?
1973
|
67
|
0
а зачем инцестом заниматься, это же неинтересно просто.
интересно с тёлочкой которую не особо знаешь, а то когда узнаешь побольше, то уже и не хочется как-то...
хз
25002
|
508
|
0
с разрешения карди:
Cardi: думаю человек может оперировать понятиями морали
выборочно
сюда включено так же понимание что человек совершает и аморальные поступки и моральные, все зависит от личного выбора и предпочтений
*т.е. человек понимает что поступил аморально и относится к этому как ОК.
скорее вопрос об "осуждении" и предвзятости
как и рациональное мышление \ рациональный образ жизни
нужно постоянно учитывать погрешность человека
принять ее и не использовать (не допускать?) категоричность в дискуссиях
если же кто-то не отдает себе отчета что он поступает аморально в идентичных случаях разного масштаба - это уже слабая позиция и глупость
Leo : не совсем понимаю, что ты имеешь в виду
по обоим аспектам (понимание и принятие) приведешь пару примеров?
Cardi: речь про Тор*а
мораль
Leo: конкретнее
приведи в пример его абстрактное высказывание
не обязательно точь в точь
Cardi: конкретнее я пока читал, задумлся о лицемериии
Leo: просто чтобы я понял о каких конкретно аспектах речь
Cardi: вы обвинили его в лицемериии
Leo: да
Cardi:
1. инцест плохо
2. уводить чужую женщину - это ок
Leo : да, было
Cardi:
если Тор сказал бы:
1. инцест полхо
2. уводить чужую женищну - с точки зрения морали тоже плохо. Но я люблю себя и это важнее чем мораль
тогда он лицемер?
т.е. он дает оценку всяким поступкам и осознает свои с точки зрения некой морали.
по сути ведь ему не хватает только одного шага, просто признать что мораль такое себе мерило для его жизни
Leo :
>>если Тор сказал бы:
>>1. инцест полхо
>>2. уводить чужую женищну - с точки зрения морали тоже плохо. Но я люблю себя и это >>важнее чем мораль
>>тогда он лицемер?
тогда уже другое дело, но в таком случае он должен понимать, что ему могут ответить так же:
1. уводить чужую женищну плохо
2. инцест - с точки зрения морали тоже плохо. Но я люблю себя и это важнее чем мораль
и
он в таком случае должен будет это принять
Cardi: ну это очевидно
Leo:
>>по сути ведь ему не хватает только одного шага, просто признать что мораль такое себе >>мерило для его жизни
именно так
3167
|
136
|
0
#153 rрант в кране пишет:
Вот не хуя ,не понял :)))
По мне так ты не верно интерпретировал слова Тора,сам додумал за него ,и споришь с тем ,что додумал !
25002
|
508
|
0
#154 MeGAVoLT пишет:
конкретнее:
1) цитату тора, которую я неверно интерпретировал, в студию
2) мою цитату, где я сам додумал за него, в студию
3) цитату, где я спорю с тем, что я сам додумал, в студию
3167
|
136
|
0
#155 rрант в кране пишет:
Просто ответь на его посты 137 и 139.
Копаться,искать цитаты ,их комментировать и тебе объяснять мне в падлу ,да вроде как еще и бесполезно.
Я просто высказал ,какое у меня сложилось мнение после прочитанного ,а не то что "Я ТЕБЯ СЕЙЧАС ССЫЛКАМИ ЗАКИДАЮ" и буду ,что то доказывать.
25002
|
508
|
0
#156 MeGAVoLT пишет:
В таком случае, я услышал твое мнение, но что-то предпринимать (отвечать на 137 и 139, осознавать свою неправоту, менять свое мнение и т д) не вижу смысла
#156 MeGAVoLT пишет:
С удовольствием бы ответил, да вот только:
#140 Viktor пишет:
#146 Viktor пишет:
сам понимаешь, возбуждать нервную систему ларго (а также, в свете последних комментариев, еще и тора) ради проверки на истинность #154-го комментария от мегавольта, очень сомнительное занятие
8153
|
155
|
0
Как мне кажется, основных категории четыре:
Первая - обиженный жизнью мужик ебет малолетних детей (не дают бабы, гнобили в детстве).
Вторая - девушку тянет к идеалу, которым кажется отец.
Третья - проблемы психиатрические.
Четыре - непрямая родня, либо брат-сестра "познают части тела".
Случай сын-мать не знаю, чем аргументировать.
2445
|
60
|
0
#158 gOsuindahOuse пишет:
дота же :s14:
25002
|
508
|
0
#137 TOR пишет:
Сначала хотел привести несколько беспроигрышных аргументов в стиле "майдауны сами решают, выходить на майдан или нет, как можно принудить толпу взрослых майдаунов выйти на майдан" или "МММщики сами решают, вкладывать бабло в систему-наёб или нет, как можно принудить толпу взрослых МММщиков вложить бабло в систему-наёб", а также несколько абстрактных примеров типа этого или этого, но по просьбе ларго дискуссия завершилась.
Но так как внезапно на кузах произошел похожий случай, то сам бог велел: http://reps.ru/forum.php?act=lang&lang=rus&topic=38217#12
8153
|
155
|
0
8884
|
92
|
0
#160 rрант в кране пишет:
Так-то оно так, вот только нихуя не так.
25002
|
508
|
0
#162 SECTOID пишет:
конкретнее
8884
|
92
|
0
#163 rрант в кране пишет:
Копаться,искать цитаты ,их комментировать и тебе объяснять мне в падлу ,да вроде как еще и бесполезно.
Я просто высказал ,какое у меня сложилось мнение после прочитанного ,а не то что "Я ТЕБЯ СЕЙЧАС ССЫЛКАМИ ЗАКИДАЮ" и буду ,что то доказывать.
25002
|
508
|
0
#164 SECTOID пишет:
а, типа с цитатой ты согласен, просто 162-м каментом мегавольта стебануть решил, окей
8884
|
92
|
0
#165 rрант в кране пишет:
Так-то оно так, вот только нихуя не так.
25002
|
508
|
0
#166 SECTOID пишет:
обнови прошивку
8884
|
92
|
0
25002
|
508
|
0
#168 SECTOID пишет:
новая версия прошивки вместо "Так-то оно так, вот только нихуя не так" ставит смайлик?
Вспомнился кстати старый анекдот:
приходит эстонец к врачу:
- доктор, у меня капает с конца. я заразился?
- когда имели секс последний раз?
- 3 дня назад...
- поздавляю - вы кончаете!
вооружившись данным анекдотом, читаем следующий спойлер:
#162 SECTOID пишет:
#166 SECTOID пишет:
- поздавляю - у Вас даблпост!
кстати, на этом фоне репутация сектоида за 8-е марта просто добивает под стол
8884
|
92
|
0
#169 rрант в кране пишет:
#92 rрант в кране пишет:
#93 rрант в кране пишет:
#94 rрант в кране пишет:
#95 rрант в кране пишет:
#96 rрант в кране пишет:
#97 rрант в кране пишет:
#98 rрант в кране пишет: #100 rрант в кране пишет:
и это мне говорит чемпион по даблам :s17:
25002
|
508
|
0
#170 SECTOID пишет:
в голос
4042
|
178
|
0
#150 Attention Whore пишет:
Тебя послушать так и дырка в стене красивая :s29:
2445
|
60
|
0
#172 Kinjar пишет:
вопрос оформления :s26:
10464
|
50
|
0
#160 rрант в кране пишет:
что в случае с майдаунами, что в случае с Парадоксом имеем наеб, и разводилово
Какой наеб и какое разводилово в случае с любовным треугольником?
Есть два партнера, мужчина и женщина, они в отношениях. Если все ок и заебись, любовь - то гипотетический Я там буду третим лишним.
Если женщину например отношения гдето не устраивают - она вольна их, как свободный человек, прекратить и отдаться другому мужчине.
Как конкретно она их прекратит - это технический момент.
Зная наших женщин - в большинстве своем они не умеют нормально решать такие вопросы. Но это технический момент.
Для меня две ситуации весьма однозначные:
1. Есть наеб - а значит плохой поступок. ТОР не одобряет.
2. Есть жизненный момент - это нормально. ТОР одобряет.
Конечно во втором случае, будет одна пострадавшая сторона - второй мужик. Но в конце концов он сам виноват, он был недостаточно хорош. Женщина не уйдет от того кто ее хорошо ебет и кормит никогда к другому.
10464
|
50
|
0
И кстати раз уж на то пошло.
Выскажусь про историю с Парадоксом в двух ключах.
Кроме однозначного факта, что наеб другого человека это плохо:
1. Сам лох ( без обид Парадокс)
2. Когда совершаешь такого рода сделки ( без юридического сопровождения и т.д.), берешь на себя определенную долю риска.
10464
|
50
|
0
Как все вышенаписанное связано с инцестом?
Не знаю - но инцест это плохо. И я как НЕлицемерный человек считаю, что имею полное моральное право помарализаторствовать на данную тему, навешать ярлыки и всячески поизгаляться.
Те кто занимаются инцестом и докладывают об этом окружающим - психопаты галимые.
2495
|
63
|
0
#174 TOR пишет:
тот который пизды получит от другого :s17:
#176 TOR пишет:
СИСЬКИ! :s56: :s56:
2445
|
60
|
0
#176 TOR пишет:
сначала попробуй, потом уже говори :s6:
2445
|
60
|
0
25002
|
508
|
0
триплексоголик, а у тебя есть старший брат?
4042
|
178
|
0
батя там точно есть :s1:
2445
|
60
|
0
#180 rрант в кране пишет:
трое :s1:
25002
|
508
|
0
#182 Attention Whore пишет:
они лайкнули пост из камента #179 ?
2445
|
60
|
0
#183 rрант в кране пишет:
в отличии от меня они не прожигают свою жизнь в интернетах :s3:
28215
|
289
|
0
#182 Attention Whore пишет:
Значит у тебя большие шансы стать геем или извращенцем, по крайней мере, латентным.
2445
|
60
|
0
#185 E.Y.E. пишет:
почему?
Я понял, если бы ты сказал так про все мое поколение, это хоть какую-то научную основу под собой имело. И то...
Да и говорить про извращения не имея представление о том, что это, вообще прохладное дело.
41000
|
1444
|
0
#185 E.Y.E. пишет:
может ещё и однояйцевых близнецов вспомнишь? хочешь порыдать всерьёз, блядь?
41000
|
1444
|
0
зашёл раз в месяц на гг.ру, называется
2445
|
60
|
0
:s2:
17546
|
590
|
0
Так инцест нормально или нет? Ответьте, срочно надо!
2445
|
60
|
0
#190 Kарекот пишет:
Смотря кто твоя цель, если красивая тян или парень, то офк нормально. Если на <6, то ненормально.
4042
|
178
|
0
#191 Attention Whore пишет:
да ну тебя нахуй :s12:
17546
|
590
|
0
Спасибо, начинаем!
41000
|
1444
|
0
#189 Attention Whore пишет:
лел, так и знал, что нужно сделать скрин, но перед сном заленился
короче чел создал тему, напихал в него пруфов нормальности явления с точки зрения древнерусских традиций (например, какие-то источники рассказывали о массовых вакханалиях на Ивана Купала, в том числе между родственниками) — и спросил, чо думаете-то?
хз какие на гг правила и за что удалили, я не увидел там ничего критичного
25002
|
508
|
0
#174 TOR пишет:
внезапно: жена и триплексоголик
14489
|
449
|
0
#195 rрант в кране пишет:
пиздец хуйня у людей :s9:
4042
|
178
|
0
#196 Quaresma пишет:
Сложно судить, когда сам не отжил с кем-то десяток лет, но зная женщин, думаю мужик сам не уделял ей должного внимания. :s13:
2495
|
63
|
0
"За тридцать лет было всего 2 девушки" Собственно вот и причина непомерной тупости сабжа и его автора. Баба на 5 лет старше его, он её ебет раз в неделю-две. Она, видимо, живой человек и хочет как минимум нормального секса. Ну и бабочки в животе с романтичным металлюгой никто не отменял. Даже 17летний девственник в этой ситуации логично в плюсе оказался. На фоне скучного 30летнего закомплексованного омежного мужика вообще легко оказаться в плюсе. Ясен пень, она налево пошла. Про "стоны от её рук"- бля, че за бред? :s41: Как можно было в такое поверить тем более самому себе.
Автор крупно поплатился за своё собственное ракование. Не хочешь чтобы жена ходила налево?-Еби как следует! Не можешь ебать?- блядь, ну хоть не рассказывай тогда об этом. Пиздец, нытья пост выбесил :s6: "Я трахал жену раз в две недели и она пошла налево, что я делаю не так?" уёбок, блядь :s27:
#197 Kinjar пишет:
Да, но не обязательно жить с бабой десяток лет, чтобы знать, что женщинам надо уделять внимания и ебать почаще! "Женщины любят член. Нет ни одной женщины, которая не захотела бы сейчас оказаться сейчас где-нибудь с членом внутри"(с)Эдди Мёрфи
17546
|
590
|
0
#197 Kinjar пишет:
:s17: :s17:
2445
|
60
|
0
хз как ты меня сюда привязал, но такую тонну текста читать... Ты ебанулся?! :s6:
я лучше учебник по энтомологии почитаю
4042
|
178
|
0
#200 Ariel PipperFawn пишет:
ни то, ни другое не читаешь, всё равно будешь на кузах сидеть :s2:
#199 Kарекот пишет:
??? :s13: ???
2445
|
60
|
0
#201 Kinjar пишет:
ду ю синк? Ты хоть знаешь, что такое фасетки, школяр?
4042
|
178
|
0
#202 Ariel PipperFawn пишет:
А должен? или это в общую программу образования входит? :s2:
25002
|
508
|
0
может потому что ты школьник и любишь милфок тимоновых?
кто о чем, а школьники об учебниках
2495
|
63
|
0
#204 rрант в кране пишет:
и училках-милфах :s8:
2445
|
60
|
0
#204 rрант в кране пишет:
ты так говоришь, будто милфы и тимоновы - что-то плохое
4042
|
178
|
0
#206 Ariel PipperFawn пишет:
Ты их часто видишь? Ну помимо как на экране своего монитора :s14:
2445
|
60
|
0
#207 Kinjar пишет:
25002
|
508
|
0
я не говорю, что плохое, я говорю какая связь между темой на форуме и тобой
25002
|
508
|
0
но тебе стоит понимать, что секс 17летнего с 35летней незаконен, за это сажали училок в сшашке, в курсе?
14489
|
449
|
0
#210 rрант в кране пишет:
там вроде не было секса в ссылке твоей.
41000
|
1444
|
0
#210 rрант в кране пишет:
гугл утверждает, что "В 29 штатах США и округе Колумбия возраст согласия составляет 16 лет, в 9 штатах — 17 лет, в 12 штатах — 18 лет"
Так что не везде, не везде . . .
14489
|
449
|
0
в РФ возраст согласия 16 лет
41000
|
1444
|
0
До хуя где, включая, скажем, Португалию, Италию, Австрию и Китай — 14.
У продвинутых азиатов (Южная Корея, Япония) — на год меньше. В Ватикане — 12, лол. Ох уж мне эти инквизиторы...
50506
|
912
|
0
Виктор выбирает страну для переезда? :s4:
41000
|
1444
|
0
:s4: :s4: :s4: :s4: :s4: :s4: :s4: :s4: :s4: :s4: :s4: :s4: :s4: :s4: :s4: :s4: :s4: :s4: :s4: :s4: :s4: :s4: :s4: :s4: :s4: :s4: :s4: :s4: :s4: :s4: :s4: :s4: :s4: :s4: :s4: :s4: :s4: :s4: :s4: :s4:
2704
|
86
|
0
#214 Viktor пишет:
У попов давняя история с этой темой, особенно у приближенных к Богу.
14489
|
449
|
0
:s14:
25002
|
508
|
0
#218 Quaresma пишет:
ждем мнение мастера куни aka Vadim по этому поводу
6798
|
224
|
0
#218 Quaresma пишет:
:f: :s9:
246
|
-14
|
0
#220 naneri пишет:
1
28215
|
289
|
0
#197 Kinjar пишет:
Да похуй в чем причина даже, я когда прочел это, первое, что в голову пришло, было: "Как можно зрелой взрослой женщине встречаться с ебаным школьником?!" (привет, Триплексоголик). Всегда думал, что если и изменяют, то непременно с более зрелым состоятельным мужчиной, а не с сопливыми юнцами. Ведь и козе понятно, будущего у этого союза никакого, у них не будет семьи и детей, он даже просуществует недолго. Неужели так трудно включить голову и понять это вместо того, чтобы вести себя как ебаное тупое животное, ведомое инстинктами? :s14:
28215
|
289
|
0
#198 reps)S.JIM пишет:
Там ни слова о том, что это его инициатива (точнее неинициатива) досматривал умирающую от рака мать, кагбе не до ебли было в такой ситуации.
50506
|
912
|
0
Гуси-лебеди
25002
|
508
|
0
#211 Quaresma пишет:
вроде был (ломастер поправит, если что)
#222 E.Y.E. пишет:
#212 Viktor пишет:
#214 Viktor пишет:
те училки, которых пересажали, очень рады что В 29 штатах США У продвинутых азиатов В Ватикане возраст другой
кстати, мнение бурхаева по этому поводу (4:24 и дальше)
17328
|
541
|
0
Я не тормоз я медленный газ. ну если ещё кого то интересует моё мнения по заданному вопросу хотя от начала задания вопрос до моего ответа прошло достаточно много времени что бы у прохожего сложилось мнения что я всё таки тормоз. И так:
С точки зрения биологии v.1: "обычному" моногоамному браку в истории хомосапиенсов отвевдено очень мало времени ну сколько там ? 2-3 тыс. лет. ну пусть 10 т.лет (хотя меньше гораздо)
А вот родоплеменное общество было до этого и ему более 100 т.лет.
100 000 ЛЕТ ! человечество делало инцессы а мы то и не вкуссрсе... так что это было и это "переживаемо"
С точки зрения биологи v.2: ну долгое смешивание "породы" приводит к деградации если не брать в расчёт науку (ну типа всякие евгеники и прочие селеционные знания человечества) то у нас остаеётся пример закрытых ( обмена хромосом) небольших сообществ ... деревни где каждый друг другу двоюродный в лучшем случшае родственик и где наблюдаютеся повышенные случае появления генентических заболеваний , ну и так же всякие династии "голубых" кровей когда группа лиц под придлогом своей крутости "закрывалась" и не подмешевала к себе в род "простолюдинов" ... с таким же примером частого появления ээээ генетических болезний...
при этом хочется отметить что "частое" это не так уж что бы и чааааасто но блять много если сравнивать с рождаемостью таки в "больших" открытых группах что приводит к тому что с точки зрения биологии это не желательно.
с точки зрения госудаствар : нафига нам повышать риски появления социаольных иждивенцев лучше боросться с причиной нахер запрерить инсцесы. так что статься будет остоваться.
с точки зрения закона: доказать что то или иной процес был по согласию, не согласию особенно когда участвуют малолетнии представитили .. это очень тяжело поэтому проще запретить совсем. =) ну а если два объекта данного процеса уже совершенно летнии то обычно на сколько знаю закону пофиг на это .ну вообще не лезит... хотя бегать и орать конечно об этом тоже вроде не особо кто делает.
с точки зрения меня ?: да мне похер =) кто чем занимается если это не нарушает закон, и если "инсцесирующие" остаются довольны и не по принуждению и имеют возраст 18 а лучше 21 =)
14489
|
449
|
0
#226 CocoK пишет:
Сосок поймал нового покемона
28215
|
289
|
0
#211 Quaresma пишет:
Ага, конечно, стонала от оргазма, но секса не было, такое бывает и довольно часто :s40:
3
|
1
|
0
бро, боюсь там не так много было у человечества времени. это слишком сложный вопрос.
17328
|
541
|
0
#229 rbctkd пишет:
? Потовойму земле 2016 лет ?* или 6000 лет ?
если зайти на вики то:
....
населена вот такими обезянами (реконструкция по черепушки)
не хомо сапиесн но почти почти...
из другой статьи (Первобытное общество)
так что моя оценка в 100 000 лет назад... немножко не точна.. хотя почему то где то именно на неё натыкался... от 80 000 до 100 000 лет назад.
17328
|
541
|
0
#227 Quaresma пишет:
Бля почему такого покимона нет ?
Бля почему на кузах нет темы ГОУПОКЕМОН я создал
БЛЯ ... я не играл в покимонах только про них слышал =)))
и ещё вот этот покимон нужно в ниндедо или сегу написать кто там за покимоны отвечают пусть прикрутят парачку таких покимонов
1260
|
11
|
0
обожаю кузы
2445
|
60
|
0
божимой что было