ASL9 Ro16 Group A - Обзор
avatar

MiG.Silver

flag race

62

min

|

126

sup

|

500

gas
593
0

forum image

Суший спидранит ASL?

Dual tournament формат: Первые два матча: Bo1; Матч победителей, лузеров и десайдер: Bo3



MATCH 1



FlaSh -vs- Mong @ Horizon





Оба игрока исполняют одинаковые билдордеры CC после баррака. Далее Flash  делает 2 факторки - старпорт-  армори, а Mong тоже самое только старпорт заметно позднее. Первым дропом 4-х голиафов убивает несколько рабов и танк и успевает улететь не потеряв ничего. Mong закладывает 3-й СС в углу базы. Флэш дожидается 3-х дропшипов и атакует с танками и голиафами. Монг отбивается с громными потерями рабов и очень сильно проседает по лимитам. Флэш занимает 3-й СС и дропом голиафов уничтожает 3-й СС оппонента в углу. Монг делает  быстрых вультур с минками и пытается проломить оборону Флэша у 3-ей базы. Флэш рабами запиливает минки которые стявятся у разложенных танков и в это время дроп прилетает на мэйн Монга. Монг отбивается, но теряет кучу рабов, пускает пару сканов и пишет гг. 



MATCH 2



Light -vs- BarrackS @ Horizon





Оба респавняться в нижней части карты справа. BarrackS открывается через СС после баррака, а Light играет с мэйна в 2 старпорта. Первые врайты убивают несколько мариков и начинают щелкать рабов и из барака, который прилетел и сел на мэйне производятся марики. Light делает невидимость и убивает много рабов на мэйне и танк, заклдывает свой СС. Добавляются факторки, танки и в скором времени деалется уже 3-й СС. Лайт выдвигается и закрывает выход с базы BarrackS'a линией танков. BarrackS пробивает это закрытие из танков, дотекание армии Light'a заставляет его отступить обратно к своему натуралу.



Лайт занимает 4-й СС в центре карты и прессингует танками и вультурами натурал оппонента. BarrackS дропает на танки свои голиафы и танки и от одной мины происходит огромный взрыв. Light занимает уже 5-ый СС, у Барракса всего 3 СС. Лайт делает дроп на мэйн с вультурами и танками и додропывает туда еще больше армии и одновременно нападает на натурал. BarrackS не в состоянии сдержать такого лютого прессинга и сдается.



WINNERS MATCH (Bo3)



FlaSh -vs- Light @ Escalade 





Оба игрока ставят свои 10-е барраки в центре, FlaSh точно по центру, а Light чуть ниже. Light отбившись от мариков идет в атаку, но Flash одной вультуркой охлаждает его пыл. Оба занимают свои СС и делают по 3 факторки. Flash идет в атаку 2 танками и 4-мя вультурками и без проблем убивает Light'a.



FlaSh -vs- Light @ Match Point 





Light ставит 12-тый баррак рядом с Flash'ем и пытается 2-мя мариками напряч его этьо не приносит результата. Флэш ставит СС после факторки и первой вультурой чудесным образом обнаруживает строящуюся прокси факторку внизу. Light вынужден отменить факторку на самом последнем этапе стройки. Из за отмененныой фактори СС Лайта делается позднее чем у Флэша. Лайт минирует карту и добавляет факторки и старпорт. Флэш доводит кол-во факторок до 5-ти и идет в мощную атаку с танками, вультурами и голиафами. Замес в центре был выигран грамотным нападением полукругом и Лайт вынужден признать поражение от Сушего со счетом 0-2!



Итог: "its like they let a lion into a petting zoo, in this group lol"



LOSERS MATCH (Bo3)



Mong -vs- BarrackS @ Escalade





Mong открывается 12-ый баррак чуть ниже и правее центра, а BarrackS ставит СС после саплая. Монг агрессирует маринами и убивает немало рабов, но Барракс отбивается с бункером на натурале. Следом вультурка уже проникает минуя бункер на мэйн и долго совершает свои грязные дела. Монг занимает свой СС, добавляет факторкуи уже прессингует с танками. Монг фокусит 2-мя танками один танк оппонента и убивает его несмотря что находится под обстрелом бункера. Монг занимает уже 3-ий СС и чувствует себя хозяином этой игры, закрыв оппонента танками и убив много рабов внчале. BarrackS летит первым дропом, высаживает 1 танк, пролетает дальше по всей базе Монга и заметив уже рабочую 3-ю базу понимает что он далеко позади и выходит из игры.



Mong -vs- BarrackS @ Match Point





Mong открывается через баррак на натурале и ставит СС. BarrackS идет в СС после факторки. БарракС минирует карту своими вультурами и доводит количество факторок до 4-х. Монг имея меньшее количество вультур совершает отличные заезды по 3 вультурки на мэйн и на натурал и нарезает рабов. Происходит стычка в центре танков и вультур в которой БарракС одерживает верх за счет большего кол-ва вультур. Оба занимают по 3-ему СС и держат оборону из танков в центре. БарракС предпринимает попытку наломиться в центре, но она оказывается неудачной и Монг так же убивает 2-мя врайтами дропшип. Монг раскладывает свои танки снизу у натурала оппонента и выигрывает игру.



FINAL MATCH (Bo3)



Light -vs- Mong @ Polypoid





Mong открывается через СС после баррака, а Light закладывает СС после факторки. Лайт минирует карту сразу и делает 2 пристройки к факторкам. Монг играет в 3 факторки  вультур со скоростью. Монг делает попытку заезда на натурал Лайта но танки с голиафами без проблем наблюдают это и даже не дергаются. Монг занимает 3-ий СС, а Лайт отправдяется в атаку танками и голиафами вооружившись просветкой, т.к. Монг заминировал весь путь до своей базы. Лайт занимает 3-ий и вынужден отступить своей атакой встретив сопротивление около базы Монга. Монг делает классный двойной дроп на мэйн и натурал одновременно. Ситуация стабилизуется, оба разделяют карту по середине и пытаются занимать больше баз на своей территории карты. Дерзкие заезды вультурами, дропы и перехваты врайтами.



Оба показывают великолепную макро катку ТвТ и мультитаск. Лайт делает массивный дроп в левый верхний угол где находятся 2 базы Монга. Монг в свою очередь контр-атакует через центр карты. 7 баз Лайта против 5 баз Монга.  Вессели кидают отличные дифенс матрицы. Идет размен базами, но +2 базы Лайта дают ему преимущество и по лимитам в том числе.  Монг теряет последний рабочий СС и признает поражение на этой карте. GG!



Light -vs- Mong @ Inner Coven





Оба исполняют одинаковые старты через СС после саплая. Далее продолжения тоже сходятся - это 2 факторки, старпорт и армори. Монг первым начинает делать дроп но не высаживает содержимое и просто улетает увидив 2 танка на экспанде. Монг занимает центр и ставит там 3-й СС. Лайт занимает 3-й СС внизу. Монг высаживает 4 дропшипа на экспанд Лайта и уничтожает его. В это время Лайт уничтожает центральный СС Монга. Монг пытается играть агрессивно, но это не приносит ему желаемое и дропы от Монга сразу же контрятся дропами Лайта. Все больше баз занимает Лайт и Монг теряет базы постепенно одну за одной. Контр-дропы неудаются. GG WP!



FlaSh и Light торжественно проходят в ASL9 Ro8 !

Комментарии

Нет комментариев

Добавить комментарий

Авторизуйтесь чтобы отправить комментарий