Eonzerg vs Casper | Theleo_Ua Showmatch Series | Анонс
avatar

AllRasta

flag race

20

min

|

100

sup

|

0

gas
359
2

forum image

17 Апреля, второй по счёту Theleo_Ua Showmatch, в котором встретятся Eonzerg и Casper

ИНФО:




  • Серия: Theleo_ua Showmatch Series

  • Дата: 17 Апреля

  • Время: 21:00 CET |15:00 EDT | 14:00 Peru

  • Организаторы: Theleo_UA

  • Спонсоры: theleo_ua, eSport.fund, TeamThinkQuickTTV

  • Стримы: Trovo Stream | Silver

  • Комментаторы: Cross, Machine & Voddy

  • Тип: Online

  • Формат: 9 игр

  • Призовой фонд: $350 (++пополнить++)



Карты:



Классические карты Jeez Weekly 2021 (со списком карт можно ознакомиться перейдя по ссылке )



Только не островные карты, запрещенные карты: Gorky Island, Estrella, NFZ, Paradoxxx



Первая карта выбирается рандомно, далее карту выбирает проигравший.



За выигранную карту игрок получает долю призового фонда



theleo_ua showmatch#1. Dewalt vs Scan



Комментарии

avatar theleo_ua flag race

24985

min

|

499

sup

|

0

gas
23:53 16.04.2021
Если сильвер не заснет на стриме, потребую деньги назад
avatar theleo_ua flag race

24985

min

|

499

sup

|

0

gas
21:51 17.04.2021

Добавить комментарий

Авторизуйтесь чтобы отправить комментарий