Dandy vs Sziky - Think Alpha Series
avatar

AllRasta

flag race

20

min

|

100

sup

|

0

gas
272
0

forum image

Результаты шоу-матчей Think Alpha Series - Dandy vs Sziky

ИНФО:




  • Серия: Think Alpha Series

  • Дата: 10 Апреля

  • Время: 19:30 CEST / 13:30 EDT / 12:30 Peru

  • Организаторы: Team Think Quick Alpha X

  • Спонсоры: Trovo

  • Офф.стрим: TeamThinkQuickTTV

  • Комментаторы: KwarK (David Milton), Machine (Bryce Bates), vOddy (Ludvig Barreto)

  • Тип: Online

  • Формат: 9 игр

  • Призовой фонд: $200



Результаты:























































 ($90) Peru Dandy Race Terran 4   5 Race Zerg Sziky Hungary ($110) 
  Longinus 2
Eclipse  
  Polypoid
  Sylphid
Fighting Spirit  
Shakuras Temple  
  Wavelet
  Circuit Breaker
Monty Hall SE  


 



Видео игр Dandy vs Sziky (eng):



Комментарии

Нет комментариев

Добавить комментарий

Авторизуйтесь чтобы отправить комментарий